-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
А щас половина кофе из него сделана, или подобной морковки — считай тоже самое, но дороже ) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
И по вкусу и физически, с детства не люблю. Не ем, от запаха … прямо блевать тянет. На лактозу не проверялся. Подготавливаем поле для распродажы. Потом люди будут хвастаться кто что купил. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Опять галимый флуд. Опять те же лица. Перед распродажей. Та когда это прекратиться то уже Сделайте хотя бы в эту тему персонального модератора, который бы пресекал подобное. -
Автор: Фри · Опубликовано:
у меня от цикория что-то сердце побаливать начинает, через недельку. Приходится завязывать, но от кофе тоже отказался) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@PermResident это не так работает) Тут скорее ты виновник торжества, развёл срач в теме и привлёк внимание)) Я чо-т игру взял посмотрел, решил сделать. Если бы ограничилось одним комментом “сделайте перевод” я бы и тему может не заметил) Так что можешь смело вешать рекламу “устраиваю срач в теме без русика. НЕДОРОГО. Девушкам скидки!” -
Д — добиваться Теперь я знаю, как это работает, думал что хоть какие то силы надо приложить и это действительно сложно, а тут вот как, достаточно просто написать “прошу перевода. спасибо”. Изи -
Меня еще забавляет, что на озвучку западных игр собирают большие средства и в короткие сроки, в отличии спонсирования российских разработчиков. Просто наблюдение. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Чисто по вкусу или физически не переносишь лактозу? А так да, склонен согласиться с тем, что уж практичнее потратиться на то, что нравится, чем себя изводить, заставляя делать то, что не нравится. Т.к. если не потратишься на одно, то всё равно спустишь на что-нибудь другое, но всё равно на что-то “полезное” потратиться идея будет откладываться до того, если это станет реальной необходимостью однажды. Например, добровольно-принудительно перестал пить кофе, теперь ем цикорий вместо этого, эх.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы