Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MindRiver

Star Wars: Empire At War (+ Forces of Corruption)

Рекомендованные сообщения

При установки патча игра автоматически русифицируется, при этом происходит

сбой - исчезает звук. После некотрых манипуляций с файлами игры, музыку и звуки

удается восстановить, но голос по прежнему отсутсвует.

Поэтому нужен толкрвый ангификатор дабы насладиться оригинальной версией

без глюков и голосами Дарта Вейдера, Чубаки и пр.

Инструментарий по игре: //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=34570

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Удали все файлы, которые начинаются на Russian!

Поделиться сообщением

А где находится руссификатор на сайте?

Кстати, он шёл вместе с пиратской версией игры :)

Поделиться сообщением

Купил пиратку руссификатор - мега отстой. Может у кого есть? Дайте линк на более менее приемлемый :sorry:

Поделиться сообщением

Вот русификатор:

:censored:

Поделиться сообщением

Ну прям огромный всепоглощающий респект :yahoo:

Поделиться сообщением

Я выложу ссылочку на патчик + небольшой фикс, чтобы звук присутствовал.

Поделиться сообщением

Я выложу ссылочку на патчик + небольшой фикс, чтобы звук присутствовал.

Было бы не плохо,а то говорят что при установке руссификатора пропадает звук. Надо проверить будет.

Поделиться сообщением

У меня ничего не пропало после русика. А вот после патча 1.3 игра начала требовать диск. :sad:

Поделиться сообщением

У меня ничего не пропало после русика. А вот после патча 1.3 игра начала требовать диск. :sad:

Храни Бог нас от таких патчей :bad:

Поделиться сообщением

ну дык и понятно, образ подсунь и будет Щасте

Поделиться сообщением

При установке патча 1.3 звук и вправду пропадает.

Причём это игра неможет найти звуковуху.

А насчет диска и его образа, то возникает конфликт с эмуляцией.

Там же Securom стоит, а принём всегда какая то дрянь...

Поделиться сообщением

"При установки патча игра автоматически русифицируется"

Какого патча (версия) и на какую игру на eng? В смысле если на лицензию (от 1С) патч от Lucas то так и должно быть, а если на eng, то как понять, патч от 1С что ли (есть такой?) или как вообще это происходит.

Изменено пользователем gofry

Поделиться сообщением

Это потому что пираты кроворукие. Я знаю как сделать так чтобы на пирасткие версии патч ставил только анг. Но мне надо знать что это за пираты такое убожество сделали и проверить на файлах свои догадки, т.к. я подобное гавнецо не покупаю

Поделиться сообщением

При установке патча 1.3 звук и вправду пропадает.

Причём это игра неможет найти звуковуху.

А насчет диска и его образа, то возникает конфликт с эмуляцией.

Там же Securom стоит, а принём всегда какая то дрянь...

Чтобы восстановить звуки диалогов после патча 1.2 нужно похимичить:

Скачиваем прогу для распаковки/упаковки meg файлов (250кб)

http://www.technical-difficulties.com/hack...aWtools-1.1.zip

там два файла megInserter.exe и megExtractor.exe. Мне понадобился только megExtractor.exe.

Так вот, копируем megExtractor.exe в:

корень\SW-EAW\GameData\Data (там, где находятся Textures.meg, EnglishSpeech.meg и др. меги...)

запускаем megExtractor.exe, там вводим просто слово EnglishSpeech

после чего создастся папка с именем "englishspeech" и пойдет распаковка туда звук.файлов.

все звук. файлы распакуются с приставкой DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH% (напр. DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH%C000_EMP0101_ENG.MP3)

Дальше создаем папку \SPEECH\RUSSIAN в папке \Data\AUDIO (получится \SW-EAW\GameData\Data\Audio\SPEECH\RUSSIAN) и перемещаем все эти распакованные звук. файлы туда)

Идем в тотал коммандере в нашу папку RUSSIAN с находящимися там файлами.

Выделяем ВСЕ ЭТИ ФАЙЛЫ, выбираем в меню командера "Переименовать группу файлов", ищем поля "Найти" и "Заменить на",

так вот в "найти" вводим DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH% (вводить именно так, начиная буквой D и заканчивая % (знаком процента)).

Поле "Заменить на" оставляем пустым.

В результате эта дурь отсекается и все файлы начинают называться типа C000_EMP0101_ENG.MP3.

Наконец, опять групповым переименованием находим ENG и заменяем на RUS.

Файлы начинают называться типа C000_EMP0101_RUS.MP3.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      NEO: The World Ends With You

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Псевдотрёхмерность, 3D Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 июля 2021 года Отзывы Steam: 831 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: BattleBrew Productions Издатель: Marvelous Europe Дата выхода: 9 ноября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zarudnev На самом деле да, т.к. без озвучки очень смазало прохожение игры либо играешь либо читаешь. В целом если всё сопоставить, то дальше озвучку сделать не сильно проблема, варианты с железом есть и 3080 и 4070. Спасибо, что напомнил про идею. @Zarudnev И есть ещё проблема самого перевода т.к. там очень много шуток и игры слов, а переводчики не в состоянии этого понять.
    • Я тут прогуливался по пересечённой местности и ненароком наткнулся на Даскера, как раз разминающегося перед очередным многокилометровом забегом.  Немного постоял, посмотрел, но решил не отвлекать  https://drive.google.com/file/d/1Om1quEW7hy0VzYdbSkn8dfL1fZSdQKie/view?usp=sharing
    • Привет, проблема в том, что диалоги озвучки с субтитрами связи не имеют в игре, без Инжиниринга сложно сопоставить. По этому думаю все и заглохло, достать файлы не проблема, их 48к из них часть звуков, хотя они должны быть в другом архиве.
      Сейчас смотрю как связать файлы озвучки с сабами, получается, но не быстро.
        ID: 123816203 EN: That Bruto, he's hiding something. I can tell. KEY: MGB_WalkAway_BlortoDeny_002 ROLE: blorto PRIORITY: medium ACTION: tts RU: Этот Блорто... он что-то скрывает. Я чую. Не знаю что выйдет по факту, озвучить то озвучу я думаю … не быстро конечно моя 5060 но хочет работать с CUDO, потом будет думаю веселый опыт упаковки в pak.
    • @Hover_RV написано в вк группе, что работает с новой версией, но будет отсутствовать перевод новых строк. Там в комментах авторы выкладывал более новую версию(чем в шапке).  1.2-1239 (но не под актуальную версию) https://vk.com/doc167323914_690341376?hash=8tzXFYtKXu9OrRyuthHW342ZgCJhoeI1nR5fvWYyIP0&dl=u3Q8ylpVGopP7rB7PbVV4TRVS9vA2CBcfRbtR6yAZdz&api=1&no_preview=1 прямая ссылка на файл, вроде работает без авторизации в вк.
    • Игра является одним из самых успешных лайф симов в Стиме с миллионом продаж, было бы круто если бы появился русификатор под актуальную версию
    •  Та понимаю, если выйдет то круто будет.
    • @Lowfriend  можешь не терять времени)) на этой игре не заработаешь) И тут  не unreal и если с текстовой частью тут более менее понятно, то основная сложность в создании шрифтов с поддержкой кириллицы.  
    • На установку поставил, гляну.
    • @Lowfriend обещали первые 2 года, сейчас уже никто ничего не обещает)
    • мотивов нет, заблуждения есть. Робот может обмануть потому, что инфу взял из лживого источника, типа википедии. От того, что сделает он это неумышленно, тебе вряд ли полегчает)
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.