-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
После трёх часов в Beyond: Two Souls, разочарование не проходит. Не знаю, на фоне игр от Supermassive Games, что ли так бледно выглядит. Устарела. Слишком скудно, как в геймплейе, так и в плане выбора. На уровне Диспетчера. Зато Prey дарит ровно теже потрясающие эмоции, что и на релизе — как в первый раз. Кстати по поводу SteamDB. Сам давно уже не мог его открыть, но неожиданно для себя обнаружил, что он прекрасно открывается через своё же расширение для браузера. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для Steam, PSP, Android и Switch. @gothplay3r выпустил русификатор текста и графики для jRPG Ys I Chronicles. В наличии версии для Steam, PSP, Android и Switch. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Метки: Симулятор свиданий, Визуальная новелла Платформы: PC Разработчик: 土豆花制作组 Издатель: 土豆花制作组 Дата выхода: 16 июл. 2026 г. Отзывы Steam: 690 отзывов, 92,52% положительных В визуальной новелле «Вечность, звёзды и повседневность» (Eternity, Stars, and Everyday Life) вы играете за Линь Сяоцоу, обычного офисного сотрудника, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда к нему неожиданно подселяются две девушки из другого мира. Сможете ли вы среди беззаботных и радостных будней найти то самое особенное счастье для каждого? Скачать русификатор: Русификатор Our Brief Eternity (Steam) - mastertranslate | Boosty -
Автор: mik04 · Опубликовано:
подскажите что делать если перевод на 3ds не встает, айди и регионы одинаковые, кидаю по пути luma/titles, но игра всё равно на англ. другие переводы которые кидал по этому же пути работают -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если такого же качества, как и первая, то и даром не нужна. Каким боком приплёл Сталкер? Начало сделано хорошо(наверное), а потом одно дерьмо. Что одно говно, что другое говно. Обе скучные и неинтересные. -
Автор: Quaid · Опубликовано:
Вообще-то у них довольно хорошие игры про Шерлока Холмса были. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Навеяло) Пациент приходит к врачу и говорит: — Доктор, у меня проблема: каждый день ровно в 8 утра я какаю. — Это же замечательно! Что вас не устраивает? -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
У Сталкер 2 хотя бы прологоыая локация сделана хорошо. А тут вся игра прям только если больше не во что играть. Я хз как надо не ценить свое время, что бы в такое играть дольше чем просто запустить глянуть. Это касается на самом деле всех игр студии. Не то что бы они прям дно. Но это и не крепкий Б класс и не крепкая инщи игра. Это просто непонятно что.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы