Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кодер написал ещё одну софтину "словарь синхронизации". После завершения перевода WWE 2k15 его можно будет синхронизировать с этой частью, а остаток текста добить на ноте.

Поделиться сообщением

Вот пока сделал шрифты для субтитров.

67f67342b9c0106548e215a51f304968.jpg

Забросил перевод?Не сколько не перевел или частично?

Поделиться сообщением

Пока 15 года не выпустит перевод, этот не сдвинется с места

Поделиться сообщением

Пока 15 года не выпустит перевод, этот не сдвинется с места

мда, я сам хотел хоть как-то перевести, но глянул как вытащить текст...

Вообщем конечно я смогу, но я думал самой трудной задачей будет перевести его, а не вытащить...Возможно в WWE 2k16, да и в 15 и других текст в другой формате...так сказать полегче, трудно объяснить, вообщем остается только надеяться на Разрабов, что сделают хотя бы на новые версии ру. язык, а про старые я думаю забыть, но если Вдруг сделают, то я конечно его скачаю и перепройду карьеру.

Поделиться сообщением

мда, я сам хотел хоть как-то перевести, но глянул как вытащить текст...

Вообщем конечно я смогу, но я думал самой трудной задачей будет перевести его, а не вытащить...Возможно в WWE 2k16, да и в 15 и других текст в другой формате...так сказать полегче, трудно объяснить, вообщем остается только надеяться на Разрабов, что сделают хотя бы на новые версии ру. язык, а про старые я думаю забыть, но если Вдруг сделают, то я конечно его скачаю и перепройду карьеру.

помогай переводить 15

там придумали программу синхронизируют тект с 15 в 16 и быстрее переведется

Поделиться сообщением

помогай переводить 15

там придумали программу синхронизируют тект с 15 в 16 и быстрее переведется

как мне помочь перевести, по конкретнее про программу, как-где достать и т.п

Изменено пользователем MrDiarat

Поделиться сообщением

Вот текст https://yadi.sk/d/gUp-Ij-nuNLpS для перевода

1.Отправлять в чистом видео или с <CR><LF>

2.Вы как решили имена переводить и писать кириллицей или так и оставить (Джон Сина или John Cena?)

3.Если переведу один из файлов, а не сразу 3 мне выкладывать?так-то там не мало.

Поделиться сообщением

1.Отправлять в чистом видео или с <CR><LF>

2.Вы как решили имена переводить и писать кириллицей или так и оставить (Джон Сина или John Cena?)

3.Если переведу один из файлов, а не сразу 3 мне выкладывать?так-то там не мало.

1. Как в оригинале.

2. Пиши RU.

3. Как хочешь.

Поделиться сообщением

Если это все перевести, то куда кидать? <_< Да и как вы разархивировали этот файл, если не секрет конечно.

Изменено пользователем _Lemon4ik_

Поделиться сообщением

Если это все перевести, то куда кидать? <_< Да и как вы разархивировали этот файл, если не секрет конечно.

В тему кидай перевод потом. Синхронизировать потом буду с WWE 2K15, и добивать ещё перевод нужно будет на ноте.

Поделиться сообщением

11-ого Октября уже WWE 2017 выходит, а всё никак в этот не поиграем qiCy.gif

Spoiler

568678678.th.jpg

Ждём-с всё .... Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

В тему кидай перевод потом. Синхронизировать потом буду с WWE 2K15, и добивать ещё перевод нужно будет на ноте.

Могу только ответить, просто написать почему-то не получается, мол ошибка.

Так вот, интернета у меня достаточно долго не было, чтобы я мог сообщить о своих успехах, вообщем, перевод сделан не очень то и хорошо, так как я очень плохо знаю английских и половину и то больше сделал с помощью словаря и около 15% доперевел с помощью переводчика, кое-где имена переведены, кое-где они написаны типо MachoB ManB - здесь я оставил как есть, Да, перевод очень смешной, но это из трёх предложенных, самый плохой(файла три, к каждому файлу я сделал по 3 копии) Вообщем, Если не нужен, то сообщите, я не ожидаю, что его будут использовать полностью, но часть текста, хотя бы...

Всего хорошего.

Let's Go Cena!

И кое-где вообще я не понял, что хотели сообщить нам разрабы из-за этого есть такое типо "пятно света" и т.д и т.п, видимо я слишком плохо знаю английский, что не смог идеально перевести даже с помощью словаря, но я пытался.

Поделиться сообщением

Могу только ответить, просто написать почему-то не получается, мол ошибка.

Так вот, интернета у меня достаточно долго не было, чтобы я мог сообщить о своих успехах, вообщем, перевод сделан не очень то и хорошо, так как я очень плохо знаю английских и половину и то больше сделал с помощью словаря и около 15% доперевел с помощью переводчика, кое-где имена переведены, кое-где они написаны типо MachoB ManB - здесь я оставил как есть, Да, перевод очень смешной, но это из трёх предложенных, самый плохой(файла три, к каждому файлу я сделал по 3 копии) Вообщем, Если не нужен, то сообщите, я не ожидаю, что его будут использовать полностью, но часть текста, хотя бы...

Всего хорошего.

Let's Go Cena!

И кое-где вообще я не понял, что хотели сообщить нам разрабы из-за этого есть такое типо "пятно света" и т.д и т.п, видимо я слишком плохо знаю английский, что не смог идеально перевести даже с помощью словаря, но я пытался.

молодец!!!

а ты 15 переводил или 16?

15 уже на 75 проц переведена надо бы ее добить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mazinilya1999

The King of Fighters 14 / King of Fighters XIV

Платформы: PC PS4 Метки: Файтинг, Аркада, Экшен, 2D-файтинг, Для нескольких игроков Разработчик: SNK CORPORATION Издатель: SNK CORPORATION Серия: THE KING OF FIGHTERS Franchise Дата выхода: 15 июня 2017 года Отзывы Steam: 3209 отзывов, 82% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/69760
      Есть скрипт распаковки для assets.wad архива. Кто сможет по скрипту написать упаковщик?

• Автор: makc_ar
      Dokuro

Метки: Экшен, Казуальная игра, Головоломка-платформер, Платформер, Атмосферная Платформы: PC PSV iOS An Разработчик: Ponkotz Troops Издатель: GungHo Online Entertainment America, Inc. Дата выхода: 8 декабря 2014 года Отзывы Steam: 68 отзывов, 88% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/69728

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть возможность скачать? Очень хочется
    • Вроде были ошибки там разные, + провести бы ревизию текста, найти ошибки перевода, в целом у меня проблем критических не наблюдалось
    • вроде перевести несложно, но надо ли кому?
    • А я не знал, что с русификатором что-то не так. Помню, играл без проблем, полностью прошел. Жаль, что так и не поправили косяки. Переиграл бы. 
    • Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life. Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life.
    • Это альфа. У 6-й части планировался ранний релиз и допилка, он же писал об этом на дтф.
    • Единственная правильная Heart of darkness.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3597480/HOMESICKNESS/ Психологическая компьютерная игра от jnity при поддержке celesware ВЕРНУТСЯ ЛИ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА? HOMESICKNESS — это самостоятельно разработанная психологическая хоррор-игра в жанре point-and-click со свободным перемещением, которая погружает в глубины и нюансы ностальгии и примитивных онлайн-медиа. Встаньте на место Тео, который исследует пустые, заброшенные залы CHILDREEF , пробираясь на нижние этажи. С помощью детского мультитула найдите скрытые выходы и спуститесь вниз, пытаясь понять, что происходит. Исследуйте, собирайте предметы, находите специальные инструменты для выживания и преодолевайте то, что поджидает вас в, казалось бы, пустых коридорах CHILDREEF . С каждой пройденной игрой все начинает меняться. Ранее посещенные пути блокируются, и начинается дезориентация. Обращайте внимание на невидимые углы: вы не одиноки. ЧТОБЫ НЕВИДИМЫЕ УГЛЫ НЕ СКРЫЛИ СКРЫТУЮ ИСТИНУ Вы играете за молодого Тео, пробуждающегося в давно забытом месте. В его распоряжении находится одинокая кассета, оставленная любимым человеком, который занимает место в его сердце. Остатки ленты служат вашим единственным путеводителем, уводя вас глубже в детсад CHILDREEF. По мере того, как вы слушаете фрагментарные сообщения ленты, начинают появляться подсказки. Голос, который говорит на другом конце, — это тот, который будет направлять тебя. Она ждет, когда ты придешь, по пути вниз. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Свободное исследование мира с помощью мыши, охватывающее три сегмента, где каждый уголок должен быть проверен; у каждого предмета есть свое предназначение. Разнообразные механики для каждой угрозы , каждая из которых сосредоточена вокруг определенного инструмента, имеющегося в вашем распоряжении. Глубокое погружение в нюансы и симптомы ностальгии , представленное через абстрактную, сюрреалистическую призму. Гибкая, тщательно продуманная эстетика 2000-х годов , которая усиливает основные темы и атмосферу HOMESICKNESS . Легкая рандомизация игрового процесса : с каждой смертью функции комнаты меняются, предыдущие выходы исчезают, а предметы появляются в других местах. Эмоциональная, психологическая история , вплетенная в каждый аспект игры. Обширный послеигровой контент , напрямую расширяющий основное повествование; после того, как вы закончите игру, вам все еще будет что открыть. Параметры доступности и высоконастраиваемый пользовательский интерфейс ; можно играть как с помощью мыши и клавиатуры, так и только с помощью мыши. Игра не зависит от звука, хотя звук улучшает впечатления. Оптимизированная производительность , обеспечивающая плавный игровой процесс на большинстве современных компьютеров среднего класса. Для запуска игры требуется минимум 1 ГБ оперативной памяти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.