-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Думаю тогда он бы смог переплюнуть Николаса Кейджа, если вы понимаете о чём я.
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Некий ericool смастерил машинный русификатор для вышедшего пару недель назад аниме-экшена Edens Zero. Некий ericool смастерил машинный русификатор для вышедшего пару недель назад аниме-экшена Edens Zero. -
Автор: larich · Опубликовано:
@Kevin @Aleksard @Tory
Видел, что разработчики выкатили хотфикс — но я как раз доделывал крупное обновление русификатора, поэтому решил довести всё до ума и выпустить полноценный патч: Многочисленные правки текста Полностью переработаны Realm Quests — квесты, которые происходят внутри Миров (Королевств) в Замке Грёз Переведены все новые строки из последнего обновления Пересобран русификатор со шрифтами под новую версию
Бусти /// Яндекс диск
-
Автор: larich · Опубликовано:
Видел, что разработчики выкатили хотфикс — но я как раз доделывал крупное обновление русификатора, поэтому решил довести всё до ума и выпустить полноценный патч: Многочисленные правки текста Полностью переработаны Realm Quests — квесты, которые происходят внутри Миров (Королевств) в Замке Грёз Переведены все новые строки из последнего обновления Пересобран русификатор со шрифтами под новую версию
Бусти /// Яндекс диск -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Donkey Kong Country Returns Платформы: SW Разработчик: Nintendo Издатель: Nintendo Дата выхода: 16 января 2025 года
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы