Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bethesda анонсировала бесплатный уикенд The Elder Scrolls Online

Рекомендованные сообщения

Компания Bethesda Softworks приглашает всех принять участие в бесплатном уикенде The Elder Scrolls Online. Он начнется в четверг, 10 декабря, и продлится до 14 числа.

the_elder_scrolls_online_tamriel_unlimit

Акция будет действительна на Xbox One и PC и одновременно с ней игра будет продаваться со скидкой 60% на обеих платформах. При этом на Xbox One от вас потребуется лишь скачать клиент и начать игру, а вот на PC потребуется раздобыть специальный код и ввести его в своем аккаунте. VG247 раздает 20 тысяч таких кодов за пару лайков своих страниц в соцсетях — торопитесь!

А вот владельцам PS4 не повезло: устроить бесплатный уикенд на консоли мешают технические ограничения сети PlayStation Network, работа над устранением которых уже ведется.

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, но разве TESO не переводили на систему ф2п?

Не. Там убрали подписку только. Т.е. теперь просто купил игру за каких-то там 4к и играй сколько влезет, не парясь, что каждый месяц надо бабла им кидать.

Поделиться сообщением

за каких-то там 4к и играй сколько влезет

Полно магазинов, где можно взять за 1300-1500.

Поделиться сообщением

Не. Там убрали подписку только. Т.е. теперь просто купил игру за каких-то там 4к и играй сколько влезет, не парясь, что каждый месяц надо бабла им кидать.

Благодарю за информацию. Значит можно ещё разок попробовать поиграть, ибо это до сих пор является наиболее бездарной тратой денег, произведённой мною. Может хоть частично отобьется.

Поделиться сообщением

кому надо ключ на эти бесплатные выходные TESO вот он мне не нужен N5DY7NJCY4T5T55RRAYY

Поделиться сообщением

MMORPG тоже раздает ключи :

http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/offer/...y-Giveaway.html

Просто регаемся и получаем ,а может и без рега ...я хз ...я там давно читаю новости ))))

Да и если кому интересно там еще Bethesda 1кк (лям)) баксов разыгрывает между аккаунтами ! ( хотя кто в наше время капитализма верит в лотереи с такими призами ?! ;-) ) !

Но если хотите подергать фартуну за причендалы то вот ссылка ( там и на русском все есть, правда тока форма для печати почты , но имхо все просто ) :

https://millionreasons.elderscrollsonline.com/?lang=en

Условия просты :

Иметь аккаунт в ESO и хотя бы раз сыграть в игру ( как раз можно на выходных )

ЗЫ : Давно хотел глянуть что они там наворотили ,вот щас и запосмотрим )

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.