Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

adventure Broken Sword: The Angel of Death

Рекомендованные сообщения

Спасибо - только Джордж не открывает окно - бандюган не дает. и еще вопрос такой - можно какой-нибудь кнопкой фразы проворачивать, а то часто незначительые фразы когда говорят - субтитры уже прочитал а слушать пока до конца скажут - целая вечность

Пропускать диалоги нельзя. А окно открывать нужно в тот момент, когда он начинает корчить из себя Брюса Ли

Поделиться сообщением

Ух, Беда какая-то все три предыдущих прошел без проблем а этот)). Зашел в комнату, впустил Анну Марию, поговорили с ней, в комнате три "объекта" (окна не считаю) - пепельница, ручку подобрал, и сейф пустой. Ручку показал Анне, поговорили про зоомагазин - и дальше что, она больше говорит не хочет. Что делать?

Поделиться сообщением

Ух, Беда какая-то все три предыдущих прошел без проблем а этот)). Зашел в комнату, впустил Анну Марию, поговорили с ней, в комнате три "объекта" (окна не считаю) - пепельница, ручку подобрал, и сейф пустой. Ручку показал Анне, поговорили про зоомагазин - и дальше что, она больше говорит не хочет. Что делать?

Нужно под закрытую дверь в холле засунуть листовку и ручку

Поделиться сообщением

Нужно под закрытую дверь в холле засунуть листовку и ручку
Ок сделаю, только какая подоплека? Исходя из чего я должен был это понять? :no:

Поделиться сообщением

Ок сделаю, только какая подоплека? Исходя из чего я должен был это понять? :no:

За дверью кто-то есть, но ничего не может сказать и сделать. Отсюда надо думать, что он связан - все просто

Поделиться сообщением

Помогите я щас у в хода в двроец топкапи прошол 1 охраника дальше там надо что бы Анна отвлекла охраника, а она не хочит говорит типо, "а как же я может есть другой способ" и незнаю что делать даже.

Поделиться сообщением

Dark_killer

Пост 94, прошлая страница.

Поделиться сообщением

А чем здешние .pak поковырять можно? Этой смог распаковать, а как обратно файлы запихнуть?

Поделиться сообщением

Прошел - концовка ну просто полный ужас (хоть бы ролик какой сделали), загадки в принципе понравились, хотя логики в них, конечно...

Читаю описание игры: "Благодаря технологии Virtual Actor System вы сможете моментально определять эмоциональное состояние персонажей: теперь вы станете сопереживать героям игры по-настоящему." Эту систему разработчикам можно спокойно выбрасывать в помойку, ибо двухгодичной давности HL2 уделывает эту "систему" я не буду говорить как. Да что там HL2 - такой мимике посмеется любой бюджетный шутер...

Вообще, не очень понравилось то, что эксклюзивный PC-проект настолько сырой в плане оптимизации (после alt-tab'а играть весьма проблематично, ибо видео просто не разгоняется после 2D-режима работы до полного 3D), да и сама производительность чуть ли не ниже DMoMM... Да и общая малобюджетность даже не поразила, а заставила погрустить - даже третья часть так блекло не выглядела.

Поделиться сообщением

Прошел - концовка ну просто полный ужас (хоть бы ролик какой сделали), загадки в принципе понравились, хотя логики в них, конечно...

Читаю описание игры: "Благодаря технологии Virtual Actor System вы сможете моментально определять эмоциональное состояние персонажей: теперь вы станете сопереживать героям игры по-настоящему." Эту систему разработчикам можно спокойно выбрасывать в помойку, ибо двухгодичной давности HL2 уделывает эту "систему" я не буду говорить как. Да что там HL2 - такой мимике посмеется любой бюджетный шутер...

Вообще, не очень понравилось то, что эксклюзивный PC-проект настолько сырой в плане оптимизации (после alt-tab'а играть весьма проблематично, ибо видео просто не разгоняется после 2D-режима работы до полного 3D), да и сама производительность чуть ли не ниже DMoMM... Да и общая малобюджетность даже не поразила, а заставила погрустить - даже третья часть так блекло не выглядела.

В принципе не так все и плохо - достойное продолжение Меча

ЗЫ Про загадки согласен - хотя логика отсутсвует только в одной

ЗЫЫ Концовка действительно оставляет желать лучшего - типа даже продолжения следует нету

Поделиться сообщением

В принципе не так все и плохо - достойное продолжение Меча
... которое уступает чуть ли не тунгуске по качеству

Поделиться сообщением

... которое уступает чуть ли не тунгуске по качеству

Это с какой стороны посмотреть. В графическом плане Меч никогда не был шедевром. Игра всегда строилась на сюжете, а здесь он как и в первой трилогии на высоте. Музыкальное сопровождение всегда добавляло Мечу плюсов и здесь оно сыграло такую же роль

Поделиться сообщением

IoG

Игра всегда строилась на сюжете, а здесь он как и в первой трилогии на высоте

хм, на мой взгляд здесь он хуже, чем в любой из первых частей. Даже в третьей он был интереснее, и становился бредовым только к совсем уж к концу игры, а здесь уже в середине он прозрачен до невозможности (два д и два т рулит, с нико под ручку естественно).

Музыкальное сопровождение всегда добавляло Мечу плюсов и здесь оно сыграло такую же роль

Ничего особенного, кроме песни в титрах (передает атмосферу просто идеально - за это респект издателю ;) )

Поделиться сообщением

IoG

хм, на мой взгляд здесь он хуже, чем в любой из первых частей. Даже в третьей он был интереснее, и становился бредовым только к совсем уж к концу игры, а здесь уже в середине он прозрачен до невозможности (два д и два т рулит, с нико под ручку естественно).

Ничего особенного, кроме песни в титрах (передает атмосферу просто идеально - за это респект издателю ;) )

Ну в конце концов нету сейчас квестов, которые могуть конкурировать с Мечом по сюжету. Дримфол уже прошел, а Тунгуска и Ранавей курят в сторонке. А про сопровождение я имел в виду те небольшие вставки, когда что-то важное происходит - сразу напоминает о старых частях

ЗЫ Ты прям Мечененавистник :D

Поделиться сообщением

IoG

Ты прям Мечененавистник

да нет, почему же...

Ну в конце концов нету сейчас квестов, которые могуть конкурировать с Мечом по сюжету

дримфол его заруливает даже не одной левой, а не буду говорить как :D тунгузка мною до конца не пройдена - скучно, ну а ранэвей... совсем уж доисторический квест, судя по картинке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.