Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES
Автор:
maximus388, в Барахолка
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Stupid Author · Опубликовано:
Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ARC Raiders — 2699 рублей Batman: Arkham Asylum — Game of the Year Edition — 99 рублей Batman: Arkham City — Game of the Year Edition — 99 рублей Batman: Arkham Knight — 299 рублей Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Clair Obscur: Expedition 33 Deluxe — 2499 рублей CODE VEIN II — 4999 рублей Dead Island 2 — 549 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Detroit: Become Human — 249 рублей [-82%] Dishonored 2 — 249 рублей DOOM: The Dark Ages — 2549 рублей The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2399 рублей The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — 749 рублей Indiana Jones and the Great Circle — 3099 рублей Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Kingdom Come: Deliverance II — 1749 рублей Life is Strange 2 Complete Season — 649 рублей Metro Exodus — 249 рублей Remnant II — 799 рублей Resident Evil Remake Trilogy — 1999 рублей Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Terraria — 199 рублей Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 659 рублей XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей Лидеры продаж: Metro Exodus — 249 рублей Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition — 819 рублей Batman: Arkham Asylum — Game of the Year Edition — 99 рублей Batman: Arkham City — Game of the Year Edition — 99 рублей Batman: Arkham Knight — 299 рублей The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — 749 рублей Dishonored 2 — 249 рублей Terraria — 199 рублей Resident Evil Remake Trilogy — 1999 рублей -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Так сезон все равно не загружает..хорошо успел 100 лвл взять..но атомов потеряю прилично Имхо, сейчас лучше 4. Я бы сказал лучшие фолл от беседки -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@DInvin а при том, что там из контекста последних сообщений видно, что работа ещё в зачаточном состоянии, а ты уже спрашиваешь как дела. Это как у беременной женщины на 2 неделях срока спрашивать как дела, когда ребёнок?)) -
Автор: Фри · Опубликовано:
ха… на собаке… я только вчера читал “Антикриз” на тему нейронок и памяти. оказалось, что такие закупки памяти нужны для создания “облака” из которого нейронка выбирает ответ. Ну т.е. — нейронка это модуль — ядро, скомпилированный и собранный заранее , а все ее размышления и память — висит в облаке, которое состоит из оперативки (винты слишком медленные). авторы заявляют , что одиночный запрос без ограничения по времени — дает относительно точный результат (!). Но множественные перекрестные запросы — снижают точность нейронки для 15-17% . Т.е. в переводе на наш язык — публично доступная нейронка с “серьезным лицом” дает ответы с точностью в 15-17% и Даскеры пуская слюни им верят… — -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Помучал его еще по поводу поиска конкретного текста из книг, взял книгу Кинга Долгая прогулка, там есть одно выражение — “Когда холодно, можно идти быстрее и согреться. Но когда жарко, нельзя идти медленнее… И охладиться.”, я нашел эту книгу в интернете, но там было написано не так как у меня в бумажном варианте, там было написано “Когда холодно, ты можешь пойти быстрее, и согреешься. А когда жарко, ты можешь пойти медленнее... и тебя потом заморозят.”, задал запрос чату гпт (указал именно вариант из интернета) он сначала писал, что не может ничего такого найти, возможно я написал как-то не так, я ему сказал что это достаточно известный автор и строка взята как есть один в один, он по прежнему ничего не мог найти, но как только я ему сказал что это Стивен Кинг он тут же нашел какая это книга. То есть для поиска по его собственной базе ему еще получается нужны подсказки, где конкретно в его базе лежит та или иная инфа, я правильно понимаю? Причем самое интересно что он нашел так как у меня написано в бумажном варианте, хотя смысл строк я бы сказал сильно отличается. Вот наша переписка: Кстати сначала дал ему ту строку из книги Кунца (Холодный огонь), но он сразу нашел откуда это и сослался на сайт зога. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Jimmi Hopkins, максимум что я сделаю, это только добавлю пиксельный шрифт для стим версии. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
интересней когда чередуются механики за гоблина не зашло а так https://store.steampowered.com/app/225360/DARK/?l=russian прошёл -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
parabelum, Там опять еб***ни, извини за грубость, с перенумеровкой ассетов (дык еще и названия изменились). Причем некоторые текстуры вообще заново теперь перерисовывать надо. Так что я умываю руки. Оставляем универсальный, может его кто допилит. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну на самом деле при достаточном числе токенов аи мог бы и действительно прийти к верному решению. Но из-за нехватки токенов не смог перебрать все варианты, успешно “забывая на ходу”. При достаточном числе переборов логики даже слабая нейронка рано или поздно дала бы верный ответ. К слову, в твоей задаче было дополнительно уточнение, которого не было в моей постановке задачи. Вот то, что задавал нейронке тогда я: Потом я добавил уточнение На каждую чашу весов можно добавлять по две монеты за раз. После которого нейронка раскуклилась и дала ответ верный. А после уже меняли условия, добавляя На каждую чашу весов можно добавлять любое количество монет. После уже пошла другая загадка того же толка. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@allodernat, разрабу нет смысла писать, а по поводу русского языка тем более.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы