Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну так слешеры на пк явление редкое.

Поделиться сообщением

Dualshockers – 9

GameSpot – 9

Destructoid – 9

MeriStation [spanish] – 9.3

IGN – 8.9

Hardcore Gamer – 4.5/ 5

CGMagazine – 10

Digitally Downloaded – 10

WCCFTech – 9.2

Gameblog.Fr [French] – 9

Polygon – 8

Game Informer – 7.75

God is a Geek – 9

Средний балл на метакритик 89/100.

Поделиться сообщением

Средний балл на метакритик 89/100.

чтд

после европейского релиза и еще пары десятков рецензий все будет соответствовать приемлемым 8,5, где наверняка полбалла за главную героиню добавляют

кстати, как и предполагалось хвалят боевку, сюжет и саунд, ну а ругают -- пустой мир и технические проблемы

Поделиться сообщением

кстати, как и предполагалось хвалят боевку, сюжет и саунд, ну а ругают -- пустой мир и технические проблемы

и это хорошо. к слову там десяток только прибавилось.

Изменено пользователем kikk

Поделиться сообщением

Будь еще у нее русские сабы, вообщеб мечта была бы. Судя по всему я все же возьму игру прям на старте. Три крутые ролевухи за первую треть марта(четыре, если сделать скидку на 28 февраля)... Этот год наверное лучший год за многие годы для ролевиков всех мастей.

Поделиться сообщением

хд, а сейчас опять 90/100

Изменено пользователем kikk

Поделиться сообщением

хд, а сейчас опять 90/100

там пока 40 оценок, в течении этой недели добавятся еще, тогда и можно будет делать общие выводы, скорее всего тенденция сохранится и оценка еще немного упадет, десятки мы уже видели, должны и семерочек подбросить

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

А чтобы в японском сторе купить игру достаточно японского акка или еще что-то нужно?

Поделиться сообщением

А чтобы в японском сторе купить игру достаточно японского акка или еще что-то нужно?

Карточку того региона.

Поделиться сообщением

Карточку того региона.

Да не, можно купить просто карту оплаты в юанях, это я уже нагуглил.

Плюс пишут, что можно зарегать HK аккаунт, там те же игры, но все на английском будет.

Я имею в виду там никаких проверок не будет региональных?

Как в стиме например, без впн нипоиграть, и то не всегда.

Поделиться сообщением

Как в стиме например, без впн нипоиграть, и то не всегда.

Нет.

Только зачем тебе весь этот замороч.

Поделиться сообщением

Нет.

Только зачем тебе весь этот замороч.

Мне это нахер не надо.

А вот постримить на три дня раньше нормального релиза кое-кто хочет.

У них там какие то странные даты.

В японском пишет 発売中 2017.02.23

В HK вообще Released 2017.04.27

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Никаких региональных ограничений нет, разве что длц нужно покупать в том же регионе, что и игру, и то вроде не всегда.

Да и что-то поздно опомнились, японка вышла 23 февраля. Прохождений уже полно, даже в нашем ютубе.

Изменено пользователем get_rekt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• LEGO Marvel Super Heroes Метки: LEGO, Открытый мир, Супергерои, Локальный кооператив, Приключение Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU Wii 3DS PSV Разработчик: Traveller's Tales Издатель: 1С-СофтКлаб Серия: WB Games Дата выхода: 15 ноября 2013 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 20784 отзывов, 95% положительных
    • 228 постов до спасения @Tirniel из цепких лап безумия
    • Ну и традиции в этом вашем L.A.   Совсем дикие люди. Что за 228 постов?
    • *заводит праздничный календарик где вместо дней идет отсчет 228 постов*
    • И всё же я считаю что игра достойна того, чтобы ей могли насладиться другие, не сильно знающие английский язык, люди. Пусть даже если это будет перевод лишь какой-то части игры. К тому что не думаю что вот прям щас возьмёмся и быстренько сделаем перевод всей  игры. Я наслышана, что перевод игр процесс трудоёмкий. Авось пока будем переводить текущую версию выйдет большое обновление :з
      В общем так или иначе я не считаю, что это будет пустой тратой времени. В конце концов на некоторые игры вообще делают и по несколько переводов от разных команд. Неужели Cloud Meadow не заслуживает хотя-бы одного? Конечно она навряд ли станет супер пупер мега популярной, но как минимум, как по мне, порадовать несколько тысяч человек (сужу по просмотрам и количеству скачиваний игры) это уже хороший результат!  Это действительно печально, когда проекты забрасываются их создателями. Однако разве мы играем в игры не ради самого процесса? Неужели факт завершённости настолько важен, что необходимость в переводе неполноценной версии игры автоматически отпадает? На мой взгляд у “Cloud Meadow” хороший потенциал, так как в ней присутствует не только 18+ сегмент, а так же хоть и простенькая, но механика РПГ! И конечно же раз мы говорим тут в первую очередь о переводе: собственную историю мира, персонажей. Возможно будь у игры какой-никакой перевод на други языки она была бы более популярной. Но увы, как я вычитала из официального дискорд канала в FAQ в данный момент студия не располагает ресурсами, которые можно вложить в перевод при этом не рискуя попасть в просак. Как-никак а в первую очередь стоит ориентироваться на свою ключевую аудиторию, а уже потом на потенциально заинтересованных. Ведь далеко не факт что при переводе игры на условный турецкий фанатов к игре появится несколько тысяч человек, а не 2.5 землекопа который случайно перекинуло через ВПН на сайт с игрой.
    • после 5000  делаешь переход на новую аватарку с добавление числа в ник и повышашь уровень 
    • Модераторы, кто нибудь, скрутите ему счетчик сообщений, сохраните Даскера, да и потом мне страшно за товарища @Tirniel он не выдержит такой утраты.
    • Традиция. 5000 сообщений на форум, потом всё, некст сообщество/форум и т д.
    • А в чем причина столь нерационального и контрпродуктивного замысла мы от тебя конечно же ответ не получим?
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.