Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg World of Final Fantasy

Рекомендованные сообщения

World of Final Fantasy

1.jpg

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PS4 PSV

Разработчик: Square Enix

Дата выхода: 2016 год

Spoiler

Spoiler

Компания Square Enix поделилась подробностями о забавно выглядящей ролевой игре World of Final Fantasy, которая была анонсирована во время пресс-конференции Sony на E3 2015.

World of Final Fantasy призвана познакомиться со знаменитой серией новое поколение игроков и совместит в себе классический геймплей и необычный графический стиль. Игроки получат в свое распоряжение двух близнецов, а ключевой особенностью геймплея станет свободное управление их размером для того, чтобы проходить недоступные места, сражаться с одними монстрами и подчинять себе других.

Пока что World of Final Fantasy заявлена к выходу на PlayStation 4 и PS Vita в 2016 году, однако Square Enix не скрывает, что планирует выпустить игру и на других платформах.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Интересно сделают ли на ПК...

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, какая из скоро выходящих jRPG меня пугает больше, эта или Kingdom Hearts.

Поделиться сообщением

как всегда на русском не будет, печалька :(

Поделиться сообщением

как всегда на русском не будет, печалька :(

ну так это порт, в оригинале тоже не было русского, зато в 15 части будет полный набор

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, какая из скоро выходящих jRPG меня пугает больше, эта или Kingdom Hearts.

А почему тебя пугает Kingdom Hearts? Думаешь плохая получится? Жаль конечно если так, первые две мне нравились (мобильные я не считаю, так как не играла в них). Такие забавные. Я не очень то люблю всех этих классических диснеевских персонажей, но в этих играх они были прикольные.

Поделиться сообщением

Перевод никто не планирует? Если что, я готов вложить свои пять копеек.

Поделиться сообщением

Формат .csh:

0x00: Константный заголовок

0x80: Magic Number, Uncompressed Size, Compressed Size, Compression Type (4 byte, Big Endian)

CompressionType == 0 = Без сжатия

CompressionType == 7 = Zlib

Пример файла со способностями:

https://ff9.ffrtt.ru/rus/ability.csh.hsc

Вначале таблица со смещениями и метаданными, затем текст.

Вначале идёт тип файла. Видел 0 и 1. Для текстовых файлов - 0.

0x04: 9 ?

0x08: N - Количество записей

Далее N секций по 72 байта с описанием записей.

Жёлтым выделены смещения на начало записи.

24767881718_8255625b64_o.png

-------

Вот чуть более простой пример:

38609293112_1bd30598a8_o.png

0x00: 4 байта ??? (0, 1)

0x04: 4 байта - количество колонок

0x08: 4 байта - количество записей

Затем идут пары по 8 байт:

0x00: 4 байта - смещение на данные *

0x04: 4 байта - тип данных ячейки, возможно флаги

Затем контент, на который эти ячейки ссылаются.

Контент выровнен по границе в 4 байта.

На этом фоне выделяется такая запись:

0x00000000

0xC0000000

Возможно, в этом случае первое число является не смещением, а каким-нибудь флагом или значением. А, может быть, это просто удалённая колонка.

Изменено пользователем Albeoris
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Это что какой-то пазл из игры, да?

Мне кажется, такое выкладывают, чтобы показать всем какие они дураки) Я после напряжённого всматривания в течении пяти минут, вообще ничего не понял из картинок. Не, я понимаю, что это как-то связано с вытаскиванием текста(или затаскиванием обратно его), но это всё.

Поделиться сообщением

Не, я понимаю, что это как-то связано с вытаскиванием текста(или затаскиванием обратно его), но это всё.

Да нет, тут что-то другое, текстовые файлы блокнотом открываются, а тут прям что-то сложное и цифры с буквами непонятные.

Поделиться сообщением

Собственно, готово.

При желании, можно начать переводить тексты.

38612241212_247d40b4d3_o.png

Мы пока не готовы вписаться в ещё один проект. Если есть желающие организовать и возглавить перевод - прошу.

С инструментарием помогу.

P.S. Вставлять в игру ещё не пробовал. Возможно, возникнут проблемы с шрифтами.

Программка здесь: Mithril

Исходники тут: GitHub

Mithril.exe "GamePath" [-d] [-c]    -d - Decompress .csh to .dec    -c - Convert .dec to .csv
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• The BOSE upgrade is a game changer. The sound quality is crystal clear and really pulls you in, whether it’s music, movies, or gaming. It’s been perfect for playing what is the jenny mod every detail just feels more immersive.
    • Нейронку надо периодически пинать(корректируя промт), чтобы получить желаемое)) А так она вполне неплохо адаптирует английские факи под богатые русский мат)) На автомате же если прогонять будет сильно смягчено. Ну а на основе английской версии наверное проще всего отредачить под нецензуру, если там не в каждом предложении факи, то достаточно отфильтровать по ним.
    •   Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050. Всё обновляла. А винда, да старая 10-ка. Но из-за одной игры устанавливать самую последнюю версию, пока что неохота. Я без игры этой проживу. Есть во что играть.  Разработчики в любом случае накосячили. Написали бы что игра запускается только на самой новой версии винды.
    • Не работает, после того как закидываю файлы перевода в папку с игрой, она перестает запускаться. Возможно, причина в том, что у вас версия игры Class_Of_09-1.0, а в Стиме: Class_Of_09-1.2
    • смотрю у вас тут хорошо дела продвигаются, выглядит качественно
    • Согласен -это одна из причин, подгонки длины текста под окно без точного перевода, просто переформулировав его. Суть не поменяется. Я почему поднял тему мата: у меня табличкой расположен текст на инглише, дойче, перевод нейронки с немецкого и перевод от kokos89 (так удобнее юзать/править/сравнивать смысл). Собственно, обратил внимание, что нейронка сильно цензурит английский и прям откровенничает с немецкого. Текст значительно ближе к тому, что получается у автора темы. В целом, по ключевым словам с аглицкого, я предварительно отфильтровал — там не шибко много такого текста, так что просто жду окончательный перевод и далее можно делать альтернативную версию, без цензуры. Хорошо хоть в текстурах граффити без мата
    • Пару-тройку недель назад приступил к игре. Наигранно 28 часов и нахожусь в 7 главе. Хочу поделиться впечатлением в первую очередь об переводе. В команде Могнет хорошие переводчики, многие реплики и строки адаптированы под лучшую передачу на русском языке, а не прямой или тем более дословный перевод. Иногда складывается впечатление как будто переводчики работали смотря на сцены в игре, настолько хорошо и убедительно. Не проф уровень конечно, но более чем достойно. Встречаются мелкие косяки, когда склонение неправильное или отсутствует перевод предметов при взятии, но это мелочи и общую картину не портят. Самую игру поделю на 3 пункта: отрицательные моменты, спорные и положительные.  
    • https://youtu.be/4sIfe773Pds  Правда здесь прикол не до конца показан. Чуть дальше, ещё есть разговор примерно такой:
      - Я свою работу сделал.
      - Нихрена себе сделал, Кори убили!
      - Если тебе не терпится подохнуть я мешать не буду и 500 долларовые штаны мне достанутся.
      - 600 долларовые! 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.