Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Haoose

Need for Speed (2016)

Рекомендованные сообщения

Need for Speed

2.jpg

Жанр: Arcade / Racing / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Ghost Games

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 3 ноября 2015 года, 17 марта 2016 (ПК)

Spoiler

Spoiler

Компания Electronic Arts анонсировала тотальный перезапуск серии Need for Speed, над которым работает студия Ghost Games. Цитируем: «Игра стала именно такой, о которой мечтают фанаты. В Need for Speed есть все — широкие возможности персонализации, аутентичная городская автомобильная культура, гигантский открытый мир и увлекательная сюжетная линия.»

«Need for Speed — одна из самых известных серий в мире игр, и в этом переиздании мы возвращаем ей былое величие, — сказал Маркус Нилссон, исполнительный продюсер Ghost Games. — Игра развивалась 20 лет, и теперь, после годичного перерыва, мы выпускаем игру, которую всегда хотели сделать. Мы учли пожелания фанатов и предоставляем им приключение, которое захватит их воображение и даст возможность полностью проявить свою страсть к машинам и гонкам».

При помощи сообщества Speedhunters, посвященного автомобилям, Need for Speed познакомит игроков с реальной автомобильной культурой, позволив водить машины, покорявшие улицы городов в прошлом, наиболее актуальные в настоящий момент и те, которые завоюют сердца фанатов городских гонок в будущем. Сотрудничество со Speedhunters во время исследований и разработки подняло игру на небывалый уровень детализации и реалистичности, которые позволят игрокам открыть для себя мир уличных гонок и получать от него удовольствие так, как это возможно только в Need for Speed.

Need for Speed поступит в продажу осенью 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Давненько я в гонки не играл. Последняя гоночка, что понравилась, была Grid.

P.S. кто все эти люди? Я про исполнителей.

Поделиться сообщением

Да. Атмосфера игры к этому располагает. У тебя с этим какие то проблемы? Пердёж суют чуть ли не в каждую игру.

Нет, это у тебя с этим какие то проблемы, я претензий не имею к музыке. Ты типо знаток американского стрит рейса 2015 года, в курсе че там кто слушает? Думаю ты просто прсто чересчур сильно помешан на рэпчине или может даже на черной рэпчине.

Поделиться сообщением

Нет, это у тебя с этим какие то проблемы, я претензий не имею к музыке. Ты типо знаток американского стрит рейса 2015 года, в курсе че там кто слушает? Думаю ты просто прсто чересчур сильно помешан на рэпчине или может даже на черной рэпчине.

Я и понятия не имею что у них играет и мне плевать. Там ты сам себе хозяин, случаешь что душа пожелает. А мб и вовсе ничего не включают во время гонок, что логично, дабы не мешало. Речь идет о игровой музыке, а не: давай рИализма!!! А если на то дело пошло то: хотя бы серия из 3 первых фильмов Форсажа, что там играет? Про последующие части не говорю, там чистейший боевик и хип-хоп не к месту.

Мне очень, очень не приятно слышать из колонок: тррррррррь, прррррь, дрррррррь, ту-дуф, дррррррь, трррррь. :russian_roulette: И так уже какую часть подряд начиная с Pro Street?

Вспоминая пред. игры серии, сразу в голове проигрываются их главные треки U: Lil John & Eastside Boyz – Get Low, U2: Snoop Dogg Feat The Doors - Riders On The Storm, MW Hush - Fired U. Ну а в Carbon так по мне нашли середину, есть все и в меру. Что нужно - оставил, что нет - офнул. Undercover и вовсе не помню саунд. Люди которые мало уделяют играм времени, а то и вовсе не играют в них и то могут погадать и сказать что данная компазиция из нфс. Не говорю за всех, только из знакомых\друзей.

А что можно вспомнить из последующий частей? Кроме:

тррррррррь, прррррь, дрррррррь, ту-дуф, дррррррь, трррррь.

Ничего и на ум не приходит. Нет ничего запоминающего и достойного. А хорошая музыка - львиная доля популярности игры\атмосферы. Пердёж музыкой назвать язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

Я конечно не фанат рэпа уж никак, но уж этот саунд слишком перебор с драмом и дубстепом

Поделиться сообщением

Я конечно не фанат рэпа уж никак, но уж этот саунд слишком перебор с драмом и дубстепом

Ориентируются на поколение ягуара :smile:

Поделиться сообщением

Пошли первые оценки Need For Speed. Мнения GameSpot и IGN совсем скоро.

PlayStation Nation — 9.9/10;

GameTrailers — 8.3/10;

Hobby Consoles — 7.7/10;

EGM — 7/10;

Eurogamer Italy — 7/10;

Attack of the Fanboy — 3/5;

Videogamer — 5/10;

Поделиться сообщением

Пошли первые оценки Need For Speed. Мнения GameSpot и IGN совсем скоро.

PlayStation Nation — 9.9/10;

Небоскреб получен.

