Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Раздачи халявных ключей для Steam и не только

SerGEAnt
Скрытый текст

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Опять повводили все ключи, бу бу бу. Никому не сказали :D

Спасибо, забрал FNJF8-9XKBY-4EYK7

А я так скажу

Забрал:

Project: R.E.B.O.O.T

North Side

The Lords of the Earth Flame

Поделиться сообщением

Spoiler

LADME-8VXBE-56TZP

R9WQX-4K7DV-52PP2

Скажу так. Я взял:

Ballistic Protection

Base Square 49

Самое забавное, что я просто проходил мимо, чтобы выключить свет в комнате.

А теперь не очень забавное

Spoiler

Уважаемый пользователь Steam,

Это автоматическое сообщение, созданное базой данных Steam. Оно отправлено в ответ на запрос пользователя Steam, пытающегося узнать все имена аккаунтов, связанные с этим цифровым ключом.

Имя аккаунта Steam: №№№№№№№

Если этот запрос сделали вы, используйте указанное выше имя для входа в Steam. Если вы забыли свой пароль, нажмите кнопку «Не могу войти в аккаунт…» на экране входа в Steam.

Если вы не запрашивали такую информацию, просто проигнорируйте это письмо.

Информацию об аккаунтах, связанных с цифровым ключом, невозможно использовать для получения доступа к вашему аккаунту Steam без доступа к вашей электронной почте.

Подтверждение адреса эл. почты:

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Рекомендации по обеспечению безопасности аккаунта:

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

НИЧЕГО Я НЕ ЗАПРАШИВАЛ. Что за фигня...

lREM1Xl, палёные ключи раздаешь?.. :)

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

lREM1Xl, палёные ключи раздаешь?.. :)

Хм. Отправь в личку чего номерами закрыл.

Первый раз такое.

Но это вроде как не смертельно.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Я взял:

И ничего НЕ СКАЗАЛ и хотел утаить... а кто-то решил проверить кто же забрал ключи...

Поделиться сообщением

это был сюрприз, знаешь как в пельменях или варениках, а здесь среди ключей, на счастье короче.

Поделиться сообщением

Frost-Nick

Попробуй активировать любой использованный ключ в Steam. В конце тебе выведет "Цифровой ключ уже активирован" и внизу будет кнопка "Восстан. аккаунт". Вот кто-то её нажал. Тебе это ничем не грозит.

Изменено пользователем 3uMvirAd

Поделиться сообщением

Так, ну ладно, больше тогда кидать ничего не буду.

Мало ли.

Поделиться сообщением

Судя по тексту письма, действительно ничего страшного. Если это не я, то ничего не нажимать. Вот и не нажимал. Компьютер еще жив, Steam тоже.

lREM1Xl, не останавливайся, кидай еще ключи. Только завтра. Я сейчас на работу ухожу :D

Поделиться сообщением

Судя по тексту письма, действительно ничего страшного. Если это не я, то ничего не нажимать. Вот и не нажимал. Компьютер еще жив, Steam тоже.

lREM1Xl, не останавливайся, кидай еще ключи. Только завтра. Я сейчас на работу ухожу :D

Как тебе сказали выше - бояться действительно нечего. Такое бывает, когда кидают в паблик ключ и каждый пытается его активировать и ещё давит кнопку - восстановить аккаунт.

Поделиться сообщением

Spoiler

Не активированные ключи:
KMBTK-5G30Q-HBC75
YKACJ-VV9RW-TBNDC
DW7VN-0DV79-HYF77

Возможно активированы:
AZXBL-RYQFE-C0FHC
IN23I-2PC6Y-8ZA6A
NA37Z-K88ID-QAAMG
FWQJJ-GAMJ2-IBYC7
VG3RR-63F9W-V99DM
2Y2QH-LBAN6-ERKCC
ML0D2-C2BV5-7AVF3

Поделиться сообщением

Spoiler

Не активированные ключи:

KMBTK-5G30Q-HBC75

YKACJ-VV9RW-TBNDC

DW7VN-0DV79-HYF77

Возможно активированы:

AZXBL-RYQFE-C0FHC

IN23I-2PC6Y-8ZA6A

NA37Z-K88ID-QAAMG

FWQJJ-GAMJ2-IBYC7

VG3RR-63F9W-V99DM

2Y2QH-LBAN6-ERKCC

ML0D2-C2BV5-7AVF3

Забрал

KMBTK-5G30Q-HBC75

DW7VN-0DV79-HYF77

Спасибо

Поделиться сообщением

Spoiler

Не активированные ключи:

