Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Click / Клик

Рекомендованные сообщения

Прикольный фильм говорят, сам пока не смотрел также имею пиратский диск с средним качеством, но вот что то хочется больше всётаки в кинотеатр сходить, а так мне все фильмы с Адамом Сендлером нравятся.

Обсуждаем =)

Поделиться сообщением

Фильм ваще "здравый". Cмеялся все ~2 часа :D . А вот под конец расплакался.... :sad: Почему?...Посмотрите сами... :D

Поделиться сообщением

чем то напминает Брюса всемогущево сначала всё круто прикалывался! а потом такая ж.... наступила что лучше бы не прикалывался!

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Фильм отменный,Сендлер парень охрененный,пульт его путёвый,ну а так же актёр крут - Кристофер Уокен его зовут,короче фильм отличный со смехом непреличным,все кто не смотрел,взгляните хоть раз,пропустить такое не может никто из нас!

Почти рэп,где же Доктор Дре? :smile:

Поделиться сообщением

Пойду на днях в кинотеатр точно =)

Поделиться сообщением

Комедия комедией, но этот фильм заставляет задуматься об отношении к своим близким после просмотра...

ЗЫ: Приколол момент с липосакцией :D

Поделиться сообщением

Вообщем стоит сходить в кино ? :) Смотрел только рекламу по mtv , но ничего особенного вроде для себя не приметил ... Может ошибался ? :)

Поделиться сообщением

Я когда ходил Пиратов смотреть - рекламу этого фильма крутили... Так вот, :smile: вроде интересно. В близжайшее время пойду посмотрю.

Поделиться сообщением

Да фильм посмотреть надо, да вот проблемка все деньги уже спустил, ну ничё у друга тады возьму!

Поделиться сообщением

Я вот только что докачал этот фильм. Наверно посмотрю сегодня, тогда напишу свои впечатления.

Поделиться сообщением

Я вот только что докачал этот фильм. Наверно посмотрю сегодня, тогда напишу свои впечатления.

Жду с нетерпением отзыва, как говорится больше народа смотрело, полнее картина о фильме.

Поделиться сообщением

Вобщем посмотрел сейчас фильм этот. Довольно забавно, но мне показалось, что это больше не комедия, а поучительная история о том, что в жизни нужно дорожить каждым моментом, пусть он даже и не самый прекрасный. Закончился фильм хэппи-ендом как обычно. Мне, в общем-то понравилось... заставило задуматься о жизни :)

Поделиться сообщением

Всё иду за фильмом к другу! Мне интересно, чем же этот фильм поучает, а если точнее как ;)

Поделиться сообщением

Marksist

Ну как-как... просто в фильме трудности герой пытался не преодолевать, а перематывать. А этого делать нельзя, жизнь есть жизнь вместе со всеми её проявлениями: и трудностями и хорошими моментами... ценить нужно каждую минуту :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.