Поделиться сообщением

EGM – 7

GodisaGeek – 6.5

Eurogamer Italy [italian] – 7

USGamer – 4.5/5

Gamespot – 8

Hobby Consolas [spanish] – 77/100

IGN – 6.3

AttackoftheFanboy – 3/5

Post Arcade – 7

Поделиться сообщением

— Мнения прессы как никогда рознятся. Одни говорят, что игра является потрясающей аркадой и наследником классических NFS, другие называют невероятно скучной и медленной.

На Metacritic выставлено 70/100 у PS4-версии и 64/100 у Xbox One. Говорят, что на Xbox One игра намного хуже как визуально, так и технически: проблемы со стабильностью кадров, долгие загрузки, подгрузки текстур и другое страшное. На PS4, по сообщения авторов, никаких проблем.

Поделиться сообщением

Кажется, настаёт такое время, когда от оценок профильной прессы никакого толку. Оценки разнятся на каждую игру из-за субъективности мнения автора, из-за проплаченности некоторых статей, да много из-за чего. В итоге пока сам не оценишь, ничего не сможешь понять.

Я вот после беты испытывал положительные эмоции и надежду, что серию наконец-то вернули в сеттинг, в котором она мне больше всего нравилась. А для кого-то, вон, Hot Pursuit потолок. Хотя, мне ещё The Run нравится, но эту концепцию забраковали, кажется, вообще все.

И вот, жду я себе PC-версию (ибо 60fps и прочие пека-прелести, да-да!) и неизбежно становлюсь заложником всеобщей истерии. Лучший вариант - это вообще не следить за новостями касательно выхода игры на коробках и жить себе спокойно. Тоже самое касается и крайнего Ассассина, тупо надоело это бодание и писькомерство. Я не говорю, что оценки изданий теперь не авторитет, но вот когда они столь сильно разнятся - это уже нездоровая ситуация.

P.S: Как всегда любопытно, сколько поставят этой гоночке здесь ;) Раньше ещё любил разносы Nomad'a читать, но... А уж Блевоманию вообще в грош не ставлю, их времена как авторитета давно прошли.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

P.S: Как всегда любопытно, сколько поставят этой гоночке здесь ;) Раньше ещё любил разносы Nomad'a читать, но... А уж Блевоманию вообще в грош не ставлю, их времена как авторитета давно прошли.

Игромания поставила 7,5. Пишут что по городу ездить скучно и копы туповаты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ребят, может знает, как исправить: играл в русик от мираклов, там ачивки не работали. Наиграл 30 часов. Увидел, что вышел какой-то фикс, чтобы ачивки работали, обновил русик и теперь сохранения не работают — выдаёт ошибку, мол какие-то DLC установлены некорректно или тип того. Я удалял бесплатные DLC и заново ставил, делал восстановление файлов и игру переустановил — ничего не работает. Игра сейвы видит, но выдаёт ошибку. Обидно за 30 часов, 2 недели вникуда =(
    • Спасибо, приятно слышать, понемножку обновляю, исправляю недочёты. Потом доперевожу/подгоню под японский язык оставшиеся куски с JUSTIS и хостесс (сейчас они с английского сделаны другим переводчиком). Так что можно будет вернуться потом и пройти всё на все достижения, когда финальную версию зальём)
    • а есть полноценный русификатор,а не только озвучка, желательно для ГОГ версии?
    • @\miroslav\ да, злющую тётку я помню, но не понимаю, как там возможно что-то пропустить.  Ладно, гляну, самому интересно...
    • Начинал проходить 6 часть с хорошим машинным переводом, часов 7 наиграл и тут ваш ручной вышел. Решил ну ладно, попробую… И еле оторвался, остальную часть игры прошел именно с вашим переводом. Перевод просто топовый. Обидно только, что остальных частей нету с вашим переводом (особенно интересна 5 часть, за которую никто кроме жадного гремлина не взялся)...
    • Ну ты блин даешь,) там в самом начале когда бежишь через пещеру и ктебе медленно злая тетка идет, так вот там откуда эта тетка идет есть проход к этому сундуку.
    • Ого, одна из любимых игр. Я из-за неё в своё время с Вершининым поругался из Гейм ехе, он моё гневное письмо разложил в журнале )) Интересно, эта та страя пиратская озвучка, или что-то новое с претензией на студийное?
    • @\miroslav\ Cлушай, а в самом начале, недалеко от Храма, стоит сундук на противоположенном берегу, и я так и не понял, как до него добраться.  Не знаешь как?   
    • Закончил с четвертой главой. Текста устрашающе много, конечно.
    • Я попробовал перенести файлы в папку с игрой.
      Ссылка на файлы :  https://disk.yandex.ru/d/OsIFZt0HrAgwvA Я изменил некоторые тексты в главном меню, но ничего не произошло.
      Например:
      PLAY
      OPTIONS
      CREDITS
      EXIT Результат  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.