KMBTK-5G30Q-HBC75

YKACJ-VV9RW-TBNDC

DW7VN-0DV79-HYF77

Возможно активированы:

AZXBL-RYQFE-C0FHC

IN23I-2PC6Y-8ZA6A

NA37Z-K88ID-QAAMG

FWQJJ-GAMJ2-IBYC7

VG3RR-63F9W-V99DM

2Y2QH-LBAN6-ERKCC

ML0D2-C2BV5-7AVF3

забрал. спасибо

AZXBL-RYQFE-C0FHC

IN23I-2PC6Y-8ZA6A

YKACJ-VV9RW-TBNDC

Изменено пользователем gray_graff

Поделиться сообщением

ML0D2-C2BV5-7AVF3

Спасибо за гта5!

Spoiler

43LI2-JMZQ9-75EGF Tropico 4

3G0MG-YI6FV-FZI32 Contagion

9WCV7-LCBLK-DVMVC Royal Defense

R33KY-KNEVG-K6RP2 Melissa K. and the Heart of Gold!

V8476-RZYVT-98HJ5 Sometimes: Success Requires Sacrifice

ZHP97-QWGAD-VCH4F Distrain

EH2QT-PZV9V-ATNZ0 Endorlight

LC6VH-8N3MT-WIXPD Fiends of Imprisonment

FPJ0H-0VX5R-RXRH3 Medieval Mercs

GBA8X-B0D42-TJ0XV Beast blaster

B2Z54-4TMVY-HXBTQ Horizon Shift

326HH-NENCH-QZKM0 Deep Dungeons of Doom

EGY3D-AIE9K-057IC Envy the Dead

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменит Gravity Circuit.
      В Epic Games Store стартовала раздача MMO-кликера Firestone и PvE-экшена Nightingale.
      На следующей неделе их сменит Gravity Circuit.

• Автор: 0wn3df1x

Раньше всё было просто: игра выходила, и это был финальный продукт. Сегодня же ни полный релиз, ни выход из раннего доступа не гарантируют, что перед вами законченное произведение. Современный гейминг превратился в бесконечный поток патчей, и речь не о банальной полировке.
      Поделюсь пока непопулярным мнением.
      Лучший способ получить полноценный опыт от игры — это запустить её минимум через год-два после релиза (ДАЖЕ в случае выхода из раннего доступа). А ещё надёжнее — через три-пять лет, или когда разработчики наконец-таки перестанут публиковать новости о «важных обновлениях».
      Раньше всё было просто: игра выходила, и это был финальный продукт. Сегодня же ни полный релиз, ни выход из раннего доступа не гарантируют, что перед вами законченное произведение. Современный гейминг превратился в бесконечный поток патчей, и речь не о банальной полировке.
      В конце августа Ubisoft внезапно анонсировала крупный патч для Assassin's Creed Mirage, которая вышла в 2023 году. Через пару лет после релиза они решили добавить новую сюжетную главу, дополнительные миссии и, что самое убийственное, «улучшенный геймплей». Как после такого покупать игры на старте? Получается, что первые игроки получили неполную, «черновую» версию. Они прошли сюжет, составили своё мнение, а спустя два года им говорят: «Мы тут доделали, заходите снова».
      Другой, ещё более яркий пример — CRPG Broken Roads. Игра вышла, получила смешанные отзывы, и что сделали разработчики? Спустя 2 года наняли «варягов»-сценаристов, работавших над Fallout: New Vegas и Disco Elysium, чтобы те переписали сюжет. То есть они собрались переписывать нарратив спустя два года после ПОЛНОЦЕННОГО релиза. И те, кто купил игру на старте, по сути, заплатили за право быть бета-тестерами сюжета.
      Грань между «ранним доступом» и «полноценным релизом» стёрлась окончательно. Свежий пример — Backpack Battles. Игра покинула ранний доступ в июне, что должно означать её завершённость. А в конце сентября появилась новость, что в 2026 году в игру добавят новый класс.
      Где та временная рамка, когда игру можно считать «готовой»? Её больше нет.
      Заходите в новостной центр Steam и просто врубаете вот эти фильтры:

