Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

rpg Vampyr

SerGEAnt

Vampyr

154138-Vampyr-10.jpg

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Dontnod Entertainment
Издатель: Focus Home Interactive
Дата выхода: 5 июня 2018 года

Spoiler

Cтудия Dontnod Entertainment, известная по хорошему экшену Remember Me и сенсации этого года Life is Strange, а также издательство Focus Home официально анонсировали сотрудничество, которое вылилось в разработку ролевой игры Vampyr, разрабатываемой для PC, Xbox One и PlayStation 4 на базе Unreal Engine 4.

Действие Vampyr развернется в начале прошлого века, когда Великобритания оказалась охвачена эпидемией испанки, а улицы Лондона были пропитаны болезнями, насилией и страхом. Однако, в подобном хаосе тех, кто все же рискнул прогуляться по городу, ждала еще одна напасть — вампиры, одни из самых опасных хищников того времени. Вашим альтер-эго станет Джонатан Рид — высокопоставленный военный хирург, который волей судьбы превращается в вампира во время возвращения с фронта.

Герою предстоит исследовать темные подворотни столицы и общаться с многочисленными персонажами. Во время выполнения миссий стоит помнить, что Джонатан — превращенный вампир, и жажда может легко застигнуть его врасплох. Абсолютно любой персонаж игры может стать жертвой вашей вампирской несдержанности, что может привести к непоправимым последствиям. Поэтому вам придется внимательно изучать привычки и повадки следующей жертвы, общаться с ее знакомыми и определиться с выбором — развить свои способности или же пожертвовать ими ради дополнительных сюжетных твистов.

Иногда игра будет ставить перед вам и более серьезные задачи, когда придется схестнуться с очередным врагом в открытой схватке. Здесь Vampyr предложит вам ближний бой с возможностью стрельбы издалека и вампирскими способностями. Среди врагов вам попадутся различные существа вампирской и других сверхестественных сущностей, а также охотники, вооруженные по послеlнему слову техники: оружием, гаджетами и антивампирскими ловушками.

Ваши здоровье и «энергия», расходуемая в процессе использования суперспособностей, будут единым целым. Использование сил будет расходовать вашу кровь, давая преимущество в бою, однако одновременно с этим уменьшая уровень здоровья. Также в Vampyr будет подробная система крафтинга: с трупов можно будет подбирать материалы и компоненты, необходимые для конструирования и улучшения гаджетов и оружия.

Релиз Vampyr запланирован на 2017 год.

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

и снова я его знаю, это ж Итан Марс

Share this post


Link to post

Выглядит впечатляюще, надеюсь будет русская локаль, а то придётся самим переводить)

Share this post


Link to post

Share this post


Link to post

Экшен совсем никакой, а вот как адвенчура может и затащить.

Share this post


Link to post

Чет как то кривенькео анимации выглядят в бою

Share this post


Link to post

Просто Focus Home Interactive не хочет изменять своей традиции издавать только средние игры.

Share this post


Link to post

Ох... лучше бы продолжили кинцо клепать. Как раз в подобном сеттинге было бы интересно. А то, чувствую, будет Deadly Premonition 2 с поправкой на год выхода.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Square Enix объявила о намерении выпустить ремастер японской ролевой игры SaGa Frontier, оригинал которой увидел свет в июле 1997 года на первой PlayStation (японский релиз). 
      Square Enix объявила о намерении выпустить ремастер японской ролевой игры SaGa Frontier, оригинал которой увидел свет в июле 1997 года на первой PlayStation (японский релиз). 
      В игре заявлено восемь играбельных персонажей со своей мотивацией и историей. Кроме того, разработчики обещают пользователям обновленную картинку, ролики и кое-какие новое геймплейные элементы.
      Выходит SaGa Frontier Remastered летом следующего года на PC, PS4, Nintendo Switch и мобильных платформах.
    • By SerGEAnt
      Какие-то слухи



Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×