Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
dao7

НИК-Что в имени моем....?

Рекомендованные сообщения

Меня тут товарищ .когда подключался к инету насмешил до колик,напридумывал таких ников что хоть стой хоть падай.А как вы пришли к осознанию себя в сети.У меня все просто инициалы,а 7 для полноты картины :drinks:

Поделиться сообщением

на самом деле у меня любимый ник "PRAPORSHIK_3ADOB" но по некоторым проблемам (в кот я сам виноват =) я несмог зарегинится под любимым ником =(

А ник любимый просто потому что прикольный и без выпендрежа (да и довольно оригинальный, везде регинился безпроблем )

Поделиться сообщением

Вот кто-то рульно прославил героя моей аватарки:

pravitmirom2mj9.jpg

:) :) :) Я доволен

Поделиться сообщением

Сочувстую таким , пора переходить на что - то по серьезнее мультиков ;) .

Поделиться сообщением

согласен

Поделиться сообщением

Да ладно тебе... не будь таким серьёзным. Я думаю, что помимо взрослых заморочек, нужно оставаться немного детьми в душе. Истина ведь она всегда посредине ;)

Поделиться сообщением

Да ладно тебе... не будь таким серьёзным. Я думаю, что помимо взрослых заморочек, нужно оставаться немного детьми в душе. Истина ведь она всегда посредине ;)

Не подумай что я имел ввиду тебя :) , по твоим постам видно что ты человек нормальный и адекватный . И одно дело аватарка , тут какая кому нравиться , это его дело и другое когда пишут "такое" . Ппц представил себе , проходит мимо той надписи фанат сериала "Секс в большом городе" и думает а чем я хуже , надо тоже такую штуку "замутить" :D .

Хы хы , представил как фанаты сериала "Зона" распишут милицейское отделение лозунгами "Зона рулит !" :D

Изменено пользователем aKa Snake

Поделиться сообщением

Не подумай что я имел ввиду тебя :)

А я сначала так и подумал, что ты про меня... через минут 5 только понял, что скорее всего это не так )) Всё ок! ;)

Поделиться сообщением

духовное лицо, церковник. Но взял не из за этого, а прочитав про вселенную Варкрафт: там боевые лекари - эльфы. Ник этот уже тоже лет 5 где то. Потом к тому же появился фильм эквилибриум, а я в то время увлекался контрой по клубам - потихоньку постреливал всех(у нас городок небольшой был). Вот так и остался при мне

Поделиться сообщением

А мне просто это имя понравилось... Раньше был JeFF'ом, тоже имя, продержалось около 2-ух лет (т.е. с 11 лет). Ещё раньше (4 года) был Gh@$t'ом, но это было "в детстве" - обычно (не всегда!! а то хто-нибудь обидеться ещё...) такие ники у "мелких", ну типа Вульфов, Догов и Кэтов...

Поделиться сообщением

Мне мое когда-то дал один мой знакомый в клубе, назвав меня Сержантом. Ну немного подредактировав, я и сделал SerGEAnt (это всего лишь выделение ударения, не более того). А когда-то я был человеком с ником Scratch.

Поделиться сообщением

Мне мое когда-то дал один мой знакомый в клубе, назвав меня Сержантом.

Ничего против твоего ника не имею, но вот если б у нас назвали (вернее, у нас бы обозвали) - не сдобровать тому человеку... :black eye:

Ибо мусора у нас наглые, за что их не то что не любят - их УБИТЬ готовы.

Чутка отойду от темы:

У нас в городе есть собственный канал, там много наших передач идёт. Есть "Туса" - СМС-чат, ну и там сбоку клипы крутит и смс-ки идут. 1-ого мая все счастливые :drinks: пришли домой и за телефоны сразу... Ну а у меня баланса не было, я так просто читал. И вот, там типок один пишет: "Холмское городской отдел ГУВД с праздником! Чёб вы все СДОХЛИ!!!" Я ржал пад цтулом..... :D

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

:rtfm: А я так КАРТИНКИ всегда свои подписывал, так и прицепилось... :sorry:

В общем песня "Gorky Park - Stranger" очень нравится! :yahoo:

От этого и пошло... :rolleyes:

Вот и стал тем, кто есть... :yes:

Поделиться сообщением

а мой ник это просто добавление в моё имя одной единственной буквы.

Pasha -> Ptaha

Поделиться сообщением

AleX-25

Ничего против твоего ника не имею, но вот если б у нас назвали (вернее, у нас бы обозвали) - не сдобровать тому человеку...

Ибо мусора у нас наглые, за что их не то что не любят - их УБИТЬ готовы.

Что-то я не очень понял, что это ты хотел сказать. Что такого обидного в нике?

Поделиться сообщением

Kicker - вышибала !

мои данные:

рост - 193 см

вес - 98 кг

объем груди - 110 см

объем ноги - 40 см

объем руки - 34 см

спортивные интересы:

бодибилдинг, бокс, кикбоксинг, борьба.

просто обожаю играть в компьютерные игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На вкус и цвет фломастеры разные, но насколько должно быть всё плохо с отсутствием вкусов, чтобы в здравом рассудке играть в это?
    • я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.