Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
OM@R

Sound of Drop - fall into poison -

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Меня заинтересовали саундтрек, а также некоторые звуки и CG из недавно вышедшей Sound of Drop - fall into poison -

Новелла на движке RenPy, и, в общем-то, есть даже инструкция о том, как можно извлекать файлы из подобного рода игр. К сожалению, не имею опыта работы с Python (ибо в этом деле я полный нуб :sad:), вследствие чего продвинуться дальше даже первого пункта (собственно, извлечения) у меня не получается.

В общем-то, именно поэтому я хотел спросить совета. Как должна выглядеть эта команда в Python на извлечение вместе с указанием местоположения файлов (на примере их расположения, скажем, в C:\temp\)?

Собственно, сам архив.

Заранее извиняюсь, если схожий вопрос уже задавался.

Поделиться сообщением

OM@R, ну так тебя никто не заставляет курить питон, тебе его надо просто установить, качаешь rpatool и переименовываешь в rpatool.py рядом ложишь archive.rpa и набираешь в командной строке rpatool.py -x archive.rpa

Поделиться сообщением

LinXP, нет, примерная-то суть команды и последовательности действий мне ясна. Другое дело, что она в чем-то неправильна либо неполна, поскольку после ее введения выскакивает следующая ошибка

Spoiler

Zauw68m.jpg

Изменено пользователем OM@R

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.