Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Bethesda анонсировала бесплатный уикенд The Elder Scrolls Online
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: TheDarkness_RU · Опубликовано:
Ещё одно маленькое, но важное обновление.
-Переведён пропущенный текст, который был без перевода и исправление ошибок (5).
Русский язык 1.1.1 (31342) от 09.06.2025
Надеюсь с этой версией всё.
К тому же у меня на днях сломался компьютер, я его починил, но не до конца, надеюсь протянет старичок ещё какое-то время. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ из тех, которые имеются, этот самый норм, есть ещё такие, но они как-то не в тему, за исключением чёрного. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Господи что там в скриншотах делается оййой, @piton4 ну ты явно не с тем нарядом играешь.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Понятно. Интересное мнение -
Автор: CrowBY · Опубликовано:
Ну в менюшке там текста кот наплакал, да и он такой, что наверно совсем не знающий английского разберется куда нажать, поэтому думаю не критично, если меню не будет переведено, а вот сабы не помешали бы. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Да, изначально. -
Автор: P@rKur · Опубликовано:
Надо хоть с чего-то начать, глядишь так и получится полная текстовая локализация. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
тут есть мнение что действие происходит в наших краях, говорят довольно многое в игре указывает на это, но это только слух.) ?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы