1, 2, Chains of Olympus, Ghost of Sparta отлично идут, 3 требует тонкой настройки после которой игра идет более или менее стабильно без графических артефактов. Ascension пытался пол года назад погонять, игра запускается, но моментами дикие просадки.
Да. Подросток хочет провести время с кайфом. Это значит что ему нужны рядом веселые, прикольные челики. Девочкам нравятся крутые мальчики. Крутой, это стильный и/или сильный. Моральная правильность, успех в учебе, это где-то на задворках. “Аура” или “Риз”,(да еще сленг), ценится больше чем внутренний мир.
Так я тут еще раз говорю причем. Ты говоришь, что школьник должен показать свои твердые принципы. Я говорю этого у всех докуя. А ты говоришь что нет, это максимализм. Как школьник должен отличать твои твердые принципы которые ты ему показываешь от максимализма?
Понял, поищу где сразу переходят к сексу без этой всей тягомотной романтики.
Первая из них — ремастер игры 2003 года Legacy of Kain: Defiance. Авторы обещают «улучшенную графику, модернизированное управление и обширный бонусный контент».
Компания Crystal Dynamics представила два проекта во франшизе Legacy of Kain.
Первый из них — ремастер игры 2003 года Legacy of Kain: Defiance. Авторы обещают «улучшенную графику, модернизированное управление и обширный бонусный контент». Legacy of Kain: Defiance Remastered выйдет для консолей текущего и прошлого поколений и на PC 3 марта.
Вторым проектом является Legacy of Kain: Ascendance — «динамичный 2D-экшен-платформер», релиз которого состоится 31 марта текущего года.
@Dusker “Золотая пора” Поначалу было прикольно, но с серии 5-й, 6-й, там прямо в романтику сильный уклон пошёл, а мне такое не особо. Норм когда романтика фоном идёт, как например в Помолвлена с незнакомцем. А вот эти все заморочки на отношениях…
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.