Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

adventure Broken Sword: The Angel of Death

Рекомендованные сообщения

Нужен хэлп.

Застрял в Стамбуле. Как пройтиэтого охранника? Я уже взял ID журналиста и карту.

Берешь в отеле нож. Им вырезаешь свою фотку из своей карточки - потом рассматриваешь ID журналиста и совмещаешь со своей фоткой

Поделиться сообщением

Только что закончил проходить. Остальные головоломки как орешки :) Великолепно.

Да, а почему везде пишут, что концовка неоднозначная. ИМХО, всё понятно. Единственное, что напрягает, так это штампы в сюжете. Жаль, что нам на помощь Альфонсо не пришёл :D

Поделиться сообщением

А как там в Стамбуле..прошол 1го ахраника ..2й-говорю Мари чтоб отвлекла - она говорит,ты меня можеш оставить и т д ..и не отвлекает его ..что там сделать?

Поделиться сообщением

carter

Открой карту дворца и найди на ней холл влюблённых (или как у тебя в переводе). Тыкни на нём, прослушай диалог и снова попроси Анну Марию отвлечь его.

Поделиться сообщением

да так и сдела..просто не всю карту обтыкал)

Поделиться сообщением

Извините меня, но эта игра недостойна носить имени Брукен Сворд... Чуть лучше 3ей части - а она ваще ужасна... Умерла серия для меня... А ещё абсолютно непонятные тормоза на системе которая переваривает и Прей на максах и Хуареса и ваще Гхост Рекон у меня валит почти на максах - тот который Адвансед Фарфайтер... Ещё очень расстроил главный герой - как можно было так его лицо изуродовать... Кот Базилио прям - усов не хватает только. Управление - уж лучшебы они оставили как в третей... Диалоги - единственно хорошее в игре от который веет тем самым - а всё остальное ниже плинтуса. Как убрать тормоза??? Дерганья экрана при движении персонажа...

Поделиться сообщением

да графика храмает согласен -и кадры непонятно куда деваються ..игра не сильна на сюжет ,меня позабавило лишь диалоги-юморят и острят иногда..

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Обнови драйвера. А экран так и должен дёргаться.

Поделиться сообщением

Обнови драйвера. А экран так и должен дёргаться.

Гг... неповеришь - вчера купил себе 7600 GS с GDDR3 256 метров 128 бит и поставил пследний 91.47 Forceware - да ещё и разогнал - эффекта - НОЛЬ!!! До этого на Радеон 9800 Pro - аналогично. Дрова обновлял как только так сразу!!! Директ Икс от Авгуса релиз... Ещё советы? - ТОЛКОВЫЕ!!!

А вот экран не должен дёргаться уж точно - а если должен - то это мегабаг игры блин... Дёргается как будто игра свопит с винта... Но явно это не с винта - у многих такое - на работе тоже самое - на рабочем компе!!! А тут 6600GT стоит...

Да - выгружено всё из памяти - антивир и т.д...

Поделиться сообщением

У меня на 7800 и последних дровах все нормально работает

Поделиться сообщением

Так у меня и на 6600GT всё летало. Здесь проблема в чём-то другом.

Поделиться сообщением

у мну разогнаная 7900GT 40-50 кадров((эт вам не ФИАР

Поделиться сообщением

Други помогайте. Ну никак не втыкну что делать в отеле - карточку у мужика стащил, на второй этаж поднялся - там стоит бандюган и что делать?

Поделиться сообщением

Други помогайте. Ну никак не втыкну что делать в отеле - карточку у мужика стащил, на второй этаж поднялся - там стоит бандюган и что делать?

Найди термита и посади его на часы внизу. Скажи об этом хозяину и стащи зажигалку. Потом возвращайся наверх. Открой окно, дождись пока бандит пойдет его закрывать и подожги цветы

Вышел патч 1.1 - повышает устойчивость работоспособности :D

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Найди термита и посади его на часы внизу. Скажи об этом хозяину и стащи зажигалку. Потом возвращайся наверх. Открой окно, дождись пока бандит пойдет его закрывать и подожги цветы

Вышел патч 1.1 - повышает устойчивость работоспособности :D

Спасибо - только Джордж не открывает окно - бандюган не дает. и еще вопрос такой - можно какой-нибудь кнопкой фразы проворачивать, а то часто незначительые фразы когда говорят - субтитры уже прочитал а слушать пока до конца скажут - целая вечность Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.