Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

slasher Ni-Oh

Рекомендованные сообщения

Ni-Oh

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PS4

Разработчик: Tecmo Koei

Дата выхода: 9 февраля 2017 года

Spoiler

Spoiler

Компания Tecmo Koei внезапно воскресила слешер Ni-Oh, который был анонсировал аж 10 лет назад, а последним его упоминанием была конференция TGS ’10. Над игрой работает студия Team Ninja, сценарий основан на работе известного режиссера Акиры Куросава (Akira Kurosawa): главный герой — блондинистый самурай, сражающийся с полчищами демонов и вовсю пользующий магию. Ni-Oh выйдет в следующем году на PS4.

Поделиться сообщением

По поводу боссов всплыла интересная информация. Есть очень простой способ любого из них победить. Как оказалось, "Живое Оружие" можно подзаряжать Камнями Духа (для удобства их можно поставить в быстрый слот), тем самым комбинация B+Y будет бесконечна. До тех пор, конечно, как камни не закончатся (с номиналом в 100/500 нужно где-то 5-7 шт.). Понятно, если прийти к боссу с уже полным индикатором, то можно сэкономить.

Правда, не совсем понятно, зачем это было сделано, т.к. на данный момент я не вижу в игре слишком уж сложных боссов. Такой "легальный чит" в разы упрощает и без того лёгкие бои с ними.

Поделиться сообщением

По поводу боссов всплыла интересная информация. Есть очень простой способ любого из них победить. Как оказалось, "Живое Оружие" можно подзаряжать Камнями Духа (для удобства их можно поставить в быстрый слот), тем самым комбинация B+Y будет бесконечна. До тех пор, конечно, как камни не закончатся (с номиналом в 100/500 нужно где-то 5-7 шт.). Понятно, если прийти к боссу с уже полным индикатором, то можно сэкономить.

Правда, не совсем понятно, зачем это было сделано, т.к. на данный момент я не вижу в игре слишком уж сложных боссов. Такой "легальный чит" в разы упрощает и без того лёгкие бои с ними.

Не думаю что в этом есть что-то читерное, ведь мы говорим лишь про первую сложность, дальше я уверен без духа будет уже тяжелее, так что использовать его по максимуму это то чему нужно научиться за время первого прохождения. Не просто так же есть такой стат как Дух, который как раз за Духа и отвечает, он такая же неотъемлемая часть игры, как и удары-навыки.

Поделиться сообщением

Наиграл порядка 40 часов с дня РС релиза. Ниче так, в меру интересная.

До этого соул серию на дух не переносил. Убил здоровенную жабу, нашел легендарного кузница, научился ковать пристойную снарягу, качаю клан Киккава.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Вышел патч новый сегодня.

Исправили самый главный косяк с тенями.

Теперь игра летает с тенями на высоких.

Вот это они молодцы, что фиксят достаточно оперативно.

Поделиться сообщением

Вот это они молодцы, что фиксят достаточно оперативно.

В стиме отзывы быстро с "негативных" на "положительные" поменялись. О чем-то да говорит)

Поделиться сообщением

В стиме отзывы быстро с "негативных" на "положительные" поменялись. О чем-то да говорит)

О том что пользователи стима инертное стадо?

Поделиться сообщением

Чет кекнул)

:D Вот как надо японскую нечисть изничтожать, под корень прям, учитесь у дохтура...

Поделиться сообщением

:D Вот как надо японскую нечисть изничтожать, под корень прям, учитесь у дохтура...

Причем теперь игра бесконечно обновляется, я не могу проверить кэш (все файлы на месте) и вернуть екзешник с карантина - тоже.

Поделиться сообщением

в следующем патче обещают добавить официальную поддержку мыши и кастомизацию кнопок управления для клавиатуры, доступен он будет уже на этой неделе

h_1511773262_1172159_b7e8eb8662.jpg

мне вот тоже серия Душ не особо зашла, а здесь ничего так, втянулся, может потому что попроще, сейчас добил основной сюжет, ушло больше 50 часов

да и доп контент здесь внушительный, еще три области, задания повышенной сложности, бездна, в общем до зимней распродажи будет чем периодически заниматься

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я вобще о другом писал тут автор, утверждал, что русский тут самый лучший ибо славянский хотя польский ровно такой же славянский и другие смежные языки. Сама по себе работа над дубляжом в Ведьмаке сделано хорошо хотя не все актеры попадают в интонации иногда.
    • МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.