Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ролевая игра The Technomancer поступит в продажу 21 июня
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
RPGMaker Engine
Вот это можно глянуть -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А ты всё-таки полистай чуть дальше, посмотри на контекст-то что ли… -
Автор: adrianna · Опубликовано:
@Sett78 Да, с третьей вроде всё. Я думала по-быстрому поменять в первых частях имена и названия глав на наши, и выпустить такой патч совместимости с третьей… но в первой части оказался очень плохой перевод, и кончилось тем, что я его редактирую, хотя не собиралась изначально. Вот в феврале я писала, что скоро его выложу… но в процессе замены начала приглядываться к тому, что там написано, переписывать формулировки, которые местами очень кривые… и в итоге до сих пор с этим сижу. Если бы дело ограничилось заменой, давно бы выложила. -
Автор: dratatta · Опубликовано:
Спасибо всем за перевод! Выложили Eng версию на Switch, получиться портануть? -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2499510/_/ «Absurd story,Back home» — это приключенческая игра-головоломка в стиле стимпанк. В ней рассказывается история механика по имени «Чжоу Руошуй», который возвращается в свой родной город, чтобы найти своих родителей после катастрофической катастрофы в вымышленном мире. Однако он случайно оказывается втянутым в странное приключение. В сюжете различные знакомые и незнакомцы попадают в поле зрения главного героя, когда он ищет своих родителей и раскапывает похороненные истины. Местоположение и особенности История разворачивается в вымышленную эпоху и городе, где собираются разные персонажи. Они живут и работают в этом районе, пока не происходит катастрофа, полностью меняющая место. После этого главный герой возвращается в город, желая найти свою правду и тоску по близким. искусство и атмосфера Основываясь на местном дизайне в стиле стимпанк, создан мир, в котором сосуществуют технологии и мифология. Тщательно прорисованный крупнозернистый пиксельный арт, нарисованы портреты всех персонажей. Большую часть времени темно, могут быть какие-то неизвестные странности. сцена и актеры Большая часть городской территории и зданий станет сценой игры, представленной игрокам. По пути вы можете встретить самых разных людей, у них самые разные таланты, а также обычные и заурядные. исследование и головоломка Рассматривая все событие через двух главных героев и несколько временных линий, решайте головоломки, чтобы продвигать историю. Ради повествования дизайн головоломок сохранял низкий уровень сложности. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Смотрится не плохо,но чет меня больше Царевна заинтересовала. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Вот да сюжет и квесты там были неплохие только геймплей подкачал. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Немного напомнило недооценённую (в целом есть за что) Banishers: Ghosts of New Eden. Выглядит неплохо, можно дать шанс.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы