Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

jrpg Persona 5

SerGEAnt

Persona 5

• Жанр: RPG / 3rd Person / 3D
  • Платформы: PS4 PS3
  • Разработчик: Atlus
  • Дата выхода: 4 апреля 2017 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

пока был в очередном месячном бане было чем заняться. Вот решил пройти данную игру… Зря.

Persona 5R — это переоцененная игра, которую хорошо так распиарили благодаря чемоданам и лже-обзорщикам.
P5R - переоцененная заурядная и душная игра, состоящая из всевозможных клише жанра и аниме, написанная сценарными импотентами с кучей роялей в кустах.
Как же я вздохнул после её полного прохождения (160ч), после которого я разочаровался в jRPG, ведь все убеждали что это "алмаз" жанра. И думаю долго еще буду плеваться, вспоминая её.
В сравнении DQXI просто в разы лучше, как по геймплею так и по подаче сюжета, с учетом что там сказка, еще можно вспомнить Ni no Kuni: Wrath of the White Witch или Tales of Vesperia. Как jRPG они в разы интереснее и сделаны комфортнее для игрока.
Возможно, худшая из Person, более попсовей сделать было невозможно. Лучше перепройти Persona 3 P, или сейчас сыграть в Persona 3 Reload.
В общем, потраченного времени откровенно жаль. Оно того не стоило, даже с учетом что игра вышла почти 10 лет тому назад.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, PermResident сказал:

Возможно, худшая из Person, более попсовей сделать было невозможно. Лучше перепройти Persona 3 P, или сейчас сыграть в Persona 3 Reload.

Если учесть что Персона3 это душная дрочильня в одинаковых коридорах, то такое себе альтернатива…

49 минут назад, PermResident сказал:

В общем, потраченного времени откровенно жаль. 

Всегда такое забавляло. Тебя заставляли играть?:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, PermResident сказал:

пока был в очередном месячном бане было чем заняться. Вот решил пройти данную игру… Зря.

Persona 5R — это переоцененная игра, которую хорошо так распиарили благодаря чемоданам и лже-обзорщикам.
P5R - переоцененная заурядная и душная игра, состоящая из всевозможных клише жанра и аниме, написанная сценарными импотентами с кучей роялей в кустах.
Как же я вздохнул после её полного прохождения (160ч), после которого я разочаровался в jRPG, ведь все убеждали что это "алмаз" жанра. И думаю долго еще буду плеваться, вспоминая её.
В сравнении DQXI просто в разы лучше, как по геймплею так и по подаче сюжета, с учетом что там сказка, еще можно вспомнить Ni no Kuni: Wrath of the White Witch или Tales of Vesperia. Как jRPG они в разы интереснее и сделаны комфортнее для игрока.
В общем, потраченного времени откровенно жаль. Оно того не стоило, даже с учетом что игра вышла почти 10 лет тому назад.

Значит, рпг в современном сеттинге состоит из всевозможных клише, а фентезийные — нет? Вы из палаты сбежали, потому  что на цирковой арене вас подменить некому?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

В общем, потраченного времени откровенно жаль. 

(160ч)

Плакал! Бился в истерике! Вытирал кровь с глаз и ушей! Но все равно играл в это душное придушное непотребство!!! :to_become_senile:

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Skat_N1 сказал:

Значит, рпг в современном сеттинге состоит из всевозможных клише, а фентезийные — нет? Вы из палаты сбежали, потому  что на цирковой арене вас подменить некому?

ваше мнение очень важно для меня :taunt:

2 часа назад, Ленивый сказал:

ты купил билет в кино, сидишь в кинотеатре и смотришь фильм, в ходе просмотра понимаешь что кино хрень. Выходишь из зала и просишь вернуть деньги за билет, естественно получаешь отказ с формулировкой “тебя заставляли смотреть”? :taunt:

57 минут назад, Gadenush сказал:

Плакал! Бился в истерике! Вытирал кровь с глаз и ушей! Но все равно играл в это душное придушное непотребство!!! :to_become_senile:

представь себе.
Если я начинаю проходить игру то делаю это полностью и до конца, изучая весь контент. Иначе зачем я заплатит за неё деньги. И после делаю свое заключение. В чем проблема?
Если игра душная я обязан её бросить, не все же такие неженки как ты и выше отписавшиеся :taunt:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PermResident сказал:

ты купил билет в кино, сидишь в кинотеатре и смотришь фильм, в ходе просмотра понимаешь что кино хрень. Выходишь из зала и просишь вернуть деньги за билет, естественно получаешь отказ с формулировкой “тебя заставляли смотреть”? :taunt:

Ты сидел в зале до упора поняв что кино хрень. А потом жалуешь что потерял время на просмотр.

image?id=915518951464&t=50&plc=WEB&tkn=*

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ленивый сказал:

Ты сидел в зале до упора поняв что кино хрень. А потом жалуешь что потерял время на просмотр.

так я и написал о том что так делать не стоило, но по другому я не делаю из-за особенностей своей личности.
Что не так? Где жалобы?

3 часа назад, Ленивый сказал:

Если учесть что Персона3 это душная дрочильня в одинаковых коридорах, то такое себе альтернатива…

она короче. С лучшим сюжетом. С адекватными персонажами. Этого вполне достаточно для принятия решения в её пользу. “одинаковые коридоры” проходятся часа за 2, а не за 20 как в 5. Мементос на порядок длиннее и душнее всех коридоров серии вместе взятых.
А главное Persona 3 никогда не была “Игрой года” и никогда так не подносилась, в отличии от 5R, которую не вылизал только ленивый… а стоп...

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

13 часов назад, PermResident сказал:

«И после делаю свое заключение. В чем проблема?»

«ваше мнение очень важно для меня :taunt:»

Лицемерие, игнорирование бревна в своём глазу.

Результат твоих потуг, траты времени на ненавистную игру, нам ничего конструктивного не говорит. Только то, что ты мазохист. Тужиться, чтобы обосрать игру, которую большинство любит, много мозгов не нужно. Все ошибаются, а ты один — великий критик. Конечно. Очень важное мнение.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Skat_N1 а по делу то есть что сказать? Какие контраргументы на мою критику-мнение, пока что я читаю одни лишь оскорбления и бред полоумного.
От тебя конструктив так и прёт

В 27.11.2024 в 19:33, Skat_N1 сказал:

В 28.11.2024 в 11:02, Skat_N1 сказал:

Лицемерие, игнорирование бревна в своём глазу.

Результат твоих потуг, траты времени на ненавистную игру, нам ничего конструктивного не говорит. Только то, что ты мазохист. Тужиться, чтобы обосрать игру, которую большинство любит, много мозгов не нужно. Все ошибаются, а ты один — великий критик. Конечно. Очень важное мнение.

Лицемерие? Покажи мне и остальным это бревно.

Цитата

«ваше мнение очень важно для меня :taunt:»

это был ответ на оскорбление от тебя в мою сторону. Или ты предложение про палату считаешь мнением?
Первое предложение я не комментировал. Ответил бы на него, но ты зачем то пишешь про цирк и палату.
В отношении тебя часто так поступают? Ты после этого с такими людьми ведешь разговор?

переформулировка

Поделиться сообщением

14 минут назад, PermResident сказал:

@Skat_N1 а по делу то есть что сказать? Какие контраргументы на мою критику-мнение, пока что я читаю одни лишь оскорбления и бред полоумного.
От тебя конструктив так и прёт

тебе одному таблетки перестали помогать или уже всё запущено, до такой степени, что уже бесполезно :taunt:

Так в том-то и дело, что ваша «критика-мнение» выглядит так вкратце:

«Persona 5R — переоценена, обзорщикам завезли чемоданы (Мне игра понравилась, где мой чемодан?). Переоценённая и душная, всевозможные клише (где конкретика?). Я наиграл 160 часов (игра проходится за 110, что ты делал там ещё 50 часов?), буду вспоминать и плеваться (где опять-таки конкретика?). В сравнении, сказочные фентези игры лучше в подаче сюжета и комфорта (это о чём вообще? Сравнил палец с хреном. Снова без конкретики). Ремастер и ремейк Persona 3 лучше (в чём? Там герой менее „попсовый“, что бы это не значило? Там в аниме по мотивам у героя логики больше, чем в играх). Зря играл (тебя никто не заставлял).»

Итог: голое мнение без конкретных примеров. Хвастовство прохождением, непонятно, перед кем. Почему твоё вымученное мнение должно нас (тех, кому игра понравилась без чемоданов), убедить в «переоценённости» игры, которую ты осилил через силу? Где конструктивная критика?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Skat_N1 о чем я и написал, последним комментов-высером ты полностью подтвердил мой тебе диагноз — бред полоумного.
На чемоданы купи себе таблеток, только в этот раз, убедись чтобы они были эффективны, а то ты опасен для Общества в своей агрессии и непринятии чужого мнения. :taunt::jester:

Для адекватных, повторюсь: Persona 5R — переоцененная игра, в пустую расхайпеная, попсовая (казуальщина), душная и натужно растянутая.
Не повторяйте моей ошибки, НЕ тратьте на неё своё время. А если уж начали проходить, ограничьтесь первыми двумя Замками и забейте на Мементос, дальше по прохождению будет только хуже. В конце босс-вертолет кубок и убер-вафля. Поток клише всех мастей, рояли, сюжетные дыры и такая кринжатина в действиях и мотивации героев, что просто кошмар.Либо если есть возможность, скачайте сейвы после прохождения оригинальной игры и пройдите контент из Роял.

дополнение
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Skat_N1 сказал:

(Мне игра понравилась, где мой чемодан?)

ты обзорщик? Речь шла о них. Где конкретика, где твой обзор? Давай пруфы, раз сам их просишь.

Переоценённая и душная, всевозможные клише (где конкретика?)

конкретика чего, очевидных вещей? Или моего восприятия от прохождения этой игры? Ты не здоров? Можешь не отвечать и так понятно.

Я наиграл 160 часов (игра проходится за 110, что ты делал там ещё 50 часов?)

кем, на сайте с продолжительностью прохождений посмотрел :taunt: У каждого свой экспириенц, не знал? :taunt: Я тебе еще за это должен пояснить? :taunt: А ты кто такой? “Представься, ...зь”.
Зайди в обзоры в STEAM и посмотри продолжительность у игроков, от 120-до 240ч. 90ч наиграли те кто либо пробежал игру, либо те кто дропнули и не прошли ни основу до конца, ни Royal. Я уж молчу про сложность, я играл на высокой. Но ты :taunt:

буду вспоминать и плеваться (где опять-таки конкретика?)

опять, конкретика чего? Моего восприятия от прохождения этой игры? Моего оценочного суждения. Лечись.
При том я в первом комментарии написал:

В 27.11.2024 в 17:18, PermResident сказал:

состоящая из всевозможных клише жанра и аниме, написанная сценарными импотентами с кучей роялей в кустах.

это что как не конкретика. Одень очки или глаза протри. Сходи к врачу раз и здесь у тебя проблемы.

В сравнении, сказочные фентези игры лучше в подаче сюжета и комфорта (это о чём вообще? Сравнил палец с хреном. Снова без конкретики).

какая разница какой сеттинг, я сравнил игры из жанра jRPG. Да ты не можешь даже здесь понять, что тебе хотят сказать, facepalm.

Сравнил палец с хреном

это о чём вообще? А тебе что ближе, палец? :taunt:

Ремастер и ремейк Persona 3 лучше (в чём? Там герой менее „попсовый“, что бы это не значило? Там в аниме по мотивам у героя логики больше, чем в играх)

Возможно, худшая из Person, более попсовей сделать было невозможно

сам себе придумал, сам себе и отвечай.
Я писал об игре, которую сделали попсовей, т.е. казуальней или доступной для больших масс, путем упрощения и продвигая идеи, персонажей, их действия и мотивацию и т.д., чтобы зайти большей аудитории. Я не давал оценку этому, а просто констатировал факт, который подтверждают многие фанаты серии. Но ты :jester::taunt:

Там в аниме по мотивам у героя логики больше, чем в играх)

что ты такое несешь? Это к чему? В каком аниме, у какого героя? Я высказал мнение об игре.

Зря играл (тебя никто не заставлял)

о, классика. :lol: Вот это конкретика. К — конкретика. :rofl:
Так и тебя никто не заставлял читать и комментировать моё мнение.

Теперь обтекай :bye:

правка

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 14:59, Skat_N1 сказал:

Хвастовство прохождением, непонятно, перед кем.

Я лишь уточнил, чтобы мне подобные тебе не стали писать что-то в духе “да ты не прошел игру”, “мало наиграл”, “она раскрывается только после 40ч” и т.д.
В итоге получил другие упреки и предъявы и обвинения в хвастовстве :lol:

В 28.11.2024 в 14:59, Skat_N1 сказал:

Почему твоё вымученное мнение должно нас (тех, кому игра понравилась без чемоданов), убедить в «переоценённости» игры, которую ты осилил через силу?

речь шла об обзорщиках, которые сотрудничали с Sony и SEGA. Перестань приписывать другим то, чего они не писали :nono:

Убедить? Бредишь? Я поделился своим мнением, восприятием, оценочным суждением от прохождения данной игры.
Возможно, тем кто сомневается, а стоит ли начинать в неё играть, это поможет в принятии решения.

Да, я осилил игру через силу, и? К чему это? Я же об этом и пишу, что мне жаль потраченного времени, хоть (и при том что) я игру прошёл и потратил на неё огромное количество времени.
Это моя вина в том, что игра, которую в своё время облизали, которую рекомендовали всем к прохождению, которую признавали все Игрой года и одной из лучшей в жанре задушила меня и разочаровала?
Аршавин, ты ли это или его идейный ученик? :taunt:
Возможно, я устал от жанра, возможно, НЕ надо было проходить её без перерыва или разбавлять прохождение другими играми, я же отрицаю таких причин, но это что только моя вина, а Игра года, она же “Алмаз jRPG от Atlus” здесь ни при чем?
Верной дорогой идете, нетоварищи! Далеко заведет вас такой подход, агрессия в отношении мнения других игроков, мнения, которое отличается от вашего. Стыдно за вас, честно слово. ИС - игровое сообщество.

правка

Поделиться сообщением

Я и опечален и ржу как конь. Называется почувствуйте разницу

и

В 30.04.2023 в 17:44, Bkmz сказал:

Недавно потратил 110 часов на Ведьмака 3(второе ДЛС не начал, переключился на появившийся у меня Стим Дэк). Это мое второе полное прохождение игры. Получил не мало удовольствия. Но... Сейчас повторно прохожу Дэйс Гон и... Он мне ощутимо интереснее как игра, геймплейно на много больше удовольствия. И Сюжетно как минимум не меньше удовольствия доставляет.

Как  итог, Дейс Гон для меня стоит выше чем РДР2, Ведьмак 3 и Киберпанк 2077, геймплейно и сюжетно

Реакция. В моем случае в мою сторону неадекватная агрессия, хейт, травля, во втором нормальный диалог.
Интересно дело в фанбазе? Я думал игроки, которые проходят Persona
, которая наглядно показывает весь этот ужас и кошмар токсичности поведения людей, думал игроки терпимее и адекватнее. Неужели опять ошибся.
Моего личного хейтера в счет не берем, что с остальными, обострение или они даже не способны понять, что авторы тех же Person пытались им показать и чему научить, неужели эти игроки ничего не поняли...   

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

тогда воздержись от фраз в духе ”переоцененная”

с чего вдруг? Я что обзорщик или СМИ? С чего это я должен подбирать слова при оценке и высказывании своего мнения, если эти слова не нарушают законодательство РФ? Давно у нас слово ”переоцененная” в списке запрещенных, я что-то пропустил?

1 час назад, Freeman665 сказал:

возможно, не она переоцененная, а просто ты ее не понял. Может такое быть? Может. Если и пресса, и игроки единодушно высказываются в положительном ключе (что бывает не так часто), причем без всяких скидок на техническое состояние и прочие послабления, которые могут допускать фанаты и мотивированная пресса, то возможно, дело не только в игре)

1. если я её и не понял, то обязан жевать? Терпеть в свой адрес агрессивные нападки от фанатиков, мнение которых, в части продиктовано этими самыми “непродажными” обзорами? Может такое быть? Может.
  2. Так эти “игроки” подобные игры не проходят полностью или до конца. С чего я взял, в Стиме ачивка которую я получил за прохождение всех Дворцов есть только у 22%. 22%, Карл! С учетом что кто-то играл на консолях, геймпасах, это даже не 50% игроков Стима.
    Ачивка “The Path Chosen — ознакомьтесь с любой концовкой игры”только у 26%.
    Этим игрокам я должен подчиниться и поверить в правдивость их слов :lol:
    Т.е. оценка тех кто не увидел даже половины контента в игре, весомее оценки тех кто прошел игру на 100%?
    Бред. Это я не приму никогда. Поэтому читаю чаще негативные обзоры или только те у которых хотя бы наиграно половина из среднего прохождения игры.   
  3. Пресса? :lol: Эксклюзив от Сони. Да мы все уже наглядно насмотрелись как эта компашка работает с прессой и чего стоят их обзоры.
    Скрытый текст

Редакторы японского игрового журнала Weekly Famitsu первыми в мире получили возможность пройти созданную компанией Atlus долгожданную ролевую игру Persona 5. Три обозревателя издания из четырех выставили JRPG-эксклюзиву PlayStation по 10 баллов из 10 возможных, признав истинным жанровым шедевром. Еще один редактор оценил игру на 9/10, что вылилось в общий балл 39/40. В истории Famitsu это самый высоко оцененный релиз франшизы Persona и сериала Shin Megami Tensei.

а теперь скандал, интрига, расследования

Скрытый текст

https://wtftime.ru/articles/114404/redaktora-famitsu-arestovali-za-moshennichestvo-on-prodaval-izdaniju-sobstvennye-stati/

Полиция Японии арестовала Эйити Сато, одного из редакторов Famitsu — крупнейшего игрового издания страны. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве, непосредственно связанном с рабочими обязанностями Сато.

В Famitsu Сато отвечал за работу с внештатными корреспондентами. Он купил банковскую карту у знакомого, а затем от лица владельцы этой карты продавал изданию самостоятельно написанные материалы, обрабатывая их в роли редактора.

https://media.vkplay.ru/news/2019-11-12/famitsu-obvinili-v-predvzyatosti-iz-za-ocenki-death-stranding/
    Японские игроки уверены, что высший балл и появление бывшего главного редактора журнала сложно назвать совпадением

Death Stranding может оказаться в центре скандала в Японии. Местное издание Famitsu выставило игре Хидео Кодзимы высший балл (40 из 40), однако некоторые игроки уверены, что это сделано не просто так.

Дело в том, что в самой игре в качестве гостевого персонажа появляется Хироказу Хамамуре, бывший главный редактор Famitsu, а теперь президент издательства Enterbrain, которое выпускает игровой журнал. Также в игре можно на одной из скал отыскать изображение маскота Famitsu.

Этой прессе я должен внять :lol: Этим игрокам, которые хейтят за количество часов проведенной в игре, но верят тем обзорам с 20ч прохождением, при условии что игра проходится за 100ч. Ну уж нет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов.
      В Epic Store и Steamи состоялся релиз японской ролевой игры Final Fantasy XVI.
      На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов. Версия для PS5 имеет средний балл в 87% от журналистов, и 80% — от пользователей.
    • Автор: james_sun

Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Компания Square Enix сообщила дату релиза японской ролевой игры Final Fantasy XVI на PC.
      Проект станет доступен в магазинах Epic Games Store и Steam уже 17 сентября. Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Желающие уже могут скачать официальную демоверсию. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Два таких бага встретил на пк в начале.
    • Ну такая, средненькая игра, на шестёрочку, но за 500р норм.  “Выживания” не чувствуется, в отличии от игр серии RE.
    • Потому что ты сам пишешь вот это: Если для тебя имеет значение в какой регион переведен аккаунт, то для меня нет. Какая разница? Я для ютуба тоже нидерландец, у кого то в PS Store тоже выбрана другая страна. Я и сам подумываю, о том чтобы перевести стим в какой то другой регион. Потому что половина интересных проектов мне не доступна. И судя по всему в ближайшие годы ничего не изменится. Странно при такой ситуации, как то списывать что отзывы не наши раз из нашей страны нельзя отставить отзыв. Теоретически, я не тестил, но теоретически можно даже не меняя регион написать отзыв. Используя просто VPN. Обливион это скорее ремейк. Если бы резидент назвали ремастером, ты бы тоже его в пример привел? Обливион по моему на новый движок перевели. Там заморочились с ним. Но это исключения из правил. Обычно никто не заморачивается так, обычно ремастеры, почти все, как ты сам сказал это способ срубить бабла. Рассчитанный на ностальгию олдов, и на новичков которые хотят попробовать, что-то старое, но не ослепнуть от совсем размытых текстур. Насчет модов улучшающих графику...за сталкер не скажу, а вот скайрим я пробовал. Там не все так просто. Если в игре идет сложная сцена, например если ты начинаешь линейку квестов с восстанием нордов, то движок аху*вает. По моему опыту, к примеру когда на юнити игру делаешь, нужно следить за оптимизацией сцен. Иногда приходиться отказываться от адаптивной подгрузки, и полностью выгружать ресурсы. Или разделять одну сцену на две. У меня иногда юнити сходил с ума, просто из-за того, что в сцене было очень много разных источников света и как следствие теней, и требовал уменьшить качество теней в сцене, или убрать источники света. При запуске билда, ничего не лагало, ресурсов компа хватало с запасом, но происходили вылеты все равно. Сталкер же это просто порт на консоль. Об этом даже тут давно, еще до второго сталкера как то писали, что они планируют порт первого на консоль. На ПК версии заметно, что это именно консольный релиз. С чуть чуть измененной системой управления для консоли, с подсказками для консоли, и графикой и локом фпс для консоли. Они просто заодно, срубить доп бабла его релизнули на пк. Хотя для пк он явно не делался.
    • @Deep_Dish  Спасибо, было бы здорово, если сможете ещё перевести 1 и 3 часть сборника.
    • Предлагаю такие идеи:
      1. переименовать команду Like a Dragon Kiwami, в Guilty Gear Kiwami 
      2. человека, отвечающего за подразделение guilty gear сделать новым главредом
      3. сосредоточиться на серии guilty gear, и перевести остальные части
      У вас кроме обнов на guilty gear всё равно ничего не выходит, так почему бы не сосредоточиться на том, что получается лучше всего.
    • Не ну 150 для 27" это далековато, 150 нужно мне из-за больших ножек, а так экран на расстоянии 100-120 норм. Ну а 50"...   Я 55" смотрю с 3.5м
    •  Это я когда в игрушки с геймпадом играю или смотрю видосики обычно чуток откатываюсь от стола на кресле и получается где то 1метр от экрана, а вот 150см для меня это уже перебор, далековато получается для 50”диагонали. 
    • @\miroslav\ 70 в глубину это некий стандарт для обычных столов, у меня тоже 70, а нужно где-то 150, по этому пришлось второй столил подкатить.  Моник на кронштейне это конечно удобно, может в будущем тоже сделаю, но сейчас необходимости не чувствую, и так всё устраивает.
    • Если для тебя это не новость и ты знаешь, что русские из своего региона не могут оставить отзывы на игру, зачем тогда вообще русских приплёл?! Да, для меня это была новость, так как я за этим особо не следил. Это так, чаще люди пишут отзыв на родном себе языке. Но опять же, мы тут имеем неоднозначную ситуацию. Это имело какую-то логику, если отзывы могли писать люди с российских аккаунтов. Тогда это выглядело логично, что среди русскоязычных обзоров, больше обзоров именно от российских пользователей. Но тут как бы люди с российских аккаунтов писать отзывы не могут, а сколько там среди отзывов, реально релокантов с российским паспортом?! Ты знать не знаешь. Но при этом говоришь, что их писали русские.  Что значит без понятия? Примеры других игр ремастеров, тебе не показатель? Когда сохраняя тот же геймплей, улучшали и доводили графику до современного уровня? Тот же Обливион или первый Ласт оф Ас? Примеры с графическими модами от пользователей, где графику улучшают в оригинале так, что порой может выглядеть не хуже 2-го Сталкера. Это тебе не показатель того как можно было улучшить оригинальную игру? Почему моделы могут это сделать, хотя бы графически подтянуть игру, а разработчики игры нет?  Это слишком сложно для халтурщиков из ГСК. Они второй Сталкер доделать ещё не могут, а уж говорить про ремейк первых частей, вообще не стоит. Цель была, просто по быстрому и по лёгкому срубить бабла. Только кому она реально на консолях нужна? Устаревшая игра в плане графики и геймплея? Я не знаю. Там даже нормально оптимизацию завести не смогли, приходится смотреть на устаревшую графику и любоваться 30FPS, да ещё не в 4К. Просто ВИН. 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.