Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Doom (2016)

AKQA_BETH_DoomRevKey_Final060215_1434320

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: id Software

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «СофтКлаб»

Дата выхода: 13 мая 2016 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Меня подозреваю ни кто не поймет, но уже не первый ролик стойкое ощущение, что передо мной мод на Хало 5. Анимации до боли схожи, графика тоже и т.п.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Мда.. а мультиплеер один в один третий квейк.

Поделиться сообщением

Сейчас бы в одном предложении употребить вместе Quake 3 и консольноориентированый шутерок

Поделиться сообщением

Мда.. а мультиплеер один в один третий квейк.

А разве это плохо? Или надо каждый раз делать очередной мультиплеерный клон CoD'а или "батлы"? Здесь и в одиночной компании чувствует преемственность с шутерами прошлых лет, что выглядит свежо на фоне некоторого однообразия в стане современных "экшенов". Многие люди в новом "думе" и ждали "арену" (и трейлеры доказывают, что они не ошиблись). Скажу больше: если в игре реально "арена", думаю, даже я, преимущественно играющий в "сингл", "мульт" запущу и слегка побегаю. Q3A мне знакома, в своё время с удовольствием тратил на неё время, хоть жанр был и не совсем мой. Я и сейчас иногда версию 1999-ого года запускаю, чтобы скоротать время и поностальгировать.

Динамика не та

Однозначно говорить не будут (в игре надо смотреть), но по роликам кажется, что та.

Поделиться сообщением

Динамика как раз почти та,в альфе отлично игралось,пальцы и мозг почти вспомнили старый добрый ку3,в котором носишься по карте что больной,а не сидишь за камешком/кустиком как в последних говношутерах аля КС:ГО (хотя кс по сути всегда и был таким) и прочее.

Поделиться сообщением

Столько восторгов о том, что к нам возвращается Q3, словно ни кто не в курсе, что уже почти 2 года можно играть в новый UT, который какраз и создан в лучших традициях тех лет.

Поделиться сообщением

Столько восторгов о том, что к нам возвращается Q3, словно ни кто не в курсе, что уже почти 2 года можно играть в новый UT, который какраз и создан в лучших традициях тех лет.

Глубокий Early Access не в счет. :)

Поделиться сообщением

Новый УТ создан в духе старых анрылов,до 2004 (включая,хотя 2004 уже немного не то было).Между анрилом и квейком есть довольно серьезная разница.

Ну и да,УТ то еще нет,ранний доступ не в счет,а дум вот через два месяца.

Поделиться сообщением

Если только забыть, что пропасть между UT и Q3A весьма глубока и обширна. Игры пусть и одного жанра (по праву откусившие в своё время солидный кусок мультиплеерного пирога), но разные в деталях. Если их что и объединяет, то только год выпуска, культовый статус и "скоростной геймплей", о котором современные "шутаны" напрочь почему-то забыли.

Поделиться сообщением

Q3A мне знакома, в своё время с удовольствием тратил на неё время, хоть жанр был и не совсем мой. Я и сейчас иногда версию 1999-ого года запускаю, чтобы скоротать время и поностальгировать.

Велкам ту Quake Live! В стиме есть халявно. Поигрываю тоже бывает - народу хватает.

А Думе явно прослеживается Ку3 - динамика весьма похожа по ощущениям. В Альфе бегал именно с таким чувством, а в Ку3 с 99 по 2004 год я просто пропадал сутками бывало, ибо тогда игра по сети была в новинку. Тренировались на ботах, а потом уже с друзьями и общаге или в клубах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.