-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Дмитрий Соснов через BepInEx и его нет на зоге -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну если сами разрабы дали возможность играть одним персонажем да еще и специально положили в игру перки которые усиливают героя, если тот будет в бою один то очевидно что игра предполагает вариативность в прохождении. Вот пиктосы которые усиливают одиночного игрока. «Усиленный первый удар». Даёт 100% вероятность критического удара при сражении в одиночку. wtftime.ru «Ускоренный поединок». При сражении в одиночку накладывается ускорение. wtftime.ru «Защищённый поединок». При сражении в одиночку накладывается броня. wtftime.ru «Боец соло». Даёт +50% наносимого урона при сражении в одиночку. wtftime.ru «Мощный поединок». При сражении в одиночку накладывается мощь. wtftime.ruclair-obscur.fandom.com «Одинокий волк». Серьёзно усиливает боевые характеристики, если персонаж сражается в одиночку. vkplay.ru Ну а Саймона я не смог одолеть и вообще не понимаю к чему твое предъявление к моему комментарию где я высказал мнение что если ты дерешься с противником пол часа ели ковыряя его, но улетаешь с ваншота то ты пришел явно недокаченным к этому противнику. -
Автор: Den110 · Опубликовано:
Когда прошел на 100% .. Зачем ей озвучка… -
Автор: Den110 · Опубликовано:
Хз зачем играть одному если это командная игра. Ты саймона покажи как пройдешь… На второй фазе.. Желательно весь бой записать. Когда он просто тебя в одно лицо стирает.. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Спасибо, что рассказал мне, что до меня дошло, то(и то даже тут с оговорками ты это понял) что я обьяснял сильверу за прошивку. Жаль что до тебя не дошло это. Ты можешь говорить про всё что хочешь, я уже ничему не удивляюсь. No pain — no gain. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Ништяк. Моя любимая серия Jrpg. Как давно ждал русского в ней. Почти все части проходил но а английском. А там текста пипец. Только в тактике есть перевод. Который повиснет, если применить руну огня в бою. В 4 части хороший перевод. Даже озвучка нормальная есть. Самый прикол с 5 частью. Проходишь пролог, а дальше всё на английском. Вот подстава. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
русик есть но он довольно неоднозначный по качеству, но работа над ним ведётся -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Выглядят странно у бабушки ваще закос по спектрум с клэшингом… для ценителей. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
С нейронкой его как-то делают. Значит технически возможно. Но, думаю, слишком много заморочек. Времени и сил уйдет много, а потребность не столь велика.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы