Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Оба достали. Гавкайтесь в личке, не засоряйте тему.

Поделиться сообщением

Скорей бы финальная версия перевода. Сейчас в steam скидка на FF 13-2, готовьтесь кому нужно. И переводчикам бы не помешало помочь финансово.

Изменено пользователем iwoodmac

Поделиться сообщением

Будет ли перевод(патчер) адаптирован к PS3 версии игры? Уж очень хотелось бы, и ещё с японской озвучкой, было-бы очень замечательно. :lol::happy:
Буду крайне признателен за версию перевода для ps3. Куча моих друзей ждёт именно её. Ну а пока перевода нет , могу только выразить огромное уважение команде за их роботу и пожелать не гаснущего вдохновения.

Мы не планируем заниматься адаптацией, но наверняка найдутся желающие это сделать.

Весь инструментарий в открытом доступе. При необходимости, мы окажем посильную помощь.

Уважаемые переводчики, объясните пожалуйста, покуда время у вас будет, как можно с 95% процентным переводом, так долго делать отсрочку для выхода в релиз самого перевода? Если сейчас заключается проблема только в краш репортах текста, то не проще выставить в продажу данный перевод с ссылкой на то чтобы при возникшей проблеме с переводом, любой игрок с вами мог связаться., предварительно сделав скриншот, а затем просто выпустить обновление перевода, другой версией...

В принципе на практике такое встречается, что позволила бы облегчить и вам работу и время выхода перевода.

Мы не выпускаем сырые переводы. В случае IX части мы изменили формат выпуска перевода и публикуем его готовыми арками. В случае XIII это невозможно.

Уважаемая команда переводчиков, у меня есть пара вопросов по поводу тестирования. Во-первых, как и к кому обращаться для подачи заявки на тестирование? Во-вторых, будет ли некая инструкция для тестеров по формированию отчётов? За данные ответы заранее спасибо.

Обращаться сюда: http://ff13.ffrtt.ru/viewtopic.php?f=2&t=18

Инструкция будет. :drinks:

Поделиться сообщением

Благодарю за ответ. Будем надеяться что найдутся те кто портанёт перевод на пс 3. Может это психологическое но от пк вообще не встаёт , вкусовщина дело тонкое ))) Но эт так лёкий флуд :smile:

Поделиться сообщением

Благодарю за ответ. Будем надеяться что найдутся те кто портанёт перевод на пс 3. Может это психологическое но от пк вообще не встаёт , вкусовщина дело тонкое ))) Но эт так лёкий флуд :smile:

У меня к примеру есть пс3 и пк. Буду играть на пк скорее всего, так, как перевод в первую очередь будет там. И тебе советую играть на пк. Ждать будите ещё месяц, а может и больше).

Тем более, игру переводят по причине порта на пк).

А вообще, можно подключить геймпад ps-3 к пекарни и попрасить разработчиков русификатора сделать оригинальные кнопки в меню игры и тут ты уже не отвертишься))).

И да, советую купить игру в стиме, так ты показываешь разработчикам игры свою заинтересованность к фф. Так, что ПК лучше. Несмотря на то, что я фанат sony, но я против этой дискриминации. Ибо приходится ждать игры по 5-6 лет перевода и выход игр на пк.

Тем более, щас пекарня стала по мощнее, уже финала не эксклюзив, а мультиплатформа.

Поделиться сообщением

Мне интересно, перевод ещё идёт или уже бросили? :(

прочитай 5-10 постов вверх на этом листе, сравни даты - получишь ответ.

Поделиться сообщением

Спасибо ;)

а то просто читаю и молюсь, чтоб перевод на этот шедевр вышел)))

Поделиться сообщением

Кстати, забыл спросить, как там успехи? :)

да уже тестируют они перевод...

ближе к лету ожидайте.

==

p.s. это я на основе своих догадок, точнее скажет один из переводчиков , когда зайдет в тему.

Поделиться сообщением

У меня к примеру есть пс3 и пк. Буду играть на пк скорее всего, так, как перевод в первую очередь будет там. И тебе советую играть на пк. Ждать будите ещё месяц, а может и больше).

Тем более, игру переводят по причине порта на пк).

А вообще, можно подключить геймпад ps-3 к пекарни и попрасить разработчиков русификатора сделать оригинальные кнопки в меню игры и тут ты уже не отвертишься))).

И да, советую купить игру в стиме, так ты показываешь разработчикам игры свою заинтересованность к фф. Так, что ПК лучше. Несмотря на то, что я фанат sony, но я против этой дискриминации. Ибо приходится ждать игры по 5-6 лет перевода и выход игр на пк.

Тем более, щас пекарня стала по мощнее, уже финала не эксклюзив, а мультиплатформа.

Да не гунди, уже Final Fantasy XV на русском вышла сразу.

Изменено пользователем @AntonPinigin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: LinkOFF
        Дата выхода: 09 Января, 2014 Жанр: Action / Slasher / 3d person Разработчик: PlatinumGames Издатель: Konami Digital Entertainment Платформа: РС Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский
      Системные требования: Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 Процессор: Intel Core i5 2400 ОЗУ: 2 GB RAM HDD: 25 GB Видеокарта: Nvidia Geforce GTS 450
      Описание:
      Metal Gear Rising: Revengeance - совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games.
      В роли Рейдена - кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.
      В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты.
      Рейден - сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.   Игра выходит 9 января, думаю уже пора создавать тему русификации, ибо локализировать игру никто не будет.
        mgrrtools by flatz (+ исходники)
      переводим на notabenoid.com
    • Автор: 0wn3df1x
      ASTLIBRA Revision

Жанр: Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: KEIZO Издатель: WhisperGames Дата выхода: 13 октября 2022 Движок: Собственный  
      У игры 19624 отзыва, 96% из которых положительные.
      Игра занимает 5 место среди самых популярных игр 2022-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, это конечно хреново всё.  Я проклял всё на свете и пожалел 1000 раз когда сам полез  обслужить.  Там же на заклёпках корпус, ушло полчаса только чтобы сторон разъединить, а когда я всё-таки добрался до второго вент(а там их 2), то увидел, что он неразборный )) Пришлось вскрывать другой такой же моник, вынимать оттуда вент. и тогда уже заменять.  Дважды руки до крови порезал и на всё ушло в районе 5 часов.  А когда всё собрал, только после этого увидел, что в стороне лежит какая-то плата, хз. за что отвечающая, но оказалось, что всё и без неё работает,  ну и я решил, что хрен с ней, с меня хватит, пофиг. Я тоже всегда под стол ставил и ставлю, вообще не понимаю, на хрен эти шкафы на столах держат.
    • В преддверии осенней распродажи напоминаю о моём скрипте для работы с разделом скидок на SteamDB. SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer v1.4.1 Интерфейс скрипта с активными фильтрами
      (Игры, доступные в русском регионе, цена на которые ниже РРЦ,
      с русской озвучкой, вне раннего доступа, с рейтингом выше 90%) Сайт скрипта Версия 1.4.1 | Поддержка: Chrome, Firefox, Edge, Opera, Яндекс браузер
    • Обновление под 0.3.3.12446.
    • Обновление под 1.01.
    • А сейчас это стандартная практика. Много чего стали делать не разборными, чтобы сами не лазали, а несли в сервис на обслуживание или сразу заменяли. У меня спустя пару месяцев у новой водянки начала одна вертушка, на больших оборотах жутко свистеть так, что даже через наушники слышно было. Мне было лень снимать всю систему и тащить по гарантии, решил снять вертушку и самому смазать. В итоге вертушка оказалась не разборной, и всё ровно пришлось всё снимать и нести систему охлаждения сдавать по гарантии. На счёт шума. Из-за этого я не использую системные блоки на столе, а ставлю под стол. От этого меньше слышишь и замечаешь шум, если он тебя раздражает. А лучше вообще купить наушники с шумодавом и тогда вообще будет плевать на шум. Главное, чтобы этот шум был естественным, а не от того, что у тебя система пылью засралась и термопаста высохла. Тут конечно нужно за температурами постоянно следить и оборотами системы охлаждения. Если они в пределах нормы, то можно не парится, а вот если начинается выходить за рамки стандартных температур и обороты стали значительно выше, то стоит задуматься и проверить систему охлаждения. Особенно если есть животные дома и на системном блоке спереди нет сетки, стоит чаще системник заглядывать внутрь и продувать. 
    • Ну обычно крупнее. Они конечно создают поток воздуха больше чем мелкие, но, обычно 3 по 90мм лучше охлаждают чем 2 по 120.
    • Тут без бутылки не разобраться,) кто срет на купившего это кресло инопланетянина?, зачем инопланетянин купил это кресло?
    • Но я ведь упомянул нагрузку  Нет! это какой то пиксель-мазохизм я отказываюсь участвовать и продолжу дальше не видеть. мне так спокойнее живется.)
    • Ну вообще-то это видно по загрузке гпу )   На тени обрати внимание, и на то, как свет проходит через туман. 
    • Что значит огромные?  Вертушки в картах 8-10см, а их размер никак не связан с кол-вом. Думаешь, если в карта с двумя вертушками, то они более крупные чем в карте с тремя?  Нет, это не так.    Вентиляторы на подшипниках, не важно на шариковых или магнитных, через какое-то время cмазка может высохнуть, пылью забиться и тп.    Шум от вибрации, появление треска и тп.   Я недавно по этой причине вынужден был заменить вертушку в монике, думал смазать, но оказалось неразборные они.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.