Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-GR-YkudzA

Эра E3 закончилась.... (?)

Рекомендованные сообщения

Похоже, что Е3 хавает очень много денег у геймдевелоперов... Поэтому, скорее всего, Е3 этого года была последней...

GameSpot

GameSpot has learned that tomorrow the Entertainment Software Association (ESA) will announce changes to the format and scale of the Electronic Entertainment Expo (E3), the game industry event that typically draws in excess of 60,000 attendees and includes over 400 exhibitors.

[...]

One reason behind the downsizing of the show can be attributed to the dollar cost of the event to exhibitors, including the demands on companies to assign large numbers of staff to focus on the show, expenses associated with travel to the show, and the added expense to polish game builds and demos to be shown to attendees.

MCV

Despite the Los Angeles event's undoubted importance and pulling power, some leading companies - and particularly Electronic Arts - have called for a review of the event in terms of budgets required

[...]

"Costs have been getting out of hand. We're talking double digit millions for some of us," said one senior industry insider. "But that's not just floorspace, of course - it's build, parties, hotels, flights. Security, particularly, has become a massive cost."

Поделиться сообщением

на мой взгляд незакрылась а насильно перешла на новый уровень ибо раньше Е3 скорее была не выставка игровых достижений (или чем ее там считали ?) а обыкновенным шоу, развлекаловкой для народа, а теперь ето будет реально серьезное мероприятие...ЫМХО!...Х_х

Поделиться сообщением

...избавившись от лазерных шоу, девушек в латексных костюмах, гигантских стендов и оглушительной музыки...

Мда. Без всего этого будет скучно. Особенно без "девушек в латексных костюмах". :rolleyes: Жаль. Да. :smile:

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Урааа! Неужели её переделают! Задолбала она, чессс слово! Вот купил Маньку, смотрю - демка Prey! Бегу счастливый домой со скоростью истребителя, впихиваю в привод нежелающий туда залазить диск и..... наблюдаю замечательную страничку с надписью, мол, извините, из-за Е3 не вместилась... А мне-то что с того Е3? Голые ж... простите, ноги, я и в городе своём вижу, а игры и так прекрасно были описаны в журнале и простых роликах (не с Е3). Так зачем было забивать диск хламом?

Причё не первый случай - в прошлом номере они так же не выложили и демку Titan Quest, которую я жду до сих пор благодаря моим наилюбимейшим продовцам в магазине... (не визут, падлы такие :mad: )

Поделиться сообщением

Урааа! Неужели её переделают! Задолбала она, чессс слово! Вот купил Маньку, смотрю - демка Prey! Бегу счастливый домой со скоростью истребителя, впихиваю в привод нежелающий туда залазить диск и..... наблюдаю замечательную страничку с надписью, мол, извините, из-за Е3 не вместилась... А мне-то что с того Е3? Голые ж... простите, ноги, я и в городе своём вижу, а игры и так прекрасно были описаны в журнале и простых роликах (не с Е3). Так зачем было забивать диск хламом?

Причё не первый случай - в прошлом номере они так же не выложили и демку Titan Quest, которую я жду до сих пор благодаря моим наилюбимейшим продовцам в магазине... (не визут, падлы такие :mad: )

Радуйся. Со следующего номера Видеомания будет публиковаться на отдельном DVD диске. Так, что никакая E3 больше не сможет испортить тебе настроение. :smile:

А вот видеорепортажы с Е3 всегда интересны. (По крайней мере мне :smile:) И никакой это не хлам. ;)

Поделиться сообщением

Радуйся. Со следующего номера Видеомания будет публиковаться на отдельном DVD диске. Так, что никакая E3 больше не сможет испортить тебе настроение. :smile:

А вот видеорепортажы с Е3 всегда интересны. (По крайней мере мне :smile:) И никакой это не хлам. ;)

100 пудов! Я только видеоманией и живу =))

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

А я впрочем и рад. На Е3 Такие деньги тратились! Я правда думал что взбунтуются мелкие компании. Ведь создателям Готики хватило денег только на Кентиа Холл(2*2м).

Теперь хотят проводить Е3 для "своих". Только разработчики и журналисты. Так что видео с Е3 мы также будем смотреть, как и раньше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• [release1.2b] Русификатор для Two Falls (Nishu Takuatshina) [Что нового] - Корректирование в меню   [Установка] D:\steam\steamapps\common\TwoFalls( папка TwoFalls должна находится внутри TwoFalls )    [Скачать] boosty
    • В мире живёт 8.3 миллиарда человек. В странах, которые заблокировали игру живёт около двух миллиардов человек. В тех самых 200 странах, которые не заблокировали игру из числа тех, где вообще в это хоть кто-то может играть, живёт… меньше этого значения. Простая математика — а где, собственно основные предполагаемые потребители могли бы быть? Смотришь в книгу, видишь фигу. Я конкретный пример указал о том, что неугодный контент фильтруется, а вместо этого показывается региональная заглушка при сохранении доступа к основной части контента. То есть скроют аватарку, а не самого обладателя неугодной в регионе аватарки, скроют часть контента в каком-нибудь режиме, а не сам игровой режим. Ты сам-то понял, что ляпнул-то? Игрой управляет разраб игры и издатель игры. Контентом, созданном на движке управляет разраб игры, а не разраб движка. Не помню, но судя по тому, что тот не заблокирован сейчас, то условия ими были выполнены, то есть как у разрабов у них возможность всё-таки была. Ты, видимо, очень высокого мнения особенно о майлах, раз считаешь их приличными, не иначе. В кс, не смотря на всё раздолье всех подряд, за токсичность, к слову по правилам вальв могут влепить бан (временный). Репорт никогда не пробовал кидать? То, что кто-то что-то терпит, считая игровым моментом, не означает, это это таковым является. В шутерах и королевских битвах можно видеть и крысятничество, и троллинг, и токсиков с матом, но это не означает, что это не противоречит правилам, и что за это не наказывают.
    • Даже смотреть не буду что это такое,) ненавижу сложный и продолжительный платформинг да еще и где время или другие обстоятельства поджимают. у меня руки вообще под это не заточены, да и сознание в такие моменты полностью отключается от какого либо наслаждения и увлечения процессом игры, переключаясь в режим работы где нужно с помощью точных механически заученных манипуляций кнопками довести героя от точки а в точку б.   Да я тоже хотел но у нас в отличие от вас Казахов стим пишет “упс сори”  У меня почему то впечатления такие что начало этой игры зайдет и будет интересно, но ближе к середине она может просто задолбать как хакингом так и девчонкой если ее сделают слишком болтливой и навязчивой.
    • Ага) Ну уже отступать было некуда, да и времени не особо много заняло, минут 5-10 в общей сложности. Но справедливость восторжествовала 
    • @ХР0М жесть у тебя это затянулось )
    • Ну в Башне и в Снегах это не жёсткий, а в Песках я наверное пропустил, так как левая часть песков осталась неизведанной.   Если ты считаешь платформинг в Башне жёстким, то даже не представляю, как бы ты обозвал то, что есть в Aeterna Noctis   Вот там реально можно свихнуться.    p.s. Я тут в Прагмату поиграл, надо сказать довольно неплохо, мне понравилось.
    • Вести с полей.
      Игру на аккаунт так и не добавили, написал в конце октября письмо в поддержку Бандай. Запросили скрин из библиотеки стима и подтверждение покупки обычной версии. Отправил, сказали “ждите”. Через пару недель написали “мы ещё работаем над решением, свяжемся”. Ну ок. Ещё через три недели уже я у них спросил чё как. “Работаем”.
      Сегодня прислали ключ, активировал в Стиме, полная версия EE со всеми дополнениями (на втором акке, где была версия с раздачи, для EE дополнений не дали).
      Уж и не знаю в чём там была сложность обновить пакет предзаказа в Стиме, если они так решили сделать. Но сомневаюсь что другим обладателям предзаказа в Стиме они вышлют ключи.
    • Как раз основные потребители, кроме России, его и не заблочили.  Ну то есть запретить русскому игроку общаться с остальным миром да? Классное решение ты в этом видишь.  Претензия не к игре или разрабу, а к итогу. Помнишь телеграмм блочили за отказ предоставить ключи шифрования? А телеграмм отвечал, мы не можем предоставить их, у нас их нет. Телеграмм блокнули тогда. Может разраб влиять или не может влиять на роблокс тут не важно. Его бы блокнули, потому что итог тот же ведь, плохие люди создают плохой контент. В каких? Ни в код, ни в бф, ни в кс, за это не банят. У  майлов горячо любимых, есть мморпг, в которой на поверженного врага коровой насрать можно, и он должен смотреть на эту картинку в течение 180 секунд, и ни разу за это не банили. “Игровой момент”. Там запретили все соц сети до 16+ лет. Это решение я считаю на половину норм. Там хотя бы не всех под одну гребенку, только детям запретили,  которые уязвимы. А то у нас “мошенники обманывают пенсионерок в мессенджерах”,  и раз их обманывают, то теперь ВСЕ не смогут пользоваться мессенджером. 
    • Так я и не призываю объяснять чужое мышление. Лишь указываю на его непоследовательность. 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.