Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Hitman (2016)

1.png

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix

Издатель в России: «Новый Диск»

Дата выхода: марта 2016 года

Spoiler

Spoiler

Во время пресс-конференции PlayStation был показан тизер новой игры серии Hitman. Чуть позже издатель проекта, Square Enix, поделился подробностями перезапуска. В Hitman игрокам предстоит выполнять контракты по всему миру — от модного Парижа и солнечных берегов Италии до пыльных и шумных рынков Марракеша. Игровой процесс сфокусирован на устранении целей на больших и сложных «песочницах» с полной свободой действий для игрока. Куда пойти, когда и как нанести удар — зависит только от вас. Если вы думали, что уровни в Absolution были слишком большими, вас ждет сюрприз. В новом Hitman локации станут еще больше, а свобода действий Агента 47 станет воистину грандиозной. Режим Contracts будет улучшен — создавать собственные задания станет еще проще. А вот контрольные точки, вызвавшие немало нареканий, уберут в пользу системы сохранения из ранних частей серии. Впервые в истории серии Hitman выйдет только в цифровом виде, это случится 8 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC. Разработчики из IO Interactive утверждают, что новая модель распространения позволит «постоянно прислушиваться к игрокам, учитывать их реакцию на те или иные особенности игры». В течение 2016 года будут выходить как новые «большие» миссии, так и четкие контракты на устранение. Владельцы PlayStation 4 получат небольшие бонусы в лице 6 эксклюзивных контрактов и раннего старта бета-теста.

Поделиться сообщением

лучше бы их Майкрософт купил и запилил дорогую интересную драйвовую игру

Хитман

@

Драйвовую игру

Поделиться сообщением

Хитман

@

Драйвовую игру

именно так, почему всегда нужно эксплуатировать только стелс, добавьте интересный экшен, да хотя бы как в Absolution, или вообще сломать рамки этих унылых коридоров, прикрутите цельную историю с неожиданными поворотами и кинематографичными вставками

для меня всяко будет интереснее, чем развлекать себя самому на заданном квадрате с различными вариациями одного и того же, а потом еще пару месяцев ждать такого же действа, только в другом интерьере

тебе самому то есть что сказать по теме, а то междометиями здесь сыплешь, понравилась последняя игра, чем?

ответ "да" не принимается )

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

с таким подходом новый сезон будет опять по эпизодической системе

И чё всем так эпизодическая система не нравится. Всяко лучше всяких теллтейловских эпизодов, которые прошёл один раз и больше к ним не возвращаешься.

добавьте интересный экшен, да хотя бы как в Absolution, или вообще сломать рамки этих унылых коридоров, прикрутите цельную историю с неожиданными поворотами и кинематографичными вставками

Так была уже попытка в лице Hitman: Absolution, которая была принята в штыки самими игроками.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

именно так, почему всегда нужно эксплуатировать только стелс, добавьте интересный экшен, да хотя бы как в Absolution

Вот как в Absolution как раз не надо... Худшая часть серии по части геймплея и кишкообразных уровней (но персонажи и чернуха были хороши, да).

или вообще сломать рамки этих унылых коридоров
для меня всяко будет интереснее, чем развлекать себя самому на заданном квадрате

Так всё-таки коридоры или квадраты?

прикрутите цельную историю с неожиданными поворотами и кинематографичными вставками

С неожиданными поворотами в этот раз не задалось, но кинематографичные ролики вполне удались.

тебе самому то есть что сказать по теме, а то междометиями здесь сыплешь, понравилась последняя игра, чем?

Очень. Лучший Хитман со времён Blood Money. Самая успешная реализация эпизодической системы, больше ни у кого этого не получилось. Пока весь уровень облазаешь, выполнишь внутриигровые испытания, пройдёшь эскалации и мастерство, выходит следующий уровень на котором начинаешь играть словно в новую игру. Единственный минус — это побольше бы разных механик по устранению целей, а то способы кочуют из уровня в уровень.

Поделиться сообщением

Вот как в Absolution как раз не надо... Худшая часть серии по части геймплея и кишкообразных уровней (но персонажи и чернуха были хороши, да).

Так всё-таки коридоры или квадраты?

а я так не считаю, так называемые любители геймплея могли не пользовать новые фичи и для них также были челледжи и почему это сюжет мы должны проецировать на задний план, опять же для меня цельная история и запоминающиеся моменты не менее важны, они всю эту скукоту и якобы достоверность разбавляют

геометрия там везде одинаковая и четырехугольная, зависти от масштабов и склеек, в последнем Хитмане есть точно такие же коридоры, только внутри локаций/зданий, это дело не меняет

С неожиданными поворотами в этот раз не задалось, но кинематографичные ролики вполне удались.

что там удалось?

брифинг минутный и односложный завершающий ролик с упором на клиф, с этими моментами точно не заморачивались

Очень. Лучший Хитман со времён Blood Money. Самая успешная реализация эпизодической системы, больше ни у кого этого не получилось. Пока весь уровень облазаешь, выполнишь внутриигровые испытания, пройдёшь эскалации и мастерство, выходит следующий уровень на котором начинаешь играть словно в новую игру. Единственный минус — это побольше бы разных механик по устранению целей, а то способы кочуют из уровня в уровень.

мне тоже сначала понравилось, но с эпизода так третьего я заметил, что занимаюсь какой-то одинаковой рутиной и чем дальше тем хуже, пошли самоповторы, в конце уже было пофиг и на контракты, неуловимые цели и всякие эскалации

эта игра либо для рьяных фанатов, которым все это до дыр затереть надо и найти каждую монетку, либо для людей с кучей свободного времени и отсутствием других игр, иных причин я не вижу там задерживаться десятками часов в каждом эпизоде

сомнительное короче удовольствие наблюдать все тоже самое и во втором сезоне, только как бы еще более бюджетно не вышло и с большими паузами

Так была уже попытка в лице Hitman: Absolution, которая была принята в штыки самими игроками.

ну, я свой штык приберег для других игр, да и , судя даже по этой теме, здесь много кому эта игра понравилась, о продажах я даже не говорю, была бы новая игра действительно бомбовой, скворцы бы хвосты не подчищали

И чё всем так эпизодическая система не нравится. Всяко лучше всяких теллтейловских эпизодов, которые прошёл один раз и больше к ним не возвращаешься.

выше написал чем, и кто сказал, что возвращаться раз за разом в игру это так интересно, особенно если в ней ничего запоминающегося нет, а только симулятор киллера

игры от Теллтейл можно проходить как эпизодами, так и купить потом весь сезон, кстати намного дешевле, здесь, как мне кажется, именно упор на эпизодичность, потому как торчать десяток часов на карте, когда у тебя уже другие открыты, ты вряд ли будешь

человек так устроен, что хочет узнать что дальше, а здесь дальше нет ничего, поэтому пусть он сам себя и развлекает, очень удобно и кому-то даже нравится

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Вот, кстати, да. Плюс, это мотивирует пройти одну миссию вдоль и поперек, и так, и эдак. Не только ради ачивок, но и чисто для фана)

Поделиться сообщением

именно так, почему всегда нужно эксплуатировать только стелс, добавьте интересный экшен, да хотя бы как в Absolution, или вообще сломать рамки этих унылых коридоров, прикрутите цельную историю с неожиданными поворотами и кинематографичными вставками

ох, какой кошмар...

Поделиться сообщением

15 мая в честь 20-летия компании IO Interactive, на консолях выпустят очередное издание игры: HITMAN: Definitive Edition.

Вместе с ним игроки получат три новых костюма, сделанных по мотивам Freedom FightersKane & Lynch и Mini Ninjas.

AnniversaryOutfits-1000x1000.png

Поделиться сообщением

Глупость какая-то… Выпустили Коллекторс с сезон-пассом для цифры, выпустили стиллблук эдишен со всеми эпизодами, но не ГОТИ и теперь ещё ГОТИ под видом Дефинитива…. Марктинг блин.

С другой стороны со стиллбуком подстава вышла… хоть за 1,5к его продавали а местами и за 799 для ПС4. Так покупая его ещё офигиваешь, что за обнову до ГОТИ просят 1400 =) Сейчас 799 скидка.

Поделиться сообщением

36 минут назад, ZwerPSF сказал:

Глупость какая-то…

Не глупость, а отколовшейся от Square Enix студии срочно нужны бабки. Как бы не развалились. :(

Поделиться сообщением

Эмммм это прошлогодний саммер пак?

Хотя… это какой-то типа демо-набор. Был же уже просто саммер пак бонусный — покупался отдельно или давался за сезонник.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• был бы признателен
    • @Alex Po Quest кому как. С 2015 играю на нём. Из поломок — недавно нажатие под трекпадом заменил (оно там на скотче к плате приклеено, цена на али — 40 рублей), и стёрлась резинка на стике — мучаюсь с ней, не могу найти по диаметру подходящую. Идеальный контроллер. Вольво может!
    • А разрабы всё не успокаиваются: 106 выкатили.
    • Оригинальное название: Good Luck, Have Fun, Don't Die
      Премьера : 13 февраля  2026
      Жанр: фантастика, комедия
      Режиссер: Гор Вербински Сценарий: Мэттью Робинсон 
      В ролях: Сэм Рокуэлл, Стевель Марк,  Майкл Пенья, Джуно Темпл, Хейли Лу Ричардсон,  Зази Битц , Том Тейлор,  Азим Чодри , Кеси Иток,, Джорджия Гудман Сюжет рассказывает о «человеке из будущего» (Рокуэлл), который появляется во время обеда группы персонажей, чтобы собрать команду из разношерстных героев (Хейли Лу Ричардсон, Майкл Пенья, Зази Битц и Джуно Темпл) и вместе с ними за одну ночь осуществить операцию, состоящую из шести квестов. Это необходимо, чтобы спасти мир от смертельной опасности со стороны злобного искусственного интеллекта. https://vkvideo.ru/video-227596514_456242617
    • Появились первые видео, где вальвы давали в руки самым богатым ютуберам вытащить стим машин из корпуса, да покрутить в руках. Но конкретики почти никакой. Из интересного то, что бп по сути интегрирован на основное “шасси” и пользуется общим охлаждением. Ну и антенки выделанные 2 штуки для вай фая и периферии, то есть сигнал по идее должен быть нормальным. С графикой до сих пор не совсем понятно, что именно там сделали. Но не интегряшка по крайней мере, но вот дискретка или гибридная — не совсем очевидно. Из очевидных, но не всем моментов. В железе заявлен процессор на арм, а не x64 то есть такой же по типу, что в телефонах. То есть пк приложения напрямую он запускать по логике вещей не может, ему нужна будет прослойка, а это не может не ударить по производительности, т.к. это своего рода эмуляция. Из плюсов же: если вальвы взялись за такой подход, то того и гляди, игры стима можно будет и с телефонов запускать со временем — совсем не удивлюсь. С ценой тоже отмазываются. Но, походу, стоить будет дофига. По контроллеру У донгла в явном виде была обозначена задержка в 8 мс. До современных донглов у мышек на 4к, про 8к даже не говорю, не дотягивает и близко. Но явно лучше, чем блютуз, тут уж кто бы сомневался. Ну, имхо, могли бы и получше всё-таки. Из плюсов — на их донгл можно подтянуть по 4 контроллера стимовских, если кому надо.
    • уже архивирую и заливаю
    • Понятно. Человеку и не нужно запускать игру. Ему нужны только файлы, для разбора ресурсов. И больше ничего.
    • @Paranoire в лс загляни
    • Вы знаете, у меня ннебольшой опыт в пиратстве. Я пробовал запускать свои игры из стим без аккаунта — такие билды всегда ругались ,чт остим не запущен, или аккаунт, с которого приобретена игра — недоступен. Исходя из этого своего крошечного опыта и говорю. Если научите меня отвязывать купленные дистрибы от необходимости запускать их через стим — буду крайне благодарен  
    •   Я то верю. Значит она у тебя ещё каким-то способом автозагружается. А ты можешь проверить, если значок виндовс в проге сделать неактивным, запустится  ли она у тебя при старте винды? Скорее всего да, но настройки, понятное дело, не применятся. Может у тебя галочка в настройках проги стоит?  Вот у меня она не запускается при старте винды, потому что у меня в настройках автербёрнара галочка снята, и автозагрузках винды, у меня прога не стоит. Но при этом, значок виндовс в проге активный, и настройки применяются без запуска афтербёрнара.  @Tirniel я тебе отвечу, как до компа доберусь. Сейчас неудобно.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.