Sign in to follow this
Followers
0

Crytek работает над адвенчурой Robinson: The Journey для PlayStation VR
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
а почему текстуры не переведены?((( есть отдельный русик на текстуры???
-
By AlexTrash404 · Posted
Вот именно! Камрад в тему не погрузился видимо. Или играл уже значительно позже. Если-бы такие требования были на релизе, кто-бы в неё смог поиграть? Вот здесь всё описано -
Не, не блокировало, было только предупреждение, но настройки применялись, по крайней мере на карте с 256mb Да, на момент выхода игры, таких не было.
-
By DarkHunterRu · Posted
@Ленивый Так они наоборот ломали, а теперь даже рады, что сломали далеко не всем))) @Freeman665 Надо поднимать уровень рационального мышления, для этого в первую очередь заниматься образованием, сделать его доступнее и качественнее, для этого надо обучить новыx педагогов и увеличить сильно зарплаты, чтобы профессия стала привлекательнее, добавить предметов для всестороннего развития, вернуть логику, как предмет средней школы, для использования в повседневной жизни, привет из 50-60ыx)) И лет через двадцать… правда им самим такое не выгодно))) -
By Freeman665 · Posted
@Ленивый и как чинить? Как китайцы, не пускающие подобный хлам на свой рынок? Или есть другие способы? -
By CyberEssence · Posted
Причём тогда видях таких не существовало. -
Cошлись ) В первый раз, практически на релизе, меня это остановило на час и пришлось лезть в гайды. В этом году решил перепройти, ну и всё то же самое, ничё не исправлено. Пришлось снова лезть в гайды, так как я забыл как именно нужно обходить
-
@Freeman665 собственно с этого разговор и начинал. всё по классику — сначала надо в мозгах разруху чинить.
-
ультра просит 512 видяхи, а 256 это для высоких.
-
By Alexander Brusnitcyn · Posted
Что же я должен был подчерпнуть из этого видео?) как оно объясняет отсуствие кругов на воде от выстрелов?)))
-
-
Recent Status Updates
-
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!· 0 replies
-
Popular Contributors