Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@DragonZH @DragonZHНадеюсь, вы скоро реализуете импорт xml ... Мне это нужно. Вы можете прислать мне файл .TEMP, чтобы я его увидел? Спасибо за энтузиазм.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anhkyt122 сказал:

@DragonZH @DragonZHНадеюсь, вы скоро реализуете импорт xml ... Мне это нужно. Вы можете прислать мне файл .TEMP, чтобы я его увидел? Спасибо за энтузиазм.

https://drive.google.com/file/d/1wIuPinUG9hmSdjA37CmcKyCNT2GnFGcb/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

@DragonZH @DragonZH большое тебе спасибо. ожидайте дождаться версии, поддерживающей импорт xml. Желаю, чтобы вы могли сделать это поскорее ...

Поделиться сообщением

Hello I am new to modifying unity files. I’ve only started looking at this today because of the latest game release of Shin Megami Tensei: Nocturne Remastered. The game uses compressed audio and in the StreamingAssets folder I found a file called b_bgm01 that when opened with AssetStudio shows 8 audio tracks. I have these tracks extracted and replaced with higher quality tracks but I have not found a tool to repack them back into b_bgm01. Can UnityEX do this?  Older tools do not open b_bgm01 properly or only have an Import Raw/Text option. Can UnityEX do direct audio imports?

The file I am talking about is here ( Файл, о котором я говорю, находится здесь ) : https://drive.google.com/file/d/15l4N8UhB965TAw3_6LcCIuuYevsaq41y/view?usp=sharing

Здравствуйте, я новичок в изменении файлов единства. Я только начал смотреть на это сегодня, потому что последний выпуск игры Shin Megami Tensei: Nocturne Remastered. В игре используется сжатый звук, и в папке StreamingAssets я нашел файл с именем b_bgm01, который при открытии с помощью AssetStudio показывает 8 звуковых дорожек. Я извлек эти треки и заменил их на треки более высокого качества, но я не нашел инструмента, чтобы перепаковать их обратно в b_bgm01. Может ли UnityEX это сделать? Старые инструменты не открывают b_bgm01 должным образом или имеют только опцию Import Raw / Text. Может ли UnityEX выполнять прямой импорт аудио?

Поделиться сообщением

@Vroots Конвертеры fsb to wav - fsbext, fsb_aud_extr. Обратно можно сделать через fmod studio или fmod sample bank generator. Запаковка fsb в UnityEX уже только в Ultimate версии.

Поделиться сообщением

И лучше сначала проверить нет ли защиты на bundle, поlменив snd файл другим из архива, в StreamingAssets обычно бывает защита. В шапке написано снятие.

Поделиться сообщением

@DragonZH :bow:Можете ли вы реализовать функцию импорта дампа xml в следующей версии? Мне это очень нужно: '(

Поделиться сообщением

1 час назад, anhkyt122 сказал:

@DragonZH :bow:Можете ли вы реализовать функцию импорта дампа xml в следующей версии? Мне это очень нужно: '(

В ближайшее время точно не будет. Вы можете в hex редакторе исправить нужные значения, для строковых данных есть свои проги, а извлечённый xml дамп можно использовать как в помощь.

Поделиться сообщением

@DragonZH@DragonZH Вы можете мне что-нибудь посоветовать?Поскольку мне нужно отредактировать его специально, мне нужно использовать импорт xml.Как и когда я использую UABE, я могу использовать экспорт / импорт DUMP json или .txt dump. Но, к сожалению, он не поддерживает открытие новых файлов Unity ... Так что мне нужен UnityEX: '(Хотелось бы, чтобы он мог импортировать XML, JSON или .txt DUMP.

Поделиться сообщением

Привет всем форумчанам и уважаемомому админу форума. Ребята помогите настроить модель. А именно выставить руки модели Арнольда в нужную позу, у меня что-то не получаеться правильно выставить.333.png

Ссылка на FBX файл.

334.png

Изменено пользователем Julia Semenova

Поделиться сообщением

@DragonZH Я не знаю, как исправить определенные данные в Raw DUMP: '(например, в файле resourcepackerall выше есть раздел ResourcePackerSetXML. Мне нужно исправить в нем небольшие данные. Мне нужно исправить в нем значение Hashcode. Если это Raw DUMP, как исправить?

Изображение : https://drive.google.com/file/d/1Ucnnb9ancgqqwWbJOLbqo8FTiBDE5tmp/view?usp=drivesdk

Поделиться сообщением

1 час назад, anhkyt122 сказал:

@DragonZH Я не знаю, как исправить определенные данные в Raw DUMP: '(например, в файле resourcepackerall выше есть раздел ResourcePackerSetXML. Мне нужно исправить в нем небольшие данные. Мне нужно исправить в нем значение Hashcode. Если это Raw DUMP, как исправить?

Изображение : https://drive.google.com/file/d/1Ucnnb9ancgqqwWbJOLbqo8FTiBDE5tmp/view?usp=drivesdk

https://ibb.co/M1myNnB

Поделиться сообщением

@DragonZH @DragonZHТрудно редактировать HashCODE, конкретные числа через Hex ... Я все еще надеюсь, что вы скоро добавите функцию IMPORT XML или JSON, TXT DUMP, чтобы упростить импорт ...

Изменено пользователем anhkyt122
Я отредактировал его, чтобы было легче понять ...

Поделиться сообщением

6 минут назад, anhkyt122 сказал:

в шестнадцатеричном формате

В исследователе можно в десятичном.
С обраткой есть проблемы, возможно к концу лета будет.

Да и вообще эти значения можно прямо на архиве править, он же не запакован. Главное найти.