И наблюдаете ленту новостей о том, как игры, вышедшие годы назад, продолжают меняться.
      И ладно бы речь шла только о технических патчах — некоторые баги действительно ловятся спустя года из-за какого-нибудь человека, который решил в течение двадцати минут бежать в невидимую стену на краю карты. Но когда разработчики меняют базовые механики, переписывают диалоги и добавляют сюжетные куски в уже существующую историю — это уже совсем другое.
      И ладно бы разработчики выпускали аддоны, которые добавляют новые карты и реализуют новые механики на них. Так ведь нет, они меняют саму основу.
      Представьте, что вы сгоняли в кинотеатр и посмотрели «Аватара». А через неделю Джеймс Кэмерон выходит на связь и заявляет: «Пацаны, я тут переделал две сцены, идите пересматривать». А потом ещё и ещё, и так в течение пяти лет, от оригинального фильма останется только общая идея. Абсурд? А в игровой индустрии это стало нормой.
      Поэтому, на мой взгляд, стратегия «терпеливого геймера» становится единственно верной. Ждать год, два, а то и все пять. Ждать, пока поток контентных обновлений иссякнет. Только тогда можно быть уверенным, что ты получишь целостный, отполированный и, самое главное, финальный продукт.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обязательно нужен мод , добавляющий странствующего мега босса — товарища Майора , на ездовом медведе и с балалайкой наперевес , и что бы перед боем пил водку из самовара ))
    • А остальные вентиляторы системы, а особенно на процессоре, сильно шумят под максимальной нагрузкой по сравнению с обычным  состоянием? может у тебя дело не только в шуме одного вентилятора видеокарты и смена видеокарты сильно не поменяет ситуацию? пробовал под нагрузкой понизить скорость вентилятора видеокарты и померить общий шум всей системы, особенно у проца?
    • О да, убитые панельки, посереди глухих лесов, где царит вечная зима и темнота, странно, что пьяных медведей по улице не ходит.
    • Серия игр: Atelier Описание: История двух молодых людей, которые восстанавливают свой родной город и ищут скрытую правду. Вас ждут пошаговые бои и система синтеза — простая, но увлекательная. Кроме того, вы сможете управлять магазином, исследовать случайные подземелья и не только!
      Город Холлфейн некогда располагался на границе трех провинций и процветал за счет торговли и добычи ресурсов. Однако после загадочной катастрофы большинство его жителей исчезло, а сам город стал запретной зоной. Со временем ограничения в городе были сняты, и начались работы по его восстановлению. Воспользовавшись этой возможностью, юноша и девушка, когда-то изгнанные из Холлфейна, возвращаются в места, которые называли своим домом.
      Встретившись в родном городе, они вместе отправляются в путешествие на поиски истины, не подозревая о встречах и откровениях, которые их ждут… Встречайте знакомые лица из серии Atelier! Переосмысление (отдельная игра, но в основу взяты идеи из онлайн игры) Atelier Resleriana: Forgotten Alchemy and the Polar Night Liberator доступной на японских серверах онлайн игры (некий мультиверс, в основе персонажи из прошлых игр серии) Дата выхода: 26 сентября 2026 Платформы: ПК, Switch Технология — Unity Engine  Возможно сделать нейроперевод (машинописный перевод)? прошлые игры серии были на другом движке
    • На стимдеке проблема с переводом На пк такого нет а вот на стимдеке то там от там абракадабра вылазит Знает кто как решить?
    • Сомнительно он выглядят. Графон ладно дело вкуса, но вот рогалик с механикой недопаразитки, сразу в топку.
    • Мы же для этого собираем компьютеры с 32 Гб памяти, 5060 и новенькими процессорами, чтобы играть в это? Геймплейно и графически выглядит моё почтение. Был бы русский язык купил бы не задумываясь. А так, ждать фанатский.
    • @Damin72 @apollo90 два токсичный гандураса! Из за вас и меня упомянули как токсичного
    • ± так и делал, только не выкручивал производительность до максимума (через ползунок). Да, обороты кулеров (RPM) падают, температура тоже соответственно падает, значит особых проблем нет. Но уже есть какое-то желание всё равно поменять карточку Возможно, на 5060. Но, как я уже и говорил, может так сильно “трудится” видеокарточка 2020 года, потому что работает в паре с процессором 2011 года. Знаю, что так не делается, но пока всё остальное комплектуется решил вставить и посмотреть. П.С. Вчера также продолжил свои изучения шумов. С шумомером на телефоне, что в разговорах выше упоминалась (Шумомер, или Sound Meter) есть погрешность, но не велика. Так что можно вполне на те цифры опираться. Так что запускаю теперь тренд — будем мерятся, у кого длиннее тише работает его пекарня  
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.