Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ixoster

The Moment of Silence

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вот сегодня скачал перевод для The Moment Of Silence, установил и при запуске игры вылетет окошко с ошибкой

An error occured...

Error in module filesystem[]

-> File reading failed.

Не работаюшиий перевод? Можно может исправить!

Поделиться сообщением

этот перевод не работающий. исправить никак нельзя.

были бы инструменты для работы с ресурсами игры, или хотя бы точная спецификация файлов - я бы сделал работающий русификатор.

Поделиться сообщением

Serg_R

1. он пока не поддерживает запись данных в этот формат

2. если бы мне кто-нибудь объяснил как мне оплатить полную версию из россии.. Ж))

3. есть отличная ссылка _http://wiki.xentax.com/index.php/The_Moment_Of_Silence

но там слишком много белых пятен, чтобы начинать инструмент писать. надо еще анализировать структуру файлов, а мой знакомый программист не будет этим заниматься.. он может только по тз написать программу и все..

p.s. я уже давно мечатаю в эту игру поиграть без уродской русской озвучки, но пока увы.. решение не найдено..

p.p.s. самое неприятное, что там текст раскидан по всем файлам вместе со звуком.

Поделиться сообщением

А что вообще нет русика в нете для этой игры? Очень надо!

Поделиться сообщением

Я согласился бы заняться переводом данной игры, но ктонибудь дайте информацию как ее распокавать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: andrejw684
      LUNAR Remastered Collection

Метки: Приключение, Японская ролевая игра, Ролевая игра, Аниме, Пошаговые сражения Разработчик: ASHIBI Co., Ltd. Издатель: GungHo Online Entertainment America, Inc. Дата выхода: 18.04.2025 Отзывы: 224 отзывов, 89% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Karate Kid: Street Rumble

Метки: Экшен, Beat 'em up, Аркада, 2D-файтинг, Вид сбоку Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Odaclick Game Studio Издатель: GameMill Entertainment Дата выхода: 20 сентября 2024 года Отзывы: 18 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.