Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
2K представляет Траппера Джека — нового охотника Evolve
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
Обновил перевод под Maxima издание+много мелких правок (катсцены/текст/лишние пробелы и многое другое) https://disk.yandex.ru/d/4HchzVio9lr5xw -
Автор: AltRA · Опубликовано:
А кто знает, как с аудиобандлами в этой игре работать (модифицировать)? В ENA такая же структура, а никто из мододелов не хочет рассказывать как решать этот пердолинг. Ясно дело тут FMOD, но не bankи, от чего непонятно как действовать дальше. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt а тут уже можно и Chillstream добавить как соавтора, так как сам Larich не смог или не захотел переносить.(за 3 месяца после релиза), как и никто другой не перенёс. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В архив добавлено сразу два нейросетевых русификатора для «экшен-симулятора свиданий» Eternights. В архив добавлено сразу два нейросетевых русификатора для «экшен-симулятора свиданий» Eternights. Первый сделал @larich для Switch, а позже @Chillstream портировал его на ПК. Второй сделал FriendyS. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
удалил, думал он был с пассажиром, а так да походу сам виноват, добавлю что никогда не любил лихачей на общественных трассах, а за Колду и Титанов респект. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Alex Po Quest имя мне ЛЕГИОН! Нет, ни к кому из них я отношения не имею, просто спрашивал у моста на 4пда. А перевод на пк(в архиве) записан за авторством тоже моста. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Она распространяется за 100 рублей в виде готового дистрибутива с ремастером и уже вшитым в него переводом. «Студия Пазл» и VHSник выпустили русскую версию спагетти-шутера Outlaws. Она распространяется за 100 рублей в виде готового дистрибутива с ремастером и уже вшитым в него переводом. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
А ты случаем не эти два человека или один из них?
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы