Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

sport Steep

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

запустил игру, началось обязательное обучение, пролетел мимо точки на которую надо было приземлиться, причем пролетел пол карты, пешком вернуться не реально, что делать?)

Поделиться сообщением

Можно начать сначала заезда, можно телопортнуться на любую точку.

Поделиться сообщением

запустил игру, началось обязательное обучение, пролетел мимо точки на которую надо было приземлиться, причем пролетел пол карты, пешком вернуться не реально, что делать?)

Есть же перезапуск.

Треугольник на пс4, Y на хуане.

Телепортирует в начало заезда.

Телепортирование на любую точку карты стоит специальных карт.

А вот на базы бесплатно.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Есть же перезапуск.

А вот на базы бесплатно.

Вот конкретно в этом месте обучения телепортирует туда, куда приземлился.

Поделиться сообщением

Есть же перезапуск.

А вот на базы бесплатно.

Y закидывает на то место, где я последний раз пытался "лететь".

т.е. я запустил игру первый раз, пролетел мимо обязательного круга для приземления, причем пролетел на пол карты, приземлился, нажал вперед, он шмякнулся лицом в снег (это засчиталось как старт и теперь он меня "перезапускает" в это самое место, где я упал лицом в снег). никаких баз на карте нет (видимо появляются после прохождения обучения), только маркер круга, на который надо было приземлиться.

все, наигрался, game over?)

Поделиться сообщением

короче это the crew в горах), такая же большая и типа насыщенная,но и такая же бессмысленная.Отдельные элементы просто убожество,как например парапланеризм,даже в гта прыжки на голову удобнее,а тут это одна из основных частей геймплея меж тем( Конкретно намудрили с управлением на ПК, почему вместо дубового указателя в менюхах и на карте нельзя было сделать "переключение" стиками и крестом на геймпаде решительно не понятно. Да и в целом управление не удобное,чуть менее, чем совсем. Если кто знает,как убрать вертикальное инвертирование обзора на карте подскажите пожалуйста, а то полный непривыкаемый п-ц.

Для любителей зимней экстрим романтики сойдёт конечно,для равнодушных абсолютно мимо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Bkmz

• Автор: SerGEAnt
      Pro Evolution Soccer 2018

Жанр: Sport ( Soccer ) / 3D
      Платформы: PC XONE PS4
      Разработчик: PES Productions
      Издатель: Konami
      Дата выхода: 14 сентября 2017 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты в каждой шутке посыл и скрытый смысл ищешь?  Если твоими же словами: Сам себе хотя бы соответствуй и своим словам.  
    • @CyberPioneer нууу… тут уже проблема не только в директоре школы, я думаю. Как то же мы делали и ворота во дворе и чтобы травы не было, где можно было поиграть. А тут готовый стадион и сами потенциальные игроки за ним не ухаживают, так может потому что футболистов меньше стало? Все больше дотеры)
    • Стратегия, тактика, РПГ, дьяблоид? А зависимости от жанра устаревшие вещи могут быть и не устаревшими. Например, то что в штанах сейчас используется авто восстановление здоровья не делает шутке с аптечками устаревшим. Владельцев Тесты осудили, но танки не стали террористической игрой. Возможны варианты. 
    • Если учесть то, что вк уже давно продаёт ключи для стима в том числе и для “ой извините”, то твоё желание уже исполнено. Единственно, тебе всё равно нужен стим акк не нашего региона для этих целей.
    • Есть же и ещё одна: "Кто спора боится - тот в какашках копошится"  Какая из них "правильная"?
    • А то я твой посыл не понял, что ты задеть меня пытался. Это ты о себе так лестно отзываешься? Ясно-понятно. Мне казалось, что ты умудрённый опытом человек, а оно вон как оказалось. Что ж, в таком случае Даскер действительно лучший собеседник, т.к. это он уже перерос. Вот уж не ожидал, что его в данном плане кто-то реально умудрится “переплюнуть с запасом”.
    • Вот когда все игры, недоступные в стим, будут выходить в вк, тогда и поговорим 
    • это фентези сеттинг. Но суть не в жанре, а как  играется и воспринимается. Например если говорить про техническое состояние, то в свое время разработчики по очереди хвастались, что они сделали бесшовный мир, никаких загрузок вообще идеально разбитый мир либо на  очень маленькие сцены, либо просто идеальная выгрузка обьектов. У меня между некоторыми локами будут загрузки, короткие 1-5 секунд, в завимости от тяжести локации. Но будут. Визуально они обставлены точно так же как те года, nothing fancy. Если речь идет про геймплей, то например в шутерах старых были актуальны аптечки, сейчас в современности модно авто-восстановление здоровья.       Согласен, смысла тебе что-то обьяснять нет. Кому хорошо? уголовка по пособничеству терроризму. Если Дурова осудят, то телега станет экстремистко-террористическим мессенджером. А это значит, что если человек захочет там купить себе премиум, или  купить “подарок” некоторые стоят десятки тысяч долларов к слову, то он тоже попадет под статью.
    • Не ко мне вопрос. Я просто текст скопировал. Плохо что ли? Хорошо
    • Классическая мультипликация “Шайбу! Шайбу!” и “Матч-Реванш”  А надо? Когда собеседник на своей волне, ему бесполезно что-то объяснять, только время зря тратить. Один вон вообще Дартаньяном себя возомнил, вокруг которого скачут и вопят  Есть хорошая поговорка: “Кто спорит — тот говна не стоит”. С чего ты вообще взял что я с тобой спорить собираюсь? Всё познаётся в сравнении.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.