Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

adventure Broken Sword: The Angel of Death

Рекомендованные сообщения

Итак, пройдя игру могу с увереностью утверждать, что игра стала достойным продолжением серии. Конечно же игра несет в себе минусы, но они совершенно незначительны. Ждем продолжения, а оно будет наверняка

Поделиться сообщением

Итак, пройдя игру могу с увереностью утверждать, что игра стала достойным продолжением серии. Конечно же игра несет в себе минусы, но они совершенно незначительны. Ждем продолжения, а оно будет наверняка

Так как ты игру прошёл подскажи мне пожалуйста как пройти место в первом уровне где на крыше цепь спускаешь. Подходишь к цепи а он говорит она слишком далеко.Всё прошарил, чё сделать надо чтобы до цепи добраться?

Поделиться сообщением

Так как ты игру прошёл подскажи мне пожалуйста как пройти место в первом уровне где на крыше цепь спускаешь. Подходишь к цепи а он говорит она слишком далеко.Всё прошарил, чё сделать надо чтобы до цепи добраться?

Подцепи ее клюшкой для гольфа

Поделиться сообщением

А мнен интересно что делать, после того кактруба упала на переключатель и сломала его[это происходит во втором разрушенном доме]. ескустаьную снял. Что дальше? Спасибо.

Поделиться сообщением

А мнен интересно что делать, после того кактруба упала на переключатель и сломала его[это происходит во втором разрушенном доме]. ескустаьную снял. Что дальше? Спасибо.

Доберись до двери (ее-то думаю сам найдешь), отвяжи от нее веревку, закрой дверь на защелку, кликни на ней (на двери) правой кнопкой мыши, выбери действие. Он должен выбить ее ногой.

Поделиться сообщением

Подскажите что делать в отеле. У меня уже есть зажигалка. Как пройти мафиозо?

Поделиться сообщением

Подскажите что делать в отеле. У меня уже есть зажигалка. Как пройти мафиозо?

Открываешь окно. Бежишь к цветам, как только он идет закрывать окно - поджигай

Поделиться сообщением

Поджигатель:)

Как тебе дизайн?

Поделиться сообщением

Поджигатель:)

Как тебе дизайн?

Дизайн чего?

Поделиться сообщением

Да вообще всего. Графический дизайн по сравнению с остальными частями, например.

Поделиться сообщением

LMax

А можно я отвечу? :)

Первое время непривычна движущаяся камера. Интерьер, имхо, скудноват.

Поделиться сообщением

Графика продвинулась по сравнению с третьей частью. Ну а с первыми сравнивать нет смысла

Поделиться сообщением

или я плохо читаю или пропустил, но от куда можно скачать полную версию?

или только демка?

Поделиться сообщением

Скачать можно демку.

За полной - в магазин.

Поделиться сообщением

Нужен хэлп.

Застрял в Стамбуле. Как пройтиэтого охранника? Я уже взял ID журналиста и карту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дата выхода неизвестна. Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead. Дата выхода неизвестна.
    • По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots. По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human. Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения. Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности. Дата релиз пока не объявлена.
    • Студия Siberian Koala анонсировала Steal Out — динамичный 3D PVE/PVP платформер для компании до 4 игроков, где «царит хаос, конкуренция и безудержное веселье».  Студия Siberian Koala анонсировала Steal Out — динамичный 3D PVE/PVP платформер для компании до 4 игроков, где «царит хаос, конкуренция и безудержное веселье».  Сообщается, что в данной игре будет представлено множество разнообразных режимов для разных стилей игры, таких как Сюжетная Кампания, Укради и продай, Царь горы, Побег, Ночное ограбление, Драка за монеты, Бойцовский клуб, Попробуй Отбери. Игра должна выйти в четвертом квартале этого года.
    • вообще не верю в 4к и норм фпс, если там не 5090 или 4090 и то они даже по тестам не должны игру тянуть если есть игра и не удалена, оверлей с фпс кинуть, я бы тоже хотел увидеть этот комфортный геймплей
    • А, точно ж. Чтобы полностью победить противника в таком случае нужно пройти целую кучу мини игр, включая рыбную ловлю, кулинарию и менеджмент колонии, в которой каждого жителя исходно необходимо победить для того, чтобы тот вообще подчинялся. В поедании пельмешек, думаю, у противников нет шансов против @piton4 . Но бой обещает быть эпичным, не иначе.
    • Приветствую  Обновление перевода под актуальную версию игры - 2.0.59 Поддержка новой версии игры https://disk.yandex.ru/d/ESqA-CBDRDZAdg

Установка:
      1. Файл pakchunk88-Windows_p.pak поместить в \Lords of the Fallen\LOTF2\Content\Paks\
      2. В настройках игры (Геймплей) выбрать Русский язык
    • Не, никакого конфликта. Все в интересах @Crazy_dormouse 
    • Это получится конфликт интересов, если @Crazy_dormouse продаст мне сертификат о том, что я не являюсь гремленом, а тебе - что "являюсь".
    • да я видел. я имею ввиду что тут уже два раза забанили за русик
    • Не, там дело в другом. Смотри, если могвая в ночной дожор отправить — он становится гремлином, а вот если намочить — размножаецо. Т.е. контент от 18+ и выше — за такое товарищ Сержант банит. =)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.