Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Master of Orion выйдет в «ранний доступ» 26 февраля, игру озвучили Марк Хэмилл, Роберт Инглунд, Трой Бэйкер и другие звезды
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
в 22м году официально снизили для всех до 5% , в 24м те самые 5% еще действовали ) интересовался -
Автор: Фри · Опубликовано:
к важным вопросам не забывайте напрямую подтягивать @SerGEAnt в теме иногда бегают флудеры и непонятно когда он заглянет просто так, а таким образом у него появится оповещение о том, что его упоминали. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Fate|Hollow Ataraxia Метки: Приключение, Визуальная новелла, Point & Click, 2D-платформер, Выбери себе приключение Платформы: PC PSV Разработчик: Type-Moon Издатель: Type-Moon Дата выхода: 28 октября 2005 года (Япония) Отзывы Steam: 436 отзывов, 97% положительных -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
49% с инапов (внутриигровых покупок), а они в свою очередь делают 95% выручки на платформе. Вощем ничего нового донатные помойки наше будущие. А разрабам синглов надо заключать отдельные контракты сверх этих 5% если хотят что бы их пиарили. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я выше видео выложил, там в конце задают вопрос откуда 49%, ответ очень интересный. 24:30 тайминг С атомиком может и реально 5%. Потому что, атомик прокрекламировал их магазин сильно. То есть для ВК тут выгода больше чем если какой-то инди нуб придет и скажет что хочет у них игру разместить. Ну неравные условия кароче. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
The House of Tesla Метки: Поиск предметов, Тайна, Point & Click, Головоломка, Исследования Платформы: PC XS PS5 SW iOS An Разработчик: Blue Brain Games Издатель: Blue Brain Games Серия: Blue Brain Games Дата выхода: 23 сентября 2025 года Отзывы Steam: 20 отзывов, 85% положительных -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
49%??? Помнится, когда ВКплей Атомное сердце эксклюзивом делали, они били себя пяткой в грудь, а ещё клялись и божились, что у ВКплей комиссия - жалкие 5%. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ походу SH придётся заново начинать Я дошёл до первой загадки, на сложности загадок “затерянный в тумане”… Нужно по вот этому тексту, разложить эту хрень по алтарям. Какие-то мыши, птица, рыба гнилая… Почти что методом тыка, всё-таки решил. Не знаю, может лучше прямо сейчас начать с начала? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это у него истер ка. Вызывайте врача! -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну инвестор это и есть нужные знакомства. Какие еще знакомства нужны инди разрабу? Максимум он еще может познакомиться с тем что вк берет 49% выручки себе(а я еще думал, что стим обдираловкой занимается)
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы