Kayak VR: Mirage
Метки: VR, Гонки, Реализм, Симулятор, Иммерсивный симулятор
Платформы: PC OQ MXR INDEX
Разработчик: Better Than Life
Издатель: Better Than Life
Дата выхода: 12 июля 2022 года
Отзывы Steam: 958 отзывов, 83% положительных
Ну, теперь-то ни у кого не осталось сомнений, надеюсь?
Даскер заявляет, что хочет поставить над собою какой-то эксперимент, затем исчезает на продолжительное время, а затем появляется с изменённой внешностью и обращается Тирниэлю на “ВЫ”, и даже желает спокойной ночи... Да я съем своё пальто и шляпу, если это настоящий Даскер!
К тому же, по имеющейся информации, настоящий Даскер был уже далеко в годах. А судя по фотке, человеку на ней лет 25-30.
Скорее всего, Даскер развил такую скорость, что в том квадрате, в котором он бегал, произошло смещение пространства, и “настоящий” просто застрял между измерениями. И одновременно с этим появился “другой” из параллельного временного пласта. Теперь это надо иметь в виду, надо понимать, что перед тобою одновременно Даскер и “не Даскер”.
А ведь я его предупреждал...
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .