Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Hitman (2016)

1.png

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix

Издатель в России: «Новый Диск»

Дата выхода: марта 2016 года

Spoiler

Spoiler

Во время пресс-конференции PlayStation был показан тизер новой игры серии Hitman. Чуть позже издатель проекта, Square Enix, поделился подробностями перезапуска. В Hitman игрокам предстоит выполнять контракты по всему миру — от модного Парижа и солнечных берегов Италии до пыльных и шумных рынков Марракеша. Игровой процесс сфокусирован на устранении целей на больших и сложных «песочницах» с полной свободой действий для игрока. Куда пойти, когда и как нанести удар — зависит только от вас. Если вы думали, что уровни в Absolution были слишком большими, вас ждет сюрприз. В новом Hitman локации станут еще больше, а свобода действий Агента 47 станет воистину грандиозной. Режим Contracts будет улучшен — создавать собственные задания станет еще проще. А вот контрольные точки, вызвавшие немало нареканий, уберут в пользу системы сохранения из ранних частей серии. Впервые в истории серии Hitman выйдет только в цифровом виде, это случится 8 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC. Разработчики из IO Interactive утверждают, что новая модель распространения позволит «постоянно прислушиваться к игрокам, учитывать их реакцию на те или иные особенности игры». В течение 2016 года будут выходить как новые «большие» миссии, так и четкие контракты на устранение. Владельцы PlayStation 4 получат небольшие бонусы в лице 6 эксклюзивных контрактов и раннего старта бета-теста.

Поделиться сообщением

Рейтинг игры в стиме намекает только на один огонь...

Spoiler

из жопы :c

Подозреваю что люди бугуртят чисто из-за эпизодичности и одной миссии в эпизоде.

А не потому что игра плохая.

Поделиться сообщением

Подозреваю что люди бугуртят чисто из-за эпизодичности и одной миссии в эпизоде.

А не потому что игра плохая.

Ну да. Некстген икспириенс с 30 фпс на лоу графоне с 980жирафами ловят.

Как будто что-то плохое ©

Поделиться сообщением

Ну да. Некстген икспириенс с 30 фпс на лоу графоне с 980жирафами ловят.

Как будто что-то плохое ©

Там вроде с dx12 проблемы, надо на 11-тый переключаться.

Поделиться сообщением

За 300 рублей даже я не поскупился и купил первый эпизод.

После него и видно будет, ждать или можно проходить по мере выхода.

Тут же как в Blood Money, глобальный сюжет есть, но не как в Absolution было.

1 эпизод это то что вышло 11 марта?

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

1 эпизод это то что вышло 11 марта?

Да

Поделиться сообщением

1e3f162dde41.jpg

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось, как ни странно. Хотя почему странно - бета была полным говном, а тут и графон подтянули, и тормоза убрали (речь о PS4), и разнообразие присутствует. Но пастген пастгеном, конечно, погоняет.

Если Absolution я в свое время оценил весьма высоко, то эта часть конечно похуже, но крепкие 7 баллов на вырост поставить можно.

Поделиться сообщением

Если Absolution я в свое время оценил весьма высоко, то эта часть конечно похуже, но крепкие 7 баллов на вырост поставить можно.

Что? o_0

Absolution был самой тупой частью из всех. Игра ушла в экшен, не сохранив даже и доли возможностей оригинальности идеи. Я уж молчу о линейных локациях с их масштабностью, такой высер, аля коридорный, я ещё ни в одной части не видел.

Вы вообще играли в серии Hitman'ов? У меня ощущение, что нет.

Кстати, кто начнёт ругать интерфейс игры, хочу обрадовать. Для хардкорщиков и олдскульщиков будет приятная новость. Фейс можно выкл/вкл с различными настройками. Так что подсказок не будет и тем интереснее изучать локацию в целом.

И да здесь тоже это сраное орлиное зрение выключается, которое видит даже через стенки. Тупое читерство какое-то выходит с этим зрением.

Единственное что в Париже не понравилось. Это в планировании все входы начальных точек закрыты, хотя такой фичи раньше вообще не было.

Нужно выполнить задания, а именно на каждую точку будет своё, типа отравить или в унитаз спустить голову (забавное убийство).

Только после анлочаться. Но это видимо расчёт на реиграбельность высокую, так что можно простить упущение. Пока не ясно что с оружием, но уже можно класть в тайник заранее любой вид.

Не хватает монетизации за всё это дело, чтобы покупать шмот и оружия за игровые. Это бы добавило больше стимула, но возможно оно и будет.

По Парижу вердикт мой такой: Весь район локации детализирован и красив, тут вообще хвалю Io-interactive, прям загляденье.

Поведение "ИИ" хорошее, я бы сказал как надо. Пример: На тренировочном последнем, первый же труп спрятал за решёткой у поста, думал не заметит в тени трупак. А нет, 6 метров и он увидел его, вот это я был польщён. Особо нельзя показываться некоторым сотрудникам и охране в лицо, потому что некоторые знаю точно кто у них работает. В общем пока впечатления положительные на удивление.

Моя личная оценка по ощущениям 9 баллов.

Один бал плюсанул за игру саму, такой другой просто не существует пока что.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Что? o_0

Absolution был самой тупой частью из всех. Игра ушла в экшен, не сохранив даже и доли возможностей оригинальности идеи.

Вы вообще играли в серии Hitman'ов? У меня ощущение, что нет.

Кстати, кто начнёт ругать интерфейс игры, хочу обрадовать. Для хардкорщиков будет приятная новость. Фейс можно выкл/вкл с различными настройками. Так что подсказок не будет и тем интереснее изучать локацию в целом.

И да здесь тоже это сраное орлиное зрение выключается, которое видит даже через стенки. Тупое читерство какое-то выходит с этим зрением.

В эту еще не играл, а вот абсолюшен не реиграбельный, если начиная со второй части ради рейтинга бесшумного приходилось не раз миссию проходить (в Японии кстати так и не прошел 2 миссии, макс профессионала).

Поделиться сообщением

В эту еще не играл, а вот абсолюшен не реиграбельный, если начиная со второй части ради рейтинга бесшумного приходилось не раз миссию проходить (в Японии кстати так и не прошел 2 миссии, макс профессионала).

Вы чётко попали в цель. Эта часть именно показывает нам Hitman 2: Silent Assassin и Blood Money. То есть если вы ждали такого, я вас обрадую, дождались таки наконец-то.

Тут реиграбельность высока, интересно изучать и исследовать, применять новые возможности, а их тут много, действительно много.

Поделиться сообщением

Legion_Pheonix

Вы явно не играли в Хитменов и лишь по старой памяти судите. Они все уберубоги, скучны, и со сломаной игровой механикой. Absolution впервые к этому говно добавила красивый сюжет с безбашенными ситуациями. Да, местами есть миссии с мясом, но они по сути просто разделяют миссии с глубокой вариативностью. Absolution стал настоящим ААА тайтлом, а не унылым говнецом со сломаной механикой.

Поделиться сообщением

Legion_Pheonix

Вы явно не играли в Хитменов и лишь по старой памяти судите. Они все уберубоги, скучны, и со сломаной игровой механикой. Absolution впервые к этому говно добавила красивый сюжет с безбашенными ситуациями. Да, местами есть миссии с мясом, но они по сути просто разделяют миссии с глубокой вариативностью. Absolution стал настоящим ААА тайтлом, а не унылым говнецом со сломаной механикой.

Это ваше дело. Спорить с вами точно не буду. Мне известно мнение ваше, однозначно в игнор. И то что вы написали, полная чушь. Как раз таки вы и не играли в предыдущие части вообще. Судя по высказанному, вы только видели в этой жизни Absolution.

Вы даже не заикнулись о Blood Money - вот она как раз таки была то что надо. Потому считается лучшей в серии и сюжетная часть там была куда сильнее.

P.S.: Другие игроки пишите, обсудим детали и недостатки.

Поделиться сообщением

И то что вы написали, полная чушь.

Именно этой реакции я и ожидал от вас. Ибо я написал ровно тоже что написали вы, только чутка прибавил красок. И то как вас это бомбонуло, лишь показывает как вы неприемлете когда вам противоречат.

Вы даже не заикнулись о Blood Money - вот она как раз таки была то что надо.

Она была великолепна. Первая игра в серии которую можно было назвать ААА тайтлом, а не дешевой подделкой для узкого круга людей (2 и 3 части были лютыми дешевками на базе хорошей идеи. Первую не ругаю, ибо первый блин и для своего времени был крут, хоть и не идеален). Blood Money впервые нам попробовал дать сюжет и цель наших действий. Absolution это многократно улучшил, но дабы это было разнообразно и интересно (сюжет все-таки надо двигать разнообразно) добавились моменты с мясцом и погонями. Absolution стал именно великолепным стелс приключением, от чего в него было интересно погружаться. Blood Money примерно тем же брал. А вот все что было до этого, было просто игровая механика и развлеки себя сам, строго на любителя. Особенно учитывая как плохо во всех Hitman'ах работает механика стелса с переодеваниями.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

P.S.: Другие игроки пишите, обсудим детали и недостатки.

По поводу новинки ничего не скажу (как уже говорил не раз, смотреть и играть буду только осенью). Сейчас собираюсь проходить "Alekhine's Gun", но в защиту старых Hitman-игр скажу, мне и "Codename 47", "Silent Assassin" и "Contracts" до сих пор нравятся. Меньше слушайте нашу "элиту" (на то это и форумный "тролль", которому ничего не нравится). Тот факт, что я их периодически запускаю и прохожу до конца, не говорит, что они были скучны, убоги, со сломанной механикой, как говорит этот человек. Отнюдь! Всё работает в них, как часы, играется на ура и сейчас (и здесь играет не только одна ностальгия)! Это я вам как любитель stealth-игр говорю. Никто не отвергает ценность "Blood Money" (она многое во франшизу привнесла), но, давайте уж быть честными, она на процентов 80 зиждется на старой механике 3-х первых частей. Странно тогда хвалить одно, но ругать другое, если основная концепция осталась неизменной.

Поделиться сообщением

Основная концепция и в Absolution осталась не изменна. Только к ней добавились постановочные сцены создающие эффект приключения, от чего местами без мяса не обойтись (хотя тоже не раз доказывали обратное).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.