-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Luchik · Опубликовано:
Ну по сути в игре будет “Я возвращаюсь к Плотве”
”И тут же кричу Плотве, чтобы он поторопился”
”Плотва сосредоточен”
”Я привязываю Плотву к дереву”.
Конечно можно сделать выбор это конь или кобыла, но это нужно тогда ещё доп скрипт под это делать, а тогда уже и под пол персонажа) -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Если я переделаю коня в Плотвея, то Геральт меня не простит -
Странно, что чехи не перевели на русский. Мы же братушки -
Он будет Плотвой, и это имя даже правильно будет склоняться, но проблема в том что это все же конь. И будет вероятно “Плотва лучший конь, и я о нём забочусь”. — То есть вроде лошадиное имя Плотва, но это конь (хотя как я знаю у Ведьмака, это тоже не всегда были кобылы, но он их звал Плотва — потому что молчит, вроде как) -
Спасибо за обновление! Коня теперь можно назвать Плотвой? -
Новая версия: 1.5
Исправлены ошибки которые нашёл @d0lphin (правки текста)
Ссылка на exe файл
Ссылка на файлы для ручной вставки
@SerGEAnt *пуп*
Если вдруг есть предложения по переводу, или какие то правки, предлагайте) -
Ну тут нюанс что в игре есть неграмотные люди, которые говорят “эт, ба, чё” и т.п и иногда могут использовать тавтологию, если добавить подобное оно может сломать идею неграмотности) Ну ещё пару годиков и нейросети смогут ещё лучше делать переводы даже без хороших промтов) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Это тафталогия)) Для ии нормально, можно попробовать в промте добавлять "не используй тафталогию и пример привести как неправильно и как правильно". Тут уж ничего не поделаешь, если только редактурой заниматься) Но козусы случаются и при ручных переводов. А это просто исправить на: сгибается с удивительной для его возраста ловкостью. -
Автор: Northern · Опубликовано:
У них есть одно общее — они уголовники. Черный археолог Джонс, а у Лары даже позывной — Расхитительница гробниц. Полезный навык в тюрьме. -
Автор: faviner · Опубликовано:
игра вылетает в парке(с удалением формотирования) и в доме фермеров
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы