Jump to content
Zone of Games Forum

alexgig

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About alexgig

  • Rank
    Новичок
  1. UnityEX

    I wrote in private
  2. UnityEX

    Я внимательно все прочитал попробовал, но знаний unity сделать шрифт и атлас не хватает, поэтому и прошу помощи.
  3. UnityEX

    Нашел русские варианты и заменил в resousorce, но не помогло все равно квадраты :-( А как эти шрифты отредактировать и найти у себя ?
  4. UnityEX

    Так вот как раз в этом то и загвоздка. При извлечении я получил 5 шрифтов в формате .otf Семейство Orbitron (Bold, Light, Black, Medium) + SourceCodePro-Regular и они вроде как нормально поддерживают кирилицу, т.к. установя их в винду я спокойно смог написать по русски. Вероятно что, причина в чем-то другом кроется, либо я не все шрифты извлек.
  5. UnityEX

    Приветствую всех, прошу помощи в создании шрифта. Есть такая игра Solasta - Crown of the Magister. Я сделал самостоятельный перевод по инструкции на https://github.com/ThyWoof/SolastaUnofficialTranslations В игре все включается, но вместо русского языка квадраты. Как я понял нужно найти шрифт где-то в файлах игры: globalgamemanagers, globalgamemanagers.assets, globalgamemanagers.assets.resS, resources.assets ну и еще прочих assest файлах.... пробовал извлекать все ttf и font файлы, но дальше ничего не получается уже голову всю сломал :-( Может кто-нибудь из гуру поможет побороть проблему, прикрепляю файлы, которые распаковал https://drive.google.com/file/d/18KbMMpV1UKMDcrg8s5L9tUpsYFWTSfiY/view?usp=sharing Если еще что-нибудь нужно, оперативно отвечу. Авансом спасибо.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×