Sign in to follow this
Followers
0

Harebrained Schemes бесплатно обновила Shadowrun: Hong Kong до расширенного издания
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Скажите, пожалуйста, а сколько планируется выйти всего DLC к этой игре? А то за игрой не слежу, думаю, через сколько + — в нее можно будет поиграть.
-
Здесь вроде прописано, по-забугорски. https://samurai-gamers.com/final-fantasy-12-zodiac-age-ffxii/penelo-character-guide/
И тут ещё https://gamefaqs.gamespot.com/boards/191202-final-fantasy-xii-the-zodiac-age/75948283
Но вообще персонажей шесть, и вроде каждому можно по две доски взять. А 6*2=12, так что можно взять всё. -
вот, эта игра привлекает намного больше чем распиаренный кусок деревянной пустышки medium.
-
разработка игр дорожает.
-
By Freeman665 · Posted
8К-гейминг все ближе) -
Нинка делает все что бы заманить игроков на лицензию)
-
Повышение прошло незамеченным из-за того, что в начале апреля на эти игры действовали скидки. СМИ обратили внимание на то, что в eShop подняли цены на три игры Bethesda: The Elder Scrolls V Skyrim, Wolfenstein II: The New Colossus и DOOM Eternal. С 15 апреля за них просят по 5399 рублей вместо 4499 рублей. Повышение прошло незамеченным из-за того, что в начале апреля на эти игры действовали скидки. Напомним, что в понедельник стало известно о подорожании в eShop всех игр от самой Nintendo.
-
Мне очень стыдно, но эта операция мне оказалась уже не по силам. Файл OldStandardTT-Regular SDF.TMP_FontAsset я не вижу, только файлы с расширениями mat и tex. Насколько оригинальный нужен resources.assets? Совсем оригинальный есть у меня в бэкапе. Попробовал с ним — игра показывает квадратики.
-
Полагаю что перевода так же не будет на трёх новых уровнях, что добавили в ремастере. Может кто-то возьмётся допилить?
-
-
Recent Status Updates
-
я разбит. Около 20 лет надежды на логичную и обоснованную концовку в рамках произведения, чтобы увидеть ЭТО (заспойлерил себе финальную сцену). Анно, гори в аду, нет просто гори. Лучше бы ты ничего вообще не снимал, я про оригинальный сериал, а эти ребилды я бы забыл через пару дней после просмотра... и вообще они никогда бы не стали культовыми с такой вот подачей истории и развязкой… а ты ведь этого и хотел, сам про это говорил что мол тебя не так поняли, ах же ты… просто сгинь. Меня не так поняли, а сам со своей компашкой продолжал доить франшизу во всю силу… Ладно хоть закончил. Пусть так. В итоге ГГ получил хепи енд, как в любой другой банальной анимехе, Анно — молодец (нет) хрен тебе, а не Курилы, депрессивный японец.
Песня в финале мне нравится… хоть один +.
Естественно это на эмоциях. Анно и всей команде желаю здоровья и успехов в будущем. Моё разочарование — это моя проблема.
Жалею лишь об одном, что наши пути пересеклись, пусть и не напрямую. Лучше бы я никогда не знакомился с творчеством этого японца.
Что я несу, сериал то был хорош и оригинален
Ладно, всё, забыли. Гляну фильм когда появится в цифре и уже тогда забуду навсегда.
Действительно, прощай, Евангелион...
-
Popular Contributors