Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PupoK

Global Operations

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Global Operations

• Разработчик: Barking Dog Studios, Crave Entertainment
  • Дата выхода: 26 марта 2002 года
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

игрушка старая

Да действительно старая.

Есть русская версия. Скажешь какие файлы нужны - выложу.

Поделиться сообщением

Не могу установить руссификатор, доходит до половины и выдает ошибку 183, не может создать файл так как он существует, я так понял он неможет заменить фалы в globalops.rez, мож у кого нибудь есть програмка для открытия этого файла?

Поделиться сообщением

Что то русик текста некачается,вернее ошибка сервера.Кстати тут самая последняя версия этой игры:последней версии,со всеми картами и с возможность поиграть по нету и сети там просто генератор ключей запускаешь и жмешь change key,он с игрой устанавливается,версия называется revival(возрождение)

http://games.on.net/file/12271/Global_Oper..._Revival_Client

Вообщем кто нить выложите русик текста куда нить плиз.

Блин русик после того как ставится там иероглифы арабские,я думаю нужно как то globalops.rez заменить но они не заменяются ,при установке русика пишет тоже про проблемы globalops.rez приходится жать пропустить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Insider
      Всем привет. Появилась идея и возможность реализовать машинные переводы JRPG игр.
      Первой на подходе является игра Monochrome Mobius: Rights and Wrongs Forgotten. 
      Возможны также небольшие доработки в машинном переводе (пару текстур, инвентарь — то, что будет постоянно мелькать перед глазами).
      Как вы понимаете, никто бесплатно этим заниматься не будет, поэтому, я решил данный вопрос следующим образом:
      Я заказываю перевод определённой игры, технарь её разбирает, вытаскивает текст, переводит гуглом, что-то по мелочам редактирует, и собирает текст обратно.
      Я ему оплачиваю за всю работу к примеру 5-10 тыс. руб. После, записываю демонстрацию с переводом и публикую её в контакте, в группе.
      Далее, сам перевод будет распространяться в платной форме (к примеру за 300 руб.) до той суммы, которая на него была затрачена. После уже, его можно выкладывать в общий доступ. Набранная сумма пойдёт не мне, а на перевод уже следующей игры. Сами переводы будут делаться примерно с 1-2 недели.

В общем, кто заинтересован, вступайте к нам в группу в контакте если интересно. Все подробности будут там.
    • Автор: SerGEAnt
      Sakura Forest Girls

Метки: Визуальная новелла, Симулятор свиданий, Аниме, Природа, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Winged Cloud Издатель: Winged Cloud Серия: Sakura Дата выхода: 19 апреля 2021 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 80% положительных