Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action/adventure Жизнь После / Days Gone

SerGEAnt

Days Gone

021148-maxresdefault%20(1).jpg

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PS4
Разработчик:
SIE Bend Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 26 апреля 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@\miroslav\ это его девиз на все случаи жизни, человек позитив. Почитай его комментарии к любой игре, один лучше другого :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PermResident сказал:

это его девиз на все случаи жизни, человек позитив. Почитай его комментарии к любой игре, один лучше другого :D

Ну может у человека постоянный доступ к эликсирам радости, позитива есть,) эх мне бы так:alcoholic:я бы тоже везде один позитив видел.)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

:sarcastic:

Пока наиграл 85,6  часов.Что на старой сборке, c 9900K,  с нынешней видеокартой, и 32Mb оперативки, что что на новой сборке ПК — всё летает, без проблем вообще.

Продолжаю играть — геймплей на уровне “ Хочу ещё”, от меня, на данный момент времени.

p.s. новый конфиг в профиле, если что.

Изменено пользователем A Free Man
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, A Free Man сказал:

и 32Mb оперативки

Вот это я понимаю, оптимизировали так оптимизировали! :laugh:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

57 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну так если верить Стим то скоро будут выходить игры которые только на оперативной памяти работают,))

Titan quest II

RECOMMENDED:
Requires a 64-bit processor and operating system
Processor: tbd
Memory: 32 GB RAM
Graphics: tbd
Storage: 50 GB available space
Sound Card: tbd
VR Support: tbd
Additional Notes: tbd

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, A Free Man сказал:

Ни фига ты себе копм отгрохал! :ohmy:   Но…  Вот если бы у тебя там ещё 5090 стояла, тогда да — можно было бы назвать топовым.  А так, c этим старьём в виде 4090, получается такая…  полуразвалина :D  

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, A Free Man сказал:

Пока наиграл 85,6  часов.Что на старой сборке, c 9900K,  с нынешней видеокартой, и 32Mb оперативки, что что на новой сборке ПК — всё летает, без проблем вообще.

Продолжаю играть — геймплей на уровне “ Хочу ещё”, от меня, на данный момент времени.

Меня в своё время в этом дейзган неприятно удивил количеством копипасты. В последний раз я такое количество копипасты видел в God of War. Бывает копипаста пассивная, типа всяких предметов на локациях, она обычно в глаза не лезет, но бывает копипаста активная вроде одинаковых сценок в разных локациях — такие вещи в дорогих играх всегда неприятно удивляли.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

2 часа назад, A Free Man сказал:

и 32Mb оперативки

Буду вторым, после Сильвер_79, кто будет в шоке от требований в виде 32мб.

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 17:59, piton4 сказал:

Ни фига ты себе копм отгрохал! :ohmy:   Но…  Вот если бы у тебя там ещё 5090 стояла, тогда да — можно было бы назвать топовым.  А так, c этим старьём в виде 4090, получается такая…  полуразвалина :D  

Я писал раннее, что отказался, от подобной,  т.к.  переигрываю в старые игры, и PhysX Важен, для меня, на данный момент времени.

В 01.05.2025 в 16:51, Сильвер_79 сказал:

Не могу знать, как было ранее — начал на одной сборке, сейчас играю на новой. Но точно знаю одно : не надо такие системные требования, даже в рекомендуемых, для 4K, на ультрах.

В 01.05.2025 в 18:06, 0wn3df1x сказал:

Меня в своё время в этом дейзган неприятно удивил количеством копипасты. В последний раз я такое количество копипасты видел в God of War. Бывает копипаста пассивная, типа всяких предметов на локациях, она обычно в глаза не лезет, но бывает копипаста активная вроде одинаковых сценок в разных локациях — такие вещи в дорогих играх всегда неприятно удивляли.

Всё очень нравится, и логично вписывается в геймплей.

Поделиться сообщением

10 минут назад, A Free Man сказал:

Я писал раннее, что отказался, от подобной,  т.к.  переигрываю в старые игры, и PhysX Важен, для меня, на данный момент времени.

Да, я помню.      

Смайлики, вижу не помогли ) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Да, я помню.      

Смайлики, вижу не помогли ) 

Почему же? Набрался позитива! В общем, и в частности, если о конфиге ПК,  то собирал, чтобы не думать о системных требованиях несколько лет, вообще. Как то так.

Но если, требования моего ПК, будут приближаться к рекомендуемым, то это однозначно беда, без вопросов.

Поделиться сообщением

13 минут назад, A Free Man сказал:

Но если, требования моего ПК, будут приближаться к рекомендуемым, то это однозначно беда, без вопросов.

Если “рекомендуемые”( а как мы знаем это 1080p 60)требования, будут близки к конфигу твоего ПК, то я тогда пожалуй перейду на консоли )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Если “рекомендуемые”( а как мы знаем это 1080p 60)требования, будут близки к конфигу твоего ПК, то я тогда пожалуй перейду на консоли )

Благодарю — посмеялся от души, что  называется.

Вы сделали мой вечер — от души , благодарю вас.

Поделиться сообщением

Только что прошёл игру (сюжет) — 106,6 часов, в steam. Как вердикт — эмоции исключительно положительные, как и писал ранее :

В 01.05.2025 в 15:59, A Free Man сказал:

Картинка, физика, soundtrack —  моё Уважение. Все персонажи живые, есть т.н. химия, между персонажами. Как итог — игра просто шикарная. Прошёл на одном дыхании —  и хочу добавки.

p.s. только что прошёл все задания, после финальных титров игры — как итог 112,1 час игры.

Сюжет, местные задания, в целом атмосфера игры — всё очень сильно понравилось, и ни разу не было желания, чтобы уже всё закончилось, или были проблемы в игровом балансе.

Отдельно порадовала качественная русская локализация.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.