@Tirniel прикол в том, что у меня было ещё в больничке куплено немало хентай, весят они немного, и я их всех по очереди поставил на загрузку, там шт 15 и вот как только всё докачалось, рухнул инет, я позвонил, а мне отвечают до 22ч
То, что комп вообще включился — это же уже само по себе хорошо ведь, определённо. А без интернета, ну… на телефоне ж у тебя он есть, вот от него по вай фаю можно на комп кидать инет, пусть скорость и не ахти, но, впрочем, на тот же логин стима и синхронизацию сейвов облачных хватит (уже пробовал, когда инет отрубали не так давно на несколько часов).
Очень круто, правда жрать нечего, в я даже не завтракал, вообще ещё не ел сегодня, всю хавку оставил соседям по палате, спецом даже сходил в магаз и купил 3 грушевых чизкейк а, офигенно вкусные, типа отвальная, но на себя не взял и так слишком накладно по 190р одна штука, но того стоит. Йогурты, бананы всё им оставил. Не с собой же тащить в конце концов. В дома жрать нечего, вот пошёл сейчас в магаз, а по пути присел на стадионе, смотрю как пацаны мяч гоняют, мат стоит трёхэтажный ))) весело
И как назло, только вкл комп, интернет до 22ч отрубили
Я ещё побрился и оставил усы, смотрится забавно
9070xt? А разве там не должна была остаться одна лишь интегряшка от интеллов после операции спасения кошкодевочки, в которую превратилась 5090 спустя столько времени бездействия системы?
Ну да вот сижу длсс5 тестирую, няши с ним очень красивые получаются.)
если кому интересно где это такой божественный графоний то вот https://store.steampowered.com/app/2840250/ZERO_PROTOCOL/ кстати сейчас скидка 55%.)
От себя: Игра действительно топовая! Она берёт дух старых добрых квестов от LucasArts (вроде Full Throttle или Monkey Island), смешивает с неоном и жестким уличным стёбом, поэтому делать для неё живой, весёлый перевод — одно удовольствие.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?