Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Devolver Digital анонсировала Shadow Warrior 2

Рекомендованные сообщения

Издательство Devolver Digital анонсировало Shadow Warrior 2 — сиквел на удивление успешного экшена, вышедшего два года назад и собравшего в основном положительные отзывы. Чуть позже Shadow Warrior был перенесен на Xbox One и PlayStation 4.
Издательство Devolver Digital анонсировало Shadow Warrior 2 — сиквел на удивление успешного экшена, вышедшего два года назад и собравшего в основном положительные отзывы. Чуть позже Shadow Warrior был перенесен на Xbox One и PlayStation 4.

Полноценный анонс состоится чуть позже, возможно, во время E3, пока что доступен лишь короткий тизер, найденный на официальном сайте.

Spoiler

Поделиться сообщением

Кто еще решил, что траблы со звуком?

Поделиться сообщением

Кто еще решил, что траблы со звуком?

Наверное это стиль немого кино.

Поделиться сообщением

Круто. Первая часть дико вставляла.

Поделиться сообщением

Круто. Первая часть дико вставляла.

если не секрет - чем?

Поделиться сообщением

Шутан - уровня B. Как B-Move. Такие тоже нужны.

Не согласен. Ремейк Shadow Warrior получился очень драйвовым, хоть и малобюджетным. Особенно доставляло всех разрубать катаной. Такой себе слэшер от 1 лица.

Если Shadow Warrior - шутан уровня B, то какого уровня последние Call Of Duty? Уровня G?

Поделиться сообщением

Если Shadow Warrior - шутан уровня B, то какого уровня последние Call Of Duty? Уровня G?

Как бы ты не относился к COD он всегда "уровень триA"

Поделиться сообщением

если не секрет - чем?

Ураганным экшеном, стилистикой, юмором, отличным сюжетом.

Поделиться сообщением

Ураганным экшеном, стилистикой, юмором, отличным сюжетом.

хм... ну-у, ок, спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вообще то да, всегда испокон веков шутили над всем, вес, рост, большие ухи это еще цветочки, люди по этому поводу спокойно сами о себе шутят.) 
    • Извини, если обидел. Тут примерно неделю назад Питон и один из переводчиков с цифровым ником “мерялись” кто весит меньше. Что тот, что другой меньше 50 кг. Пошутили по этому поводу. Потом над толстяками посмеялись. Не думал, что ты так серьезное к этому отнесешься. 
    • откуда инфа или предположение личное?
    • я ещё картавый, волосатый, с букетом хронических заболеваний от спины до пищеварительной системы, и с недавнего времени слеповатый. Зачислите меня в эти клубы и не забудьте посмеяться. Ведь чужие болячки это весело и повод для смеха, да?
    • Опять твоя паранойа. Сильвер сказал то, что сказал, а ты услышал то, что хотел услышать. Это и показывает твоё отношение - недоверие и паранойя.  Ты создал эту тему, и спасибо за это.  Но она явно не для тебя, всё у тебя с иронией и в негативном ключе. В этом ничего хорошего нету. Задумайся.  А то в какой-то момент, ты всё так же будешь кататься от смеха, но уже в полном одиночестве.  Я же в свою очередь отношусь к тебе  по большей части как к адекватному человеку, необделёным иронией и сарказмом.  У меня нет желания с тобой сраться и вступать в беспонтовые споры, уже за одну эту тему я можно сказать в долгу перед тобой, и не потому что в названии фигурирую я, а потому что это именно та флудилка, которая и была нужна.   Что-то, что построено вокруг личности, притягивает гораздо сильнее, чем просто "флудилка".    Мне очень не нравится, когда без причины сомневаются в моих словах, меня это задевает.  Надеюсь ты меня услышал. Но действительно, это же свободный форум, так что можешь вести себя как и ведёшь и вообще наплевать на мои слова, думаю так делает большинство и никто такому не удивится.
    • Еще один член клуба дистрофиков.
    • Ой да, развели тут.
      Я при своих 50кг. сейф в 10 кг на 6эт. поднимал и обувницу в 30кг, стул офисный, огромный, кг 15, в этих случаях дело ни в весе, а в габаритах упаковки, не удобно нести. Пылесос вертикальный 8кг и корпус ПК 3 квартала нёс из магазинов, опять же с учётом габаритов упаковки… это было запоминающее.
      А в том году в д.библиотеку 2 полных больших спортивных сумки книг унёс, тоже квартала 2 тащил, хз сколько в каждой было кг, но при выгрузке весь стол был в столбиках из книг.

Это куда лучше чем мифически покупать микроволновки DEXP, при наличии RTX5090  поддержу. Хватит гробить своё здоровье, не жмотьтесь на доставку, и людям дадите заработать.
    • Раз тема про переводы пятой главы — добавлю ещё один вариант, который делаю сам: «Ру-руна».   Технически отличается вот чем: русский не подменяет файлы, а добавляется как ещё один язык игры — lang_ru.json рядом с английским и японским, читается родными правилами игры. Код игры не меняется.   В раздаче нет файлов игры: только текст и бинарный патч шрифтов, который правит ваш data.win. Перед установкой сверяется SHA-256 файла: если поверх стоит другой русификатор или мод, установщик предупреждает и не трогает игру. Удаление возвращает data.win байт в байт — хэши сверяются на каждом релизе. Поддержаны обе сборки главы (24.06 и 09.07).   Есть комплект ручной установки вообще без .exe — одни текстовые скрипты, если антивирус ругается на установщик. И отдельно — ветка для тех, кто проходит главы 1-4 с переводом LazyDesman: имена и термины сведены именно с ним (Азгор, фонтан, ВЕЩИ, ОЗ/ТО/ОП/Т$).   Скачать и сообщить об ошибке: t.me/ruruna_project Установка по шагам: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3785233804
    • Как у вас всё сложно, такой звездец лично я бы и за деньги заказал бы доставку, либо такси взял. Сам максимум как лопухнуться успел — это в пункт выдачи минут 10 от дома заказывал лестницу складную (небольшую, 4х3 секционную, кило на 11 общим весом). Еле допёр до дома. До дачи до сих пор не могу решиться везти: сам знаю, что не допру, а на транспот жаба душит. К тому же стои подумать, как я её, такую тяжесть буду из сарая доставать по мере надобности, и что-то прям желание ею пользоваться до кучи так пропадает, что старенькая деревянная лестница полуразвалившаяся всё ещё кажется пусть и рискованным (в прошлый раз ступень подо мною ухнула), но вполне себе вариантом лазить на чердак. На крайняк пару-тройку ступеней гвоздями набью. Ну и помельче казусы, когда триммер в два захода возить пришлось до дачи на руках в автобусе: сначала одну половину с мотором, потом другую с железякой и лезвием.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы