Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Открыт предзаказ на консоль PlayStation 4, выполненную в стиле шутера Call of Duty: Black Ops 3

Рекомендованные сообщения

Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявляет о старте предзаказа в магазинах сети Media Markt на комплект Limited Edition Call of Duty: Black Ops 3 PlayStation 4. В него войдут консоль с жестким диском на 1 Тб, беспроводной контроллер DualShock 4 и стандартное издание игры с бонусной картой для сетевой игры Nuk3town.

img_1.jpg

Антрацитовый черный корпус PS4 украшен ярким оранжевым логотипом игры Call of Duty: Black Ops 3, цветными кнопками питания и извлечения диска, а также тремя кнопками на передней панели, символизирующими разные режимы игры. Входящий в комплект контроллер DualShock 4 выполнен в серо-оранжевой гамме с логотипом «III» на правой рукоятке. Жесткий диск на 1 Тб позволит хранить на консоли больше игр и мультимедийного контента.

Карта Nuketown, завоевавшая огромную популярность в предыдущих играх серии Black Ops, возвращается в обновлённом виде под именем Nuk3town и будет доступна всем обладателям комплекта. Окружение на карте было полностью переработано и адаптировано под новую механику передвижения в Call of Duty: Black Ops 3, чтобы обеспечить захватывающие и динамичные сражения.

Комплект Limited Edition Call of Duty: Black Ops 3 PlayStation 4 будет эксклюзивно представлен в магазинах сети Media Markt по цене 37 490 рублей.

Поделиться сообщением

После того как я сыграл эту часть Кода и мне кажется что Sony вскоре скажут что это не они приставку красили...потому что для фанов Кола она будет как кукла вуду и в нее будут втыкать иголки чтоб такая хренеь больше не выходила...

Поделиться сообщением

Выглядит прикольно, жаль об игре такого не могу сказать, чем дальше тем страшнее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.