Изменено пользователем DragonZH

Поделиться сообщением

Приветствую всех,
прошу помощи в создании шрифта. Есть такая игра Solasta - Crown of the Magister. Я сделал самостоятельный перевод по инструкции на https://github.com/ThyWoof/SolastaUnofficialTranslations
В игре все включается, но вместо русского языка квадраты. Как я понял нужно найти шрифт где-то в файлах игры: globalgamemanagers,  globalgamemanagers.assets, globalgamemanagers.assets.resS, resources.assets ну и еще прочих assest файлах.... пробовал извлекать все ttf и font файлы, но дальше ничего не получается уже голову всю сломал :-( Может кто-нибудь из гуру поможет побороть проблему, прикрепляю файлы, которые распаковал https://drive.google.com/file/d/18KbMMpV1UKMDcrg8s5L9tUpsYFWTSfiY/view?usp=sharing
Если еще что-нибудь нужно, оперативно отвечу. Авансом спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот поясни, почему ты полагаешь, что на вопрос, ответ на который даже и сами люди в полной мере вывести не смогли, смогут ответить нейронки, которые даже на простые вещи (которые зачастую можно даже тупо загуглить) отвечают с ошибками? К тебе пришли с вопросом. Посыл в гугл — это отказ от ответа, а не ответ. На мой скромный взгляд, это хуже, чем сказать, что ты не знаешь ответа. Т.к. незнание — это уже хотя бы ответ. И как же ты с ними регулярно пересекаешься, если тренируешься самостоятельно по собственной программе, которую тебе вывела нейронка? О чём ты вообще с ними общаешься, если по твоим более ранним заявлениям, ты людей не слушаешь, а слушаешь только нейронку. Или ты всё-таки прислушиваешься к советам людей? Но тогда ты нас обманул раньше касательно данного вопроса.
    • Такие деньги за систему, которая в теории будет тянуть все современные А+ игры на средне-высоких и выше,  вполне адекватная цена. А если у неё будет еще задел на ближайшие года 3-4, то вообще топ.  Но думаю ценник будет выше. Значительно выше.
    • Ак вам так и приходят с вопросами: “Саш, а подскажи идеальный вариант омлета.”? Нужно так категорично отвечать? Нельзя ответить “Я вот туда ходил, меня устроило. Но слышал, еще вот об это и о том местечке друзья хорошо отзывались, но сам не проверял.”? То есть дать ответ не категорично, а в качестве варианта. Вот, например, захочет Мирослав приобщиться к миру ММО. Вы его сразу к нейросетям пошлете? Своим опытом не поделитесь?  Не, я согласен, что для вас, мазохистов, пытки это благо. И это не смена позиции, а лишь уточнение. 
    • могу лишь повторить, что на узкие темы такого рода спрашивать не стоит. но отношения — это смело можно. Да ничего себе, заявляешь что кому надо, а потом просит не переводить тему. а какая тема тогда основная? Какой вариант лучше? Если ты не можешь дать  100% гарантию успеха, то любой совет хуже чем нейросеть или гугл. Увы я тебя обломаю, мы на разные темы общаемся, и вполне дружелюбно, (в отличии от этого места) я же не первый месяц тренируюсь, поэтому да, мы общаемся. Мне на каждое твое сообщение писать, “я не понимаю что ты имеешь ввиду”, чтобы ты узрел в чем тут беда?
    • Например, как в случае с геншином в примере ранее, где тебе дали совершенно неверный ответ. Собственно, десяток-другой раз с подобным столкнувшись, теряешь всякое доверие к результатам, которые преподносит нейронка. “Какой-то ответ лучше, чем никакого”. И не надо тут переводить тему. Невольно вспомнилась твоя более ранняя демагогия на тему того, что это не является общением. Как удачно можно её применить против тебя самого. Склонен с тобой не согласиться. То, что твои слова понимают не в том значении, которое ты закладывал, проблемы как раз-таки твои. Проблемы в выражении собственной мысли. Ты ведь пишешь для нас, чтобы твою идею поняли мы, а не для себя.
    • Но даже так, ты всё равно должен был обратить внимание, что у Мирослава на аватарке большая М.  Если ты плохо видишь периферическим зрением, то возможно у тебя отслоение сетчатки, какие-то травмы головы или серьёзные повреждения зрительного нерва.  Я бы на твоём месте такое не игнорировал.  
    • Не допилил выходит разраб, печально. Значит русификация через дамп всё ещё маст хэв) И точно)
    • Для версиии 1.1.0 (не будет работать перевод глав и возможно инфа по джойстику): Только шрифты (без текстур) Текстуры и шрифты Если N — доступен выбор между пиксельными и HD, если Y — только HD: cvs подхват работает, но не корректно, например: текст переведен, но в игру не цепляется.  Все, ребят. Дальше пока своими силами добивайте.
    • Без разницы чем вы ее считаете, хорошим поиском, или мыслительным ИИ. Но факт есть факт, она эффективна находит “ответ”. Как — это уже не важно. Ну значит черное и белое всё. Улыбается — значит добрый.  Да откуда ты знаешь кому че надо) Я знаю полно молодых ребят, которые адекватно относятся если их к нейронке отправить. Там типо просто удивление “А что она в этом шарит? Не знал, так бы сразу спросил”. И нет проблем. А ты задвигаешь про какой-то посыл нахуй) То что я делаю по своему, значит — я так хочу. Общаться, чтобы послушать, как они занимаются ребятами — мне ничего не мешает. Но выводы классные, не делаешь как тебе говорят — значит не общаешься с ними хД Тебе стоит подучиться перестать врубать фэнтези мод. То что я отрицаю, я написал, а ты продолжаешь задвигать про то что я не сказал ни слова. Ты сам делаешь ошибочные выводы, из пустоты. Именно из пустоты. Там этого просто нету, не написано, но ты думаешь другое, что тебя заставляет думать так — я не знаю. Я такого не писал. Зайди и посмотри мое первое сообщение на эту тему. Видишь как ты все читаешь/воспринимаешь? Это твоя проблема.
    • Если пальцем в небо в нынешней ситуации, то от 1К, которые у нас превратятся в...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.