Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Doom (2016)

AKQA_BETH_DoomRevKey_Final060215_1434320

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: id Software

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «СофтКлаб»

Дата выхода: 13 мая 2016 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Дум, которого мы не увидим.

Вроде как скрины из отменённого д4.

Spoiler

HmqQHQZ.png

fwaFDei.png

tvduiyw.png

230c21p.png

WkLCqHq.png

ERqFqyu.png

TporQuS.png

tVihlwb.png

oYgm8U6.png

pTExDJf.png

И даже видео.

Изменено пользователем SuperJoe

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, Homеfront какой-то.

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что doom3 показали)

Поделиться сообщением

Киллзонохоумфронторезистанс какой-то в слитом ролике, не надо нам такого. Вот в тизере за 2 секунды чувствуется старый добрый Дум.

odxtiw.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь он будет как брутал, чтобы кишки мозги по стенам, зомби подранки, ну и.т.д

Поделиться сообщением

Лично мне хотелось бы снова смести технологий, застывшей крови и чертовщины на погибающей космической станции. А вот от тизера веет Hell on Earth. Не буду спешить с выводами, но я пока насторожен.

Поделиться сообщением

Эй, а действия на Земле что ли будут происходить? Я хочу на Марс. :sad:

Поделиться сообщением

Эй, а действия на Земле что ли будут происходить? Я хочу на Марс. :sad:

Где там в тизере вообще понятно о месте действий?

Поделиться сообщением

Опять ID Tech 5

Поделиться сообщением

Ааа, то что в роликах, это отмененная версия, не увидел.

Поделиться сообщением

Опять ID Tech 5

id Tech 6 там Думается, для нового Дума кармак подкрутил что-то - всегда так было - каждая его новая игра технически чем-то уникальная была.

Из ИД-то он ушёл и послал Бетезду со всеми играми, но кроме Дума + сооснователь id software + тех директор по Думу этому.

Поделиться сообщением

Если будет олдскульность на уровне New Order/New Blood, то это готи :)

Поделиться сообщением

Ну, в нем явно какие-то развалины/солидная пещера, а не тесные коридоры исследовательской станции, сокрытой в вечном полумраке. Это и напрягает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сложно. Зашёл под впн, ввёл код и всё сразу получил. Однако проверил ради интереса —  щас действительно можно купить бесплатные игры,  раньше было нельзя (0 рублей это всё равно покупка, а мы вам не продаём. Типа того.)
    • круто раз так работает. Изи сэкономленные пара тыс.руб и русофобам деньги не занесли, профит.
    • В поисковике гога пишете Agony
      Переходите на страницу саундтрека Agony
      Далее по картинке просто добавляете в корзину (там где free) и "покупаете"
    • @LiaNdrY 
      Не поместился весь текст арканы Гниение
    • @elmin59 https://steamcommunity.com/id/EvIl136279/  
    • 13 игр "18+" бесплатно в GOG набор Freedom to buy games

В раздачу попали Postal 2, Agony + Agony UNRATED, House Party, HuniePop, Lust Theory, Treasure of Nadia, Leap of Love, Being a DIK - Season 1, Leap of Faith,  Summer's Gone - Season 1, Fetish Locator Week One, Sapphire Safari, Helping the Hotties. https://www.gog.com/redeem/freedomtobuygames  
    • Смотря на ценники? Ну не знаю. А ты не ждешь пока пройдет 10 лет, чтобы купить игры по мега скидке, а часто играешь на релизе, да и + на железо тратишься.  Согласен, что-то бесполезное = трата времени. Если тебе язык не нужен, а ты его учишь, это тоже бесполезная трата времени. Тут вопросов нет. Но прогулка по лесу — принесет пользу твоему здоровью. Есть множество контролируемых исследований о пользе ходьбы. Я кстати почитал, разные исследования и по поводу видеоигр, фактически, если играть не так много 1-3 часа в день то польза есть, типо развивают реакцию и воображение. При этом они рассказывают, что если уже больше играть то это вред. Ведет к ожирению, нарушению реальных соц связей, болям в спине. И я был бы с ними согласен но.... Приходит чел после работы/учебы. У него есть в запасе 2-3 часа свободного времени. И тут нужно выбирать чем заняться. Почитать книгу, пойти погулять с друзьями, заняться спортом, какие-то домашние дела поделать, может с семьей время провести? Еще чё-то нужно сделать? И если ты выбираешь игру, это в ущерб всему остальному значит. Если вместо спорта ты выбрал игру, значит ты пошатнул маятник в сторону пузика, если ты вместо друзей в реале выбрал игру, то ухудшил реальные отношения и т.д. То есть по исследованиям, игры это не плохо, если они не мешают всему остальному. Но учитывая ритм жизни людей, я не вижу как можно запихнуть игры в этот ритм при этом, не выбросить от туда что-то ещё более важное.
    • Я скажу так. С этого три года всё и началось, расцвет озвучек. Когда издатели начали уходить с рынка и отменять полные локализации с озвучкой, оставляя только титры. В принципе сейчас сложно найти игру, на озвучку которую собирали, когда игра была доступна нам для покупки. 
    • Хорошая игрушка, секретики там всякие и поначалу даже непонятно, как до некоторых предметов добраться. Мне вся серия понравилась.  Я как-то случайно наткнулся, её давненько в егс раздавали, все две части, мне показалось интересной и я решил забрать. Ну а третью и Генезиc уже покупал.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.