Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cyrax

FIFA 07

Рекомендованные сообщения

Игра в продаже, как Английская, так и Русская версии.

Официальный сайт игры - www.fifa07.ea.com

fifa07logobq4.jpg

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

[cleric] В интернете можно найти все... Только на форуме не вздумай больше задавать этот вопрос - запрещено

Поделиться сообщением

А когда будет версия от Софт Клаба?

6 октября.

Поделиться сообщением

Я не знаю писали тут об этом или нет, но но я нашел в саунтреке песню на рууском языке, я был в шоке!

Поделиться сообщением

Jesus Christ

А где обещали песню на русском языке? Я не заметил. Если должна быть, то вместе с русским комментатором в версии от СофтКлаба...

Поделиться сообщением

Скажите, это только у меня или как... во время игры всё ок без тормозов идёт, но вот во время остановок (типа жёлтую карточку судья показывает) всё тормозит прилично так. Это если на максимальных настройках играть и даже в небольшом разшении 1024*768. При средних настройках всё нормуль. У кого такое ещё?

Поделиться сообщением

Всем привет! Моя точка зрения такова по поводу игры! Впринципе сделано не плохо, игроки конечно иногда двигаются нлепо, тупят :)! ТО что по поводу тормозов во время повтора, их не было, все норм вы же не на 300 пеньке играете! Игра на 7/10 !!! Как насчет покупать лицензию я сомневаюсь! Так как хорошию игры стоят чтобы их покупать! А тут даже и не знаю!

Поделиться сообщением

до этого в фифы не в какие не играл а тут пропёрло! Правто зс блюром пероборшили точнеё переблюрили а так всё ничтяк! фифе 5!

Поделиться сообщением

Да,повторы у меня тоже неслабо лагают и вставки всякие-это недоработка ЕА,блюра слишком много,игра улучшилась заметно,многое взято из ПЕС,интересные удары,но всёже угловые,штрафные(частично),повторы у ПСА заметно лучше и геймплей тоже конечно.

Поделиться сообщением

Да,повторы у меня тоже неслабо лагают и вставки всякие-это недоработка ЕА,блюра слишком много,игра улучшилась заметно,многое взято из ПЕС,интересные удары,но всёже угловые,штрафные(частично),повторы у ПСА заметно лучше и геймплей тоже конечно.

да не гама не глючит просто ходят все в свечении не прикольно имхо!

Поделиться сообщением

да не гама не глючит просто ходят все в свечении не прикольно имхо!

Ну вот и заканчивается пятница, а игры как не было так и нет

Поделиться сообщением

loma

Смысл этого поста?

MaximusGreat

Обнови дрова на видео.

Поделиться сообщением

Я не знаю писали тут об этом или нет, но но я нашел в саунтреке песню на рууском языке, я был в шоке!

Русская композиция называется «Музыка к фильму» (23-я в списке), группа называется Persephone's Bees. Эта поп-группа появилась примерно в 1993 году, когда солистка — Angelina Moysov — эмигрировала (?) в США.

Поделиться сообщением

переустановил фифу на английский язык, и теперь карьера работает, наверно надо искасть русификатор

Только что начал играть уже 4-ый сезон, самый первый матч, нажимаю "следующий матч" и в винду выкидывает....это у всех так? Может это из-за русика? =((

Поделиться сообщением

Русик здесь не при чём. В 06 тоже был такой глюк. Скорее всего дело в самой игре. Можешь попробовать переустановить, но, вероятно, сейв убитый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.