-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Я это ещё и в каждом втором собственном комментарии тут признаю!
Так уж и быть, измерять голову exelax’у не буду. -
Автор: Alrs · Опубликовано:
Что примечательно, про украинский язык не было сказано ни одного плохого слова, но некоторые даже тут умудряются ущемиться — изживайте в себе комплекс неполноценности. Про русский язык, например, англоязычные комики шутят всякое, мол, он звучит как угроза или там, как будто слова читают наоборот и прочая. Да про многие языки шутят, приколов с восприятием языков теми, кто их не знает, масса. Обижаться на такое — это прям совсем глупым надо быть. -
Автор: True231 · Опубликовано:
Вышла обнова с новым контентом: новое оружие + локация + изменения в прокачке -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Злыдень писюкастый! Не искажай язык, шовинист! -
Автор: kral01lice · Опубликовано:
Не казахский, не белорусский язык, а именно украинский — язык что является основой для двух мыкол с галичины и двух из четырех эскортниц с улицы красных фонарей в европе. -
Автор: Kellen · Опубликовано:
@PermResident Странная статья… Пишут про сроки больше 30 дней и даже о заморозках до полугода, но сами приводят цитату из закона, в которой Так до 10 дней или насколько захочет банк? -
Автор: Hammer80-x · Опубликовано:
Братцы, кто в курсе этой темы, есть ли русик на кубиковый МеталГир? Там самый бодрый графон, думаю пройти еще разок. -
Автор: Lanlan · Опубликовано:
Изменение значений в OverrideFontSize= так размер текста и не изменил Но мне уже удалось разобраться, как уменьшить текст. Нужно в конфиге включить EnableUIResizing=True. И потом создать текстовый файл “resizer” в папке рядом с текстовым файликом перевода BepInEx\Translation\ru\Text. Внутри файлика resizer нужно написать строчку GameStart=ChangeFontSizeByPercentage(0.7) Левое значение “GameStart” именно для этой игры, в других играх первое слово в пути может отличаться. После запуска игры при включенном EnableTextPathLogging=True в \BepInEx\LogOutput пропишутся пути где был выполнен перевод и там можно будет посмотреть. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Его ещё как улыбает, даж одноразовый акк не лень заводить. Причём на сайте переводов (интернет маленький, больше негде) — его борьба. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
“не забыл” что? Для тебя новость, что для русскоязычного человека, речь на украинском звучит забавно? Писующий злыдень, кляшеногая медведя… Скажи ещё, что тебя самого не улыбает с этого.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы