Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
N3CRO

PSP

Рекомендованные сообщения

Вот надумал себе взять...

У кого есть поделитесь впечатлениями

Поделиться сообщением

кто нить посоветуйте какую лучше брать и где,хотелось бы подешевле,с гигом памяти и чтобы прошивку даунгрейдить можно было.

Поделиться сообщением

ну кто нить может посоветовать где покупать,что покупать и что спрашивать у продавцов?

Поделиться сообщением

Ура, товарищи! Со вчерашнего дня я счастливый обладатель псп!

Поделиться сообщением

Тоже купил ЗЫЗ пару месяцев назад, впечатление оставила двоякое - с одной стороны класная для гаджетов графика, а с другой ограниченность в доп. возможностях <_<

Посоветовал бы купить ее с прошивкой 2.5 или 2.6 потому что их легче даунгрейдить до 1.5, сам вот пока не могу, сижу на 2.6 изза диалапа, по этой же причине не могу и скачать ISO, а в нашей Вологде на ДВД они не продаются.

Купил 2 UMD: GTA: LCS и Midnight Club 3: Dub Edition.

GTA - Вещь стоящая, а вот Midnight Club - посоветовал бы купить только ярым фанатам гоночек (или лучше вообще не покупать) :D

Вот несколько ссылочек:

Самые новые ISO для ЗЫЗы в т.ч GTA: VCS, NFS Carbon и даже :D Bomberman(~76Mb) :D : http://creep.ru/category/psp/ (только качать придется с рапиды)

Инструкции по даунгрейду (и не только) для PSP, а по моему лучший Русский сайт про PSP: http://www.pspx.ru/

А насчет того какую лучше версию взять, то лучше САМУ PSP и карточку на 4Гига (Где-то за 5 тыс.руб., хватит ~ на 5 фильмов, 2 игры и 150 мп3)

А вобще ЗЫЗа вещь стоящая, но покупать ее стоит если у вас есть высокоскоростной доступ в интернет или у вас ДОФИГА денег :shok:

И кстати Сони цену на UMD сбрасывать не будут (не оправдается стоимость диска и его доставки), а по 500-900 руб обычно продаются старые или не популярные игры!

Поделиться сообщением

ну кто нить может посоветовать где покупать,что покупать и что спрашивать у продавцов?

Стоить будет 9000руб с прошивкой 1.5 картой на 1Гиг+наушники, сумочка тряпочная ещё, ну и гарантия.

Поделиться сообщением

как на ПСП видео закинуть я чето не пойму! музыку могу фото могу а вот видео неа!

Вормат мрег4 для ПСП!!!

Поделиться сообщением

Посоветовал бы купить ее с прошивкой 2.5 или 2.6 потому что их легче даунгрейдить до 1.5, сам вот пока не могу,
разве 2,5\2,6 даунгрейдятся?

Поделиться сообщением

как на ПСП видео закинуть я чето не пойму! музыку могу фото могу а вот видео неа!

Вормат мрег4 для ПСП!!!

Вроде можно и так на стик кидать в AVI формате, но я бы посоветовал с помощью "PSP Video 9" (Весит где-то 4.5Mb) Ссылочку бы дал да не помню, в общем на яндексе поищи я ее там нашел (Прога ваще удобная сама кодирует и заливает видео в PSP) А вообще все проги от ImToo улетные и подходят к PSP, только ключики искать придется :D

Smaug - Да даунгрейдятся:

http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=14177

Поделиться сообщением

НАрод дайти прогу чтоб на псп видио без проблем заливать!

Поделиться сообщением

купил в китае за 6000 с 2 гиговой флешкой, в россии мне пацаны знакомые ее перешили, и все у меня сейчас полная коллекция футурамы и еще много музыки и текстов Т.к что смартам еще далеко да псп и играть на ней проще чем тыкать на эти манькие кнопки смартов

Поделиться сообщением

В субботу сматаюсь куплю се бурнаут и пирсьют форс, а то всё собираюсь и никак, потом мож напишу что как.

Поделиться сообщением

И так... решился я купить сие чудо... и хочется спросить, у владельцев данного девайсе.. какие могут быть "подводные камни" в данном девайсе ?Ну и какую версию брать лучше (варазе - форэвэр :D ) как там перепрошиватся ну и все "подводные камни" розкажите... т.д. ??

Поделиться сообщением

И так... решился я купить сие чудо... и хочется спросить, у владельцев данного девайсе.. какие могут быть "подводные камни" в данном девайсе ?Ну и какую версию брать лучше (варазе - форэвэр biggrin.gif ) как там перепрошиватся ну и все "подводные камни" розкажите... т.д. ??

Самое главное что брать надо это офф карточка памяти,а не паленую,а то бывают такие паленые что игры тормозят жуть просто. А так лучше покупать уже прошитую,ну или с той прошивкой и платой которую можно прошить без проблем.

Поделиться сообщением

У меня она есть! Мой тебе совет - покупай её! И не нужно никаких КПК! Там тебе и игры, и даже программы (с интернета скачать можно), и фильмы в формате MPEG4, и музыка MP3 (WAV он не поддерживает, а жаль, только MP3), и картинки в очень качественном цифровом формате. Все в одном! Покупай её! Очень удобна если ты в далёкой дороге.

Поделиться сообщением

То что она рулит, йа не сомневаюсь.... меня интересует следущие: Какой чехол брать ?

Какую пленку на экран ??

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.