Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PupoK

Global Operations

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Global Operations

• Разработчик: Barking Dog Studios, Crave Entertainment
  • Дата выхода: 26 марта 2002 года
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

игрушка старая

Да действительно старая.

Есть русская версия. Скажешь какие файлы нужны - выложу.

Поделиться сообщением

Не могу установить руссификатор, доходит до половины и выдает ошибку 183, не может создать файл так как он существует, я так понял он неможет заменить фалы в globalops.rez, мож у кого нибудь есть програмка для открытия этого файла?

Поделиться сообщением

Что то русик текста некачается,вернее ошибка сервера.Кстати тут самая последняя версия этой игры:последней версии,со всеми картами и с возможность поиграть по нету и сети там просто генератор ключей запускаешь и жмешь change key,он с игрой устанавливается,версия называется revival(возрождение)

http://games.on.net/file/12271/Global_Oper..._Revival_Client

Вообщем кто нить выложите русик текста куда нить плиз.

Блин русик после того как ставится там иероглифы арабские,я думаю нужно как то globalops.rez заменить но они не заменяются ,при установке русика пишет тоже про проблемы globalops.rez приходится жать пропустить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Istanbul: Digital Edition

Метки: Казуальная игра, Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 18 октября 2018 года Отзывы Steam: 241 отзывов, 91% положительных
    • Автор: allodernat

Starsand Island
      Жанры: Casual, Indie, RPG, Simulation (казуальная игра, инди, ролевая игра, симулятор) Платформы: Windows (PC), macOS Разработчик: Seed Sparkle Lab Издатель: Seed Sparkle Lab Дата выхода: 11 фев. 2026 г. (ранний доступ) Отзывы Steam: 4275 (85% положительных)   Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия:   0.2.1414 ver steam build  22106575 от 26 февраля 2026 года, пока актуальная(на пару дней)   Предупреждение: я не планирую обновлять русификатор. Сделал больше ради интереса для конкретной версии. Игра в раннем доступе и очень часто обновляется.   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «StarsandIsland_Data».   3 Вставьте её в основную папку игры (там где exe файл запуска игры).   4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   5. В настройках переключите на японский язык   Совместимая версия: 0.2.1414 ver steam build  22106575 от 26 февраля 2026 года и 0.2.1515 build 22124753 от 27 февраля  (1-2 дня будет актуальная)
      Скачать для PC: Boosty   Совместимая версия:  0.2.1318 ver steam build  22072682 от 24 февраля 2026 года (не совместим с версией в стиме)
      Скачать для PC: Boosty Видео примера перевода есть на бусти.  

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.