Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

DiRT Rally

Рекомендованные сообщения

DiRT Rally

banner_console_announce.jpg

Жанр: Racing (Cars) / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Codemasters Racing Studio

Издатель: Codemasters

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода PC: 7 декабря 2015 г.

Дата выхода XONE PS4: 5 апреля 2016 г.

Spoiler

Поделиться сообщением

мне понравилось, отличные гонки + в стиме скидон 15 проц)

Поделиться сообщением

Мне игра очень понравилась, не дает расслабится ни на секунду. Играю на руле G27, но после прохождения чемпионат 60х начал 70е, и все дальше играть не могу. Машины доступны только RWD и на них не возможно ездить, пробовал включать трекшен контроль, все равно не возможно играть! Лучший заезд это 5 позиция.

Поделиться сообщением

Мне игра очень понравилась, не дает расслабится ни на секунду. Играю на руле G27, но после прохождения чемпионат 60х начал 70е, и все дальше играть не могу. Машины доступны только RWD и на них не возможно ездить, пробовал включать трекшен контроль, все равно не возможно играть! Лучший заезд это 5 позиция.

Это ты еще группу B не пробовал xD

Поделиться сообщением

Лучшую игру про Ралли более чем за 10 лет, запохабили лютозавышенной сложностью. Прям ситуация с Driveclub, только еще печальнее.

И объясните мне кто нибудь, графически игра ни на 1% не выглядит лучше скажем DiRT 3 с X360, количеством контента тоже не восхищает. Какого жешь тогда фига весит она не 4-6 гигов, как прошлые части, а целых 30+ гигов???

Поделиться сообщением

Лучшую игру про Ралли более чем за 10 лет, запохабили лютозавышенной сложностью. Прям ситуация с Driveclub, только еще печальнее.

И объясните мне кто нибудь, графически игра ни на 1% не выглядит лучше скажем DiRT 3 с X360, количеством контента тоже не восхищает. Какого жешь тогда фига весит она не 4-6 гигов, как прошлые части, а целых 30+ гигов???

возможно они по последней моде звуки нормально не сжали (аля вольф).

Поделиться сообщением

Это ты еще группу B не пробовал xD

Все норм, поигрался с настройками дифа и подвески и теперь постоянно прихожу 3 ))

Поделиться сообщением

Главный гейм-дизайнер проекта Даррен Хейворд сообщил на своей страничке в Твиттере, что консольные версии DiRT Rally будут работать с частотой 60 кадров в секунду. Что касается разрешения, то, по словам Хейворда, команда старается добиться "максимально возможных цифр".

Поделиться сообщением

я могу ошибиться но что то сомневаюсь в 1080..особенно на хуане

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

я могу ошибиться но что то сомневаюсь в 1080..особенно на хуане

Все может быть. Лично я графена у игры не увидел, 1в1 DiRT3 на Xbox 360. Так что в принципе не вижу препятствий.

Поделиться сообщением

Все может быть. Лично я графена у игры не увидел, 1в1 DiRT3 на Xbox 360. Так что в принципе не вижу препятствий.

А какой графен может быть на яще 360? Вы запустите третий Дирт на печке на максимальных настройках и фул эйчди, а потом говорите о графене.

Поделиться сообщением

А какой графен может быть на яще 360? Вы запустите третий Дирт на печке на максимальных настройках и фул эйчди, а потом говорите о графене.

Я запустил DiRT 3 на X360 и запустил DiRT Rally на ПК на ультрах. Разница только в анизатропке. Быть может в детализированных людях на обочинах, во всем остальном 1в1, особенно сильно это бросается в глаза при камере от бампера, когда асфальт плоская текстура. Хотя если я сделаю как вы советуете, боюсь увижу, что DiRT 3 на десятки порядков красивее, чем DiRT Rally. Это же так работает разница между консолями и ПК?;)

Поделиться сообщением

Я запустил DiRT 3 на X360 и запустил DiRT Rally на ПК на ультрах. Разница только в анизатропке. Быть может в детализированных людях на обочинах, во всем остальном 1в1, особенно сильно это бросается в глаза при камере от бампера, когда асфальт плоская текстура. Хотя если я сделаю как вы советуете, боюсь увижу, что DiRT 3 на десятки порядков красивее, чем DiRT Rally. Это же так работает разница между консолями и ПК?;)

Не знаю, я эту игру ещё не видел. Но если всё так как вы говорите, то Codemasters совсем уже не мастерс, если они уже ложили на тру ПК графен.

Поделиться сообщением

Они возможно добавили деталей окружения, зрители стали объемнее, и пейзажи чуть более симпатичные. Мне не понравился ночной пересвет, особенно в зимнее время, глазам аж больно. Но в целом я не увидел скачка графики, все примерно в рамках того, что было раньше. Текстуры асфальта так и вовсе не изменились и все такие же ущербно плоские. От чего мне и не понятно, почему игра стала весить примерно в 5 раз больше чем прошлые части. То есть явно не из-за текстур. Любой ролик игры запусти (да вон даже по скринам глянь, что выше есть) и увидишь, что игра графоном глаз не режет, но и ни чего особого в нем нет, на рынке уже есть целый ряд проектов (не Раллийного направления правда) ощутимо больше радующих глаз. Зато производительность отменная.

Поделиться сообщением

Самое классное ралли, в которое я играл, было на GameCube, называлась кажется игра ProRally, там конечно не было графона/физики чумовой или еще чего-то, но игра была весьма хардкорна (причем сложность определялась не дибильной фишкой последних лет, что машина почему-то должна постоянно уходить в занос, при малейшем движении руля), приходилось долго притираться к трассам, + погода по-моему реально влияла на управляемость. Если нечто подобное можно увидеть будет в Dirt Rally, счастью нет предела. Ибо последние игры на эту тематику почему-то жутко аркадные.

Изменено пользователем MaDSailoOR

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.