Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Четвертый фестиваль ретро- и инди-игр NextCastle Party пройдет в Санкт-Петербурге 31 октября и 1 ноября

Рекомендованные сообщения

31 октября и 1 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи» пройдет популярный четвёртый ежегодный фестиваль ретро- и инди-игр NextCastle Party 2015. Фестиваль собирает под своей крышей инди-разработчиков, геймеров, косплееров и поклонников поп-культуры конца 1980-х — начала 2000-х годов, погружая их в уникальную неформальную обстановку.
31 октября и 1 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи» пройдет популярный четвёртый ежегодный фестиваль ретро- и инди-игр NextCastle Party 2015. Фестиваль собирает под своей крышей инди-разработчиков, геймеров, косплееров и поклонников поп-культуры конца 1980-х — начала 2000-х годов, погружая их в уникальную неформальную обстановку.

NextCastle Party — долгожданное событие для начинающих разработчиков игр. Именно здесь они могут представить свои игры широкой аудитории и лично пообщаться с игроками. В рамках фестиваля будут проводиться лекции, геймджем, конкурс косплея и демонстрация инди-игр.

NextCastle Party — крупнейшая в СНГ выставка ретро-компьютеров. Для гостей фестиваля будет работать обширная игровая зона с десятками консолей и компьютеров из прошлого. Среди них: Amiga, Atari, ZX Spectrum, Электроника, PlayStation, SEGA, Nintendo и другие. Все экспонаты предложат большую коллекцию легендарных игр. Для самых активных посетителей приготовлены конкурсы с ценными призами.

Spoiler

В специальной киберзоне все желающие смогут принять участие в турнирах по культовым играм, среди которых: Half-Life 2: Deathmatch, Serious Sam: TSE, WarCraft 3, Quake 3 и Unreal Tournament 2004.

Поделиться сообщением

На Сюборах, да и ещё и толпами. Фото из девяностых? :lol:

Поделиться сообщением

Косплей постала и мистера гаррисона. ^_^

Поделиться сообщением

У меня такая денди клавиатура была, жаль похерилась но другие пока живы, вспоминаю, там еще картридж шел обучалка, на русском даже и там я первый раз печатал!

Поделиться сообщением

на русском даже и там я первый раз печатал!

Там даже Бейсик был - попгрограммировать =) И лпт-порт для печати на принтер листинга программы.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Там даже Бейсик был - попгрограммировать =) И лпт-порт для печати на принтер листинга программы.

Все по минимум было и все равно радости полные штаны, я тогда даже не знал об существовании ПК, и для меня это было как откровение, а еще, что-то вроде раскрасок и пародии на Mario Music, на Snes которая была, только наша версия! ^_^